Imdevv #121 21 февраля 2011 да это просто праздник какой то медсестричка а что забыла анимешная псевдо-медсестра тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #122 21 февраля 2011 да это просто праздник какой то медсестричка Сколько людей к тебе в мафию набралось? хахахахаха https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #123 21 февраля 2011 привет, кружочку пива плз предлагаю начать игру с молнии в дурачка, который редачит посты я только дописал про кружечку, так что это не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #124 21 февраля 2011 всем DRAKON DRAKON, пацаны не в коем случае :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #125 21 февраля 2011 привет, кружочку пива плз предлагаю начать игру с молнии в дурачка, который редачит посты я только дописал про кружечку, так что это не в счет Т.е. ты сначала написал только "привет", уёбок? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #126 21 февраля 2011 привет, кружочку пива плз предлагаю начать игру с молнии в дурачка, который редачит посты я только дописал про кружечку, так что это не в счет ну и дальше что? редакт постов = молния. всегда так было. если мурр не уебок, выдаст тебе молнию. хотя на счастье тебе он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #127 21 февраля 2011 привет, кружочку пива плз предлагаю начать игру с молнии в дурачка, который редачит посты я только дописал про кружечку, так что это не в счет Т.е. ты сначала написал только "привет", уёбок? если я бы был диабло я бы тебя уже поебал в некст ночь, но все увидят что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #129 21 февраля 2011 привет, кружочку пива плз предлагаю начать игру с молнии в дурачка, который редачит посты я только дописал про кружечку, так что это не в счет ну и дальше что? редакт постов = молния. всегда так было. если мурр не уебок, выдаст тебе молнию. хотя на счастье тебе он уебок Пост редачился без голоса и без отметки о редакте, так что поупырь мел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #130 21 февраля 2011 привет, кружочку пива плз предлагаю начать игру с молнии в дурачка, который редачит посты я только дописал про кружечку, так что это не в счет ну и дальше что? редакт постов = молния. всегда так было. если мурр не уебок, выдаст тебе молнию. хотя на счастье тебе он уебок сказал человек, который отредачил представление ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #131 21 февраля 2011 четвёрка в конфе? Только она и в конфе, тройка обретает свою конфу в течение игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #132 21 февраля 2011 1. Сокрушающий удар (раз в ночь может убить цель, если цель - Тройка - то вдобавок умирает сам) 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. 3.Создание двойника, подсылает иллюзию к пристанищу цели, наутро узнаёт всех посетивших цель. 2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 3 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство) 3.Кровавая цепь, в любую ночь может связать цепью себя и цель. Цепь держится пока цели не умрут, некромант под связью не может умереть никаким способом (голосованием тоже), но если цель умирает то и некромант умирает. Некромант может ночью разорвать цепь, тем самым, убив себя и цель. Может кинуть цепь на 2 цели которые жизнь которых становится зависеть друг от друга. Если ночью умирает один умирает и второй. Тройка чувствует если на них положили цепь и кто на том конце. Кд 2 дня. вот что пикнут вот тут на 80% прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #133 21 февраля 2011 четвёрка в конфе? Только она и в конфе, тройка обретает свою конфу в течение игры. ок спасибо за конфу инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #134 21 февраля 2011 ты же спать ушел Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #135 21 февраля 2011 кстати, пока это не съехало на тормозах Я ДИЯБЛА первый кидаю в ильзе. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #136 21 февраля 2011 1. Сокрушающий удар (раз в ночь может убить цель, если цель - Тройка - то вдобавок умирает сам) 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. 3.Создание двойника, подсылает иллюзию к пристанищу цели, наутро узнаёт всех посетивших цель. 2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 3 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство) 3.Кровавая цепь, в любую ночь может связать цепью себя и цель. Цепь держится пока цели не умрут, некромант под связью не может умереть никаким способом (голосованием тоже), но если цель умирает то и некромант умирает. Некромант может ночью разорвать цепь, тем самым, убив себя и цель. Может кинуть цепь на 2 цели которые жизнь которых становится зависеть друг от друга. Если ночью умирает один умирает и второй. Тройка чувствует если на них положили цепь и кто на том конце. Кд 2 дня. вот что пикнут вот тут на 80% прав почему 80 ? там самые рабочте скиллы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #137 21 февраля 2011 кстати, пока это не съехало на тормозах Я ДИЯБЛА первый кидаю в ильзе. да это не аргумент с чего ему представляться мафией , это же явные голоса в себя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #138 21 февраля 2011 кстати, пока это не съехало на тормозах Я ДИЯБЛА первый кидаю в ильзе. он точно мж, ведь ему выпал мж, а он хотел роль, поэтому просто сливает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #139 21 февраля 2011 ну илзе мог бы представиться своей ролью, а мог это сделать по каким то ему токо ведомым причинам (например ему скучно просто так за мж играть) или выбрав за варвара неизгоняемость итд короче я бы в первый день его не выгонял, но надо следить внимательно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #140 21 февраля 2011 вспоминаем гаспара,а точнее его игру в дозорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение