Niemand #1261 23 февраля 2011 что то давно не видно постов Илзе о том что он Диябла :-_-: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1262 23 февраля 2011 Маскер тупой, агрящийся выродок, который ещё может быть мафией и да, варрив проводник на восток, а гид- торговец в углу деревни первого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1263 23 февраля 2011 Теперь наконец понял роль чемиста в мафии на пд. Эдакий магнит для униженных и оскорбленных, собирает их в стайку и они организуют полноценное шапито. ахахахахах ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1264 23 февраля 2011 Теперь наконец понял роль чемиста в мафии на пд. Эдакий магнит для униженных и оскорбленных, собирает их в стайку и они организуют полноценное шапито. ахахахахах ок Ну ты конферансье, а мвп с метафизиком какие роли уготованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1265 23 февраля 2011 Есть идея не вскрываться, и послать всех нахуй ебланы... потом поймете на сколько уебищная cитуация... :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1266 23 февраля 2011 Ну ты конферансье, а мвп с метафизиком какие роли уготованы? они просто видят что мне абсолютно ничего не стоит смешать таких убожеств как ты с дерьмом и они разумеется лезут "на мою сторону". хотя в отличии от тебя они для меня вообще никакого интереса не представляют, с ними даже сраться скучно. ты-то считаешь себя умным, тем ты и смешон. но опять же ко всяким бабаям и нихуя_себе и прочим я по крайней мере испытываю какую-то симпатию чтоли. они простые. а ты убогий и выебываешься на портале продота.ру здесь ты офк ебошишь тем что умнее большинства, но по жизни-то ты сосуха. что, скажешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1267 23 февраля 2011 Теперь наконец понял роль чемиста в мафии на пд. Эдакий магнит для униженных и оскорбленных, собирает их в стайку и они организуют полноценное шапито. ахахахахах ок Ну ты конферансье, а мвп с метафизиком какие роли уготованы? ширмачи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1268 23 февраля 2011 Маскер тупой, агрящийся выродок, который ещё может быть мафией и да, варрив проводник на восток, а гид- торговец в углу деревни первого города правильно сливай голоса в сторону нахуй http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1269 23 февраля 2011 Маскер тупой, агрящийся выродок, который ещё может быть мафией и да, варрив проводник на восток, а гид- торговец в углу деревни первого города правильно сливай голоса в сторону нахуй по-твоему правильнее сливать их в меня? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1270 23 февраля 2011 Ну ты конферансье, а мвп с метафизиком какие роли уготованы? они просто видят что мне абсолютно ничего не стоит смешать таких убожеств как ты с дерьмом и они разумеется лезут "на мою сторону". я в нейтралитете ... 1я игра с тобой... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1271 23 февраля 2011 Маскер тупой, агрящийся выродок, который ещё может быть мафией и да, варрив проводник на восток, а гид- торговец в углу деревни первого города правильно сливай голоса в сторону нахуй по-твоему правильнее сливать их в меня? сори канешн, но получше чем в меня... они ща разбрасают всем по 1му и пизда МЖактиву блять... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1272 23 февраля 2011 Теперь наконец понял роль чемиста в мафии на пд. Эдакий магнит для униженных и оскорбленных, собирает их в стайку и они организуют полноценное шапито. ахахахахах ок Ну ты конферансье, а мвп с метафизиком какие роли уготованы? ширмачи Спасай актива блять... адекват епта :D :D :D :D :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1273 23 февраля 2011 я в нейтралитете ... 1я игра с тобой... ты кстати впоряде. я очень мало кому в мафии симпатизирую, но пожалуй ты стал одним из таких. на мой впрыск агра можно реагировать как недоумки типа ilze, а можно как ты ;) ты вдвойне крут если окажешься демоном :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1274 23 февраля 2011 Маскер тупой, агрящийся выродок, который ещё может быть мафией и да, варрив проводник на восток, а гид- торговец в углу деревни первого города правильно сливай голоса в сторону нахуй по-твоему правильнее сливать их в меня? сори канешн, но получше чем в меня... они ща разбрасают всем по 1му и пизда МЖактиву блять... Ты стал предлагать слить меня, моя логика голосования против тебя ясна?) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1275 23 февраля 2011 Ну ты конферансье, а мвп с метафизиком какие роли уготованы? они просто видят что мне абсолютно ничего не стоит смешать таких убожеств как ты с дерьмом и они разумеется лезут "на мою сторону". хотя в отличии от тебя они для меня вообще никакого интереса не представляют, с ними даже сраться скучно. ты-то считаешь себя умным, тем ты и смешон. но опять же ко всяким бабаям и нихуя_себе и прочим я по крайней мере испытываю какую-то симпатию чтоли. они простые. а ты убогий и выебываешься на портале продота.ру здесь ты офк ебошишь тем что умнее большинства, но по жизни-то ты сосуха. что, скажешь нет? Ну раз ничего не стоит - смешай, пиздабол А уж кто я по жизни пояснять такому шуту как ты даже не забавно. Ты попробуй с подобным вопросом свои щи раскрыть в отношении кого-либо ирл, я тебе апельсинов вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1276 23 февраля 2011 Слышь ты актив вскрывайся давай или ща ебану голос в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1277 23 февраля 2011 Ахахахахах метафизикс на скилле хуярит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1278 23 февраля 2011 Маскер тупой, агрящийся выродок, который ещё может быть мафией и да, варрив проводник на восток, а гид- торговец в углу деревни первого города правильно сливай голоса в сторону нахуй не считаю тебя мафией и не поддерживаю остальных в твоём сливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1279 23 февраля 2011 Маскер тупой, агрящийся выродок, который ещё может быть мафией и да, варрив проводник на восток, а гид- торговец в углу деревни первого города правильно сливай голоса в сторону нахуй по-твоему правильнее сливать их в меня? сори канешн, но получше чем в меня... они ща разбрасают всем по 1му и пизда МЖактиву блять... Ты стал предлагать слить меня, моя логика голосования против тебя ясна?) да, я поступил так же бро http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1280 23 февраля 2011 Ну ты конферансье, а мвп с метафизиком какие роли уготованы? они просто видят что мне абсолютно ничего не стоит смешать таких убожеств как ты с дерьмом и они разумеется лезут "на мою сторону". хотя в отличии от тебя они для меня вообще никакого интереса не представляют, с ними даже сраться скучно. ты-то считаешь себя умным, тем ты и смешон. но опять же ко всяким бабаям и нихуя_себе и прочим я по крайней мере испытываю какую-то симпатию чтоли. они простые. а ты убогий и выебываешься на портале продота.ру здесь ты офк ебошишь тем что умнее большинства, но по жизни-то ты сосуха. что, скажешь нет? Ну раз ничего не стоит - смешай, пиздабол А уж кто я по жизни пояснять такому шуту как ты даже не забавно. Ты попробуй с подобным вопросом свои щи раскрыть в отношении кого-либо ирл, я тебе апельсинов вышлю. блин. вот клянусь, я когда это прочитал, в голос заржал. спасибо ilze, спасибо за то что ты есть! Мне кажется хорошим финалом твоего самоунижения будет забить мне встерчу в реале. Кстати если ты с Питера, то я готов в любое время, в любом месте, в любом количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение