Гость Ilze #941 23 февраля 2011 клетка некра, как я понял сейвит и блокает ночью. а Чемист в ангельской-его судьбу решает голосование выражаю тебе благодарность от лица всех участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #942 23 февраля 2011 клетка некра, как я понял сейвит и блокает ночью. а Чемист в ангельской-его судьбу решает голосование просто названия одинаковые,и там и там клетка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #943 23 февраля 2011 клетка некра, как я понял сейвит и блокает ночью. а Чемист в ангельской-его судьбу решает голосование просто названия одинаковые,и там и там клетка :._.: Ну одна клетка из костей, а другая из школьной тетрадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #944 23 февраля 2011 Ну одна клетка из костей, а другая из школьной тетрадки. Предупреждай когда шутить собираешься. Чтобы я успел хотя бы кофе себе сбацать. А то глаза сразу слипаются и неимоверно хочется спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #945 23 февраля 2011 Да, выбрал себе иллич дебила в помошники. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #946 23 февраля 2011 я не верю, что Годфри пал какую то ересь несёт про чеки и т.д. да и вскрытие на 2й день это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #947 23 февраля 2011 Эммм, только что прочитал топик, резалты ночи не утешительные. Но в принципе все выводы, которые у меня появились, уже были озвучены. Самое обидное, что инфы после ночи вообще нету. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #948 23 февраля 2011 Эммм, только что прочитал топик, резалты ночи не утешительные. Но в принципе все выводы, которые у меня появились, уже были озвучены. Самое обидное, что инфы после ночи вообще нету. чет от тебя активности вообще почти никакой. подозрительно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #949 23 февраля 2011 Эммм, только что прочитал топик, резалты ночи не утешительные. Но в принципе все выводы, которые у меня появились, уже были озвучены. Самое обидное, что инфы после ночи вообще нету. чет от тебя активности вообще почти никакой. подозрительно После универа спал часа 4. Потом топик читал. Да и писать особо не о чем. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #950 23 февраля 2011 Герои у таких дебилов. ТТ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #951 23 февраля 2011 Белиал знает героя/тройку. Вот тут я не понял немного. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #952 23 февраля 2011 Эммм, только что прочитал топик, резалты ночи не утешительные. Но в принципе все выводы, которые у меня появились, уже были озвучены. Самое обидное, что инфы после ночи вообще нету. есть инфа что мж с ролями краны С одной стороны хранитель рунного меча ангелов - Лазурного Гнева и может пленить и убить любого, с Другой стороны Диабло осквернил его душу. Пленит цель, дневным голосованием решается отпустить цель или убить ее. Кого пленить выбирает не сам, а по указу Тираэля и Диаблы по очереди. Причем, чья первая очередь неизвестно. Если один из них умирает то начинает починяться только второму, если оба, то сам решает, кого пленить. Тут ничего не написано о том, есть у меня голос или нет ;) Воспользовавшись оплошностью ведущих суну за Bir_9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #953 23 февраля 2011 Эммм, только что прочитал топик, резалты ночи не утешительные. Но в принципе все выводы, которые у меня появились, уже были озвучены. Самое обидное, что инфы после ночи вообще нету. есть инфа что мж с ролями краны Не такая уж редкость Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #954 23 февраля 2011 Ну и мефисто крайне опасен в лейте ибо тупо будет блочить дневные голосования, так что старайтесь слить его до этого момента -___- ХАХАХАХАХАХА оооооокс https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #955 23 февраля 2011 Наконецто я добрался до пдача Сейчас перечитаю топан ах да Я Варрив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #956 23 февраля 2011 Белиал знает героя/тройку. Вот тут я не понял немного. Белиал устроил бой между лигом мж и парнем с более высоким тиром, т.е. герой/баал/дьябло. Хз, пропускают ли из-за драки свои ходы, если пропускают, то минус дьябло. Значит знает героя или баала. А вот ещё по поводу ходов троицы: "Великая тройка не умеет просто убивать как обычные мафы, только юзая свои способности. Ходят они по очереди, первый Диабла, некст ночь Баал, некст ночь Мефисто. Если кто-то умирает, то остальные начинают чаще ходить. Изначально не знают друг друга. После второй ночи Диабла узнает Бала, после третье Мефисто. Играют с конфой офк как узнают друг друга." Чем вообще мефисто убило? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #957 23 февраля 2011 Эммм, только что прочитал топик, резалты ночи не утешительные. Но в принципе все выводы, которые у меня появились, уже были озвучены. Самое обидное, что инфы после ночи вообще нету. чет от тебя активности вообще почти никакой. подозрительно После универа спал часа 4. Потом топик читал. Да и писать особо не о чем. ну как бы 2 актива вскрылись сегодня, чемист в клетке, а жилкин делает вид, что он его не сажал. писать офк не о чем aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #958 23 февраля 2011 Лол, после ночи и ещё сегодня идут представления. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #959 23 февраля 2011 OfftopicНе. У амазонки явно сиськи больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #960 23 февраля 2011 чемист в клетке, а жилкин делает вид, что он его не сажал. писать офк не о чем Напиши подробнее об этом, уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение