HadoW #1361 23 февраля 2011 Я СПАТЬ! ПОКА ВСЕМ. я и есть сон :vau: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1362 23 февраля 2011 идите нахуй кароче если четверке совсем скучно, то уебите меня пожалуйста спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1364 23 февраля 2011 илзе, только не ты меня убивай, а то я за тебя болею, а не за сраную четверку бомжей с члобеком и чемистом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1365 23 февраля 2011 илзе, только не ты меня убивай, а то я за тебя болею, а не за сраную четверку бомжей с члобеком и чемистом буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1366 23 февраля 2011 мж на самом деле смешные привыкли, что победы достаются им рандомом+вскрытием чекеров и вообще не думают нихуя просто не думают кто-то что-то пишет, они поддакивают и пишут то же самое потом кто-то другой пишет, они поддакивают уже ему и пишут то же самое а сеттинг такой хороший Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1367 23 февраля 2011 гого мафы, инактивьте после ночи а то СПАЛИТЕСЬ УУУУУУУУУУУ страшно то как Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1368 23 февраля 2011 ахахха дномафы сидят и ссутся за свою тушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1369 23 февраля 2011 мж на самом деле смешные привыкли, что победы достаются им рандомом+вскрытием чекеров и вообще не думают нихуя просто не думают кто-то что-то пишет, они поддакивают и пишут то же самое потом кто-то другой пишет, они поддакивают уже ему и пишут то же самое а сеттинг такой хороший :yes: ты прав Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1370 23 февраля 2011 реально, ссыкуны ну ладно илзе, он бедный одинокий маньяк, и то пытается активить как-то но вот эта четверка ссыкунов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1371 23 февраля 2011 нужно ещё пару дней прожить и тогда можно будет думать тут абилок столько что прямопиздец хотя офк можно попытаться вычислить последнего из тройки но я этого делать не буду чтобы не училивать 4ку вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1372 23 февраля 2011 нужно ещё пару дней прожить и тогда можно будет думать тут абилок столько что прямопиздец хотя офк можно попытаться вычислить последнего из тройки но я этого делать не буду чтобы не училивать 4ку вот . ахахах пиздатая аналитика открой окошко со скайпом и там последнюю конфу найди вот там вычислишь мафов а диаблу конечно вычислять пиздец мозга надо :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1373 23 февраля 2011 последняя конфа: Hip, ZENYA¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿SlayeR, Евгений -Jack-, ... там мафов чето нету беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1374 23 февраля 2011 давай скрин еще выложи а потом и личку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1375 23 февраля 2011 Моя бензопила всегда работала безотказно. Я порубал ею сотни гоблинов и хобгоблинов и ни разу не застряла они меж их костей. Добыча покрупнее умирала не так быстро, но все равно, никто не мог устоять перед сотнями лошадиных сил моей малышки. Она вгрызалась в плоть и брызги крови во все стороны украшали ландшафт диковинными узорами. В течение многих лет мы были неразлучны. В то время, как щеглы и пижоны покупали себе кристаллические мечи с сотней рун, мы с моей бензопилой оставались неразлучны. Я даже дал ей имя: "Екатерина", хорошее русское имя. И она меня ни разу не подвела. Но прокачавшись до 99 уровня я посчитал что теперь мне никто не страшен, даже хозяин преисподней: DIABLO. Будь проклят этот сукин сын! Я, могучий воин, с криком ринулся на это исчадие тьмы. В его глазах был страх, даже этот глупый монстр понимал что против такого могучего воина как я у него нет шансов. Но тут у моей бензопилы кончился бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1376 23 февраля 2011 iT_Chemist умер в очередном походе на фарм он был МЖ Считайте как молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1377 23 февраля 2011 во теперь в теме остается всего 1 заигноренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1378 23 февраля 2011 iT_Chemist умер в очередном походе на фарм он был МЖ Считайте как молнию дороллплеился а за носки то прав был Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1379 23 февраля 2011 а, ну круто что насчет втфкоров, бир9 итд? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение