Fenfir #1301 23 февраля 2011 блять заебали , идите в ПМ, тут если что мне ща пздц будет показывающий ущербность полсписка он кстати не может пм. ему надо чтобы были зрители. но не просто зрители а "кореша", которые будут похлопывать по плечу и говорить "да, да, ты его заовнил" даже когда он наберет в рот литр мочи кидай уже голос заебал медлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1302 23 февраля 2011 Когда уже переведутся анацефалы, которые читают только себя, а на все отвечают в эпохальной манере САМ ДУРАК. Верю, надеюсь, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1303 23 февраля 2011 врываюсь за 5 минут до ночи,играл доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1304 23 февраля 2011 Я МАФИЯ АХАХАХ Offtopicшутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1306 23 февраля 2011 Все действия в личку на пд. в скайп не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1307 23 февраля 2011 Изуалу решил что Чемист достоин жизни и был отпущен на все 4 стороны Когда лучшии группы войны в ломились в покои MetaphysX чтоб убить злосного демона они были приятно удивлены, они увидиле двух блондинок сестер близняшек, ну после всего что они с ними сделали они решили убить их чтоб не запятнать свои имена. MetaphysX был амазонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1308 23 февраля 2011 ночь выдалась по спокойне чем вчера боевые заклинания разорвали Маскера на куски он был МЖ Четверка твердо решили захватить власть в аду и убила БааЛа - Ваню ВСЕ как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1310 23 февраля 2011 ночь выдалась по спокойне чем вчера боевые заклинания разорвали Маскера на куски он был МЖ Четверка твердо решили захватить власть в аду и убила БааЛа - Ваню ВСЕ как ни странно ааххаххахах второй день -2 из тройки бляяяяяяяяяяяяяяять :trollface: :trollface: :trollface: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1311 23 февраля 2011 мж мегапрошныесуперняшные и похуй что я пьяный как бревно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1313 23 февраля 2011 ахах неплохо надо еще диаблу ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1314 23 февраля 2011 диабла маньяк теперь ахах неплохо надо еще диаблу ебануть а вот и он варвар пропускал ход или инактив? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1315 23 февраля 2011 Убили братьев Дияблы что то ті палевній после 2 литров водки на 4 Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1316 23 февраля 2011 ваня мне не нравился ваню убили я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1317 23 февраля 2011 видимо это я овтвесил Лигу по орехам :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1318 23 февраля 2011 давайте думать что нам дала вообще эта ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1319 23 февраля 2011 диабла маньяк теперь ахах неплохо надо еще диаблу ебануть а вот и он варвар пропускал ход или инактив? ИЛИ ЧЕТВЕРКА ЕГО БЛОКНУЛА И ПОПАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1320 23 февраля 2011 ваня мне не нравился ваню убили я рад я тебе тоже не нравлюсь ... ты и мну солешьь : ?? :snobuedance: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение