masker #1221 23 февраля 2011 5 голос чемиста за сегодня он походу вообще наглухо ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1222 23 февраля 2011 Я не понимаю схуяли сливают игрока, который расписал по всем аналитику и активит. Разумеется я и сам писал, что метафизикса подозреваю, но скорее для того чтобы его расшевелить как-то + глянуть как он среагирует. А срегировал он адекватно. И тем не менее сейчас всякие дебилоиды кидают в него голоса. Очень удобно для мафии, не вникая в процесс игры, кидать голоса как большинство. Думаю что адекваты форума должны сейчас либо перекинуть на немейда, который вообще непонятный и мутный, либо еще лучше если сейчас произойдет внезапный переворот на кактуса. он же типичный мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1223 23 февраля 2011 теперь кемист начал агрится еще на мурра :D у него реально полный пиздец в риал лайфе или он тупо умственно отсталый ребза объясните ему наконец что все что пишут в мафии нельзя воспринимать всерьез... это всего лишь игра по-моему я как раз-таки единственный кто это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1224 23 февраля 2011 теперь кемист начал агрится еще на мурра :D у него реально полный пиздец в риал лайфе или он тупо умственно отсталый ребза объясните ему наконец что все что пишут в мафии нельзя воспринимать всерьез... это всего лишь игра по-моему я как раз-таки единственный кто это понимает ай не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1226 23 февраля 2011 5 голос чемиста за сегодня он походу вообще наглухо ебанутый да походу ебанутый тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1227 23 февраля 2011 MetaphysX, Waro, iT_Chemist, Ф_Ф, Fenfir, Zhilkin, masker, MU_fanat, IceEyes, Murr, ill-Lich, Black^Market, taj и 2 Гостей просматривают эту тему. кроме тажа здесь либо уже трупы, либо уже слившие голоса... Хм... фанат еще Спасайте епт... а то стадо пздц заблудилось... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1228 23 февраля 2011 Мой шестой и последний голос на сегодня в кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1229 23 февраля 2011 Метафикс мж это я вам как мж говорю. ГО БИРЕЧКУ ИЛИ МЕДИВА ЕБАНЕМ ЗАХУЯРИМ ДЕМОНА СПАСЕМ МЖ ПРОФИТ ПОВСЮДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1231 23 февраля 2011 kicksnare сочный кандидат на слив сначала пишет что он не сможет активить и чтобы его слили, потом набивает посты и просит запилить табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1232 23 февраля 2011 поставил будильник... вернусь чекну в надежде что рак не у всех... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1234 23 февраля 2011 добивайте уже нейменда, что бы точно засейвить меня... а то блять будет по 8 голосов на 3х блять http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1235 23 февраля 2011 Честно скажу, голосовать против любого из вас мне как-то не хочется. Но слив голоса будет крайне палевным. Я пока в раздумьях. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1236 23 февраля 2011 kicksnare сочный кандидат на слив сначала пишет что он не сможет активить и чтобы его слили, потом набивает посты и просит запилить табличку Ну ты полный уёбок. Я не могу ИГРАТЬ в мафию. Я не могу сидеть, читать все посты. За весь день я только сейчас могу посидеть в топике. Поэтому прошу чтобы меня ночью слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1238 23 февраля 2011 добивайте уже нейменда, что бы точно засейвить меня... а то блять будет по 8 голосов на 3х блять бразе нейменд тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1240 23 февраля 2011 а вообще сейчас похуй уже, мы чет слишком ушли в сторону от обсуждения, пора хуярить метапсихов да, пожалуй метафихуйблабла метафихуйблабла Убедительная просьба не тратить окончательные, приду с учебы отдефаюсь... бля проспал Ща придет агитатор годфри, и я не улечу днем неуспевшись отдефится Это же надо быть таким дебилом то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение