godfrey #1421 23 февраля 2011 сегодня палим этих днищ (благо инфа теперь из-за метафизикса есть, надо просто табличку посмотреть) и хуярим одного голосованием, а дальше как по накатанной. дней еще дохуища в запасе. к тому же некромант, если имеет блок+сейф (а судя по сегодняшней ночи это так), может засейвить варвара. +пал еще есть и диабла, которая может дохуя чего перевернуть ночью. некр мог и сегодня блокнуть варвара, а 2 раза подряд не получится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1422 23 февраля 2011 сегодня палим этих днищ (благо инфа теперь из-за метафизикса есть, надо просто табличку посмотреть) и хуярим одного голосованием, а дальше как по накатанной. дней еще дохуища в запасе. к тому же некромант, если имеет блок+сейф (а судя по сегодняшней ночи это так), может засейвить варвара. +пал еще есть и диабла, которая может дохуя чего перевернуть ночью. некр мог и сегодня блокнуть варвара, а 2 раза подряд не получится мог, не мог - че гадать. за день и ночь всё может быстро поменяться, активов еще дохуя в игре. а вообще меня чето заебало с одним годфри тут дискутировать. наша прекрасная мафия решила початиться в скайпике и пообсуждать какие они охуенные. короче пора съебывать до завтра aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1423 23 февраля 2011 сегодня палим этих днищ (благо инфа теперь из-за метафизикса есть, надо просто табличку посмотреть) и хуярим одного голосованием, а дальше как по накатанной. дней еще дохуища в запасе. к тому же некромант, если имеет блок+сейф (а судя по сегодняшней ночи это так), может засейвить варвара. +пал еще есть и диабла, которая может дохуя чего перевернуть ночью. некр мог и сегодня блокнуть варвара, а 2 раза подряд не получится мог, не мог - че гадать. за день и ночь всё может быстро поменяться, активов еще дохуя в игре. а вообще меня чето заебало с одним годфри тут дискутировать. наша прекрасная мафия решила початиться в скайпике и пообсуждать какие они охуенные. короче пора съебывать до завтра я уже писал про это Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1424 24 февраля 2011 Beshaniy_Babay и 0 Гостей просматривают эту тему. ГО ГО ОБСУЖДАТЬ мой первый голос на мд ... и захуярили без шансов мой первый голос за ниеманда . . . кинули буквально пару голосов и перевернули при чём жёстко при чём на метафизикса который что то адекватное писал, по сравнению с ниемандом так ваще адекват всех мафий я же говорил дефайся заранее потомучто слишком много ведомых мж да и вскрытие за полчаса-час до ночи уже было поздновато niemand и посмотрим как сегодня это будет выглядеть... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1425 24 февраля 2011 прошу прощения за вчерашний инактив я посмотрел резалты ночи и я жив почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1426 24 февраля 2011 вынужден извинится господа -__- был пьян и спешил щас во посмотрел еще раз, Huxy9_ce5e схвачен Изуалом Так что решайте его судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1427 24 февраля 2011 Бабай твоя логика крута. Метафизикс писал хуйню и агрил на себя..его убили. Дефаться он начал поздно. Офк щас вместе с тобой проголосует за меня вся четверка( если ты с батистутой не один из них) и прошу учесть за МД я не голосовал,хотя будь я мафом я бы слил его офк. Имхо надо обратить внимание на Бирю, кикснейра, Годфри и Батистуту. Думается мне среди них есть не 1 из четверки Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1428 24 февраля 2011 Развожу дноаналитику надеюсь что сегодня будет много молний , илз - косит под диабло но скорее мж , втфкор - инактив молнию ему сука , чловек - мж с килограмом хейта к тупым новеньким , кактус - скорее всего 1 из четверки , сабвейв - хуй его поймеш , помереть пацан хочет , медив - вечный мж который что то темнит , заварка - скорее всего молнию получит так что похуй Всё заебался я ето с телефона писать приду с пар допишу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1429 24 февраля 2011 накера мне вскрыватся за 6 часов до ночи, если вы безпричинно меня сливали и еще не все потеряно. Но в итоге ваш рак неизлечим впизду такую мафию, еще подумаю регаться ли на следующую http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1430 24 февраля 2011 накера мне вскрыватся за 6 часов до ночи, если вы безпричинно меня сливали и еще не все потеряно. Но в итоге ваш рак неизлечим впизду такую мафию, еще подумаю регаться ли на следующую я не говорю что надо было сразу вскрываться, элементарно написать тот пост по каждому игроку и половина голосов с тебя бы отвалилась, а вскрываться ну хотя бы часа за 2, а не тогда большинство уже до ночи в топик не зашло(из тех кто мог скинуть голоса) часа за 2 хотя бы было нормально, а ваще по ситуации тебе надо было следить за количеством голосов и вовремя вскрыться а неманд продолжает писать грамотные вещи Бабай твоя логика крута. Метафизикс писал хуйню и агрил на себя..его убили. Дефаться он начал поздно. Офк щас вместе с тобой проголосует за меня вся четверка( если ты с батистутой не один из них) и прошу учесть за МД я не голосовал,хотя будь я мафом я бы слил его офк. Имхо надо обратить внимание на Бирю, кикснейра, Годфри и Батистуту. Думается мне среди них есть не 1 из четверки метафизикс не агрил на себя, он лишь отказывался дефаться за неимением улик против него, а будь ты мафом как раз таки отличная позиция не докидывать голоса если их уже хватает а сейчас сказать что ты не голосовал за мж, хотя этот момент мне стал интересен пойду ка я чекну ещё раз твои посты и обосноваие голосов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1431 24 февраля 2011 не голосовал за мд, а кинул рандомный голос в первом посте и наблюдал что происходит нафармив посты хуйни ... вот это тактика ГДЕ ГОЛОСА В НЕМАНДА ВЫ ЧО? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1432 24 февраля 2011 накера мне вскрыватся за 6 часов до ночи, если вы безпричинно меня сливали и еще не все потеряно. Но в итоге ваш рак неизлечим впизду такую мафию, еще подумаю регаться ли на следующую я не говорю что надо было сразу вскрываться, элементарно написать тот пост по каждому игроку и половина голосов с тебя бы отвалилась, а вскрываться ну хотя бы часа за 2, а не тогда большинство уже до ночи в топик не зашло(из тех кто мог скинуть голоса) часа за 2 хотя бы было нормально, а ваще по ситуации тебе надо было следить за количеством голосов и вовремя вскрыться пришел за 3 часа до ночи... дефался как мог http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1433 24 февраля 2011 вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки. и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку? я походил, потому, что у меня был приоритет хода, а диабло не ходил, потому, что ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ТРОИЦЫ ХОДИТ В ОДНУ НОЧЬ. теперь диабла будет каждую ночь ходить. Сабвейв может до ночи писать в топике, пока не умрет с очередным ходом диабло. ну и я послал лучи радости не только Маскеру трешку лучей не слал, чтоб случайно не прикончить диабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1434 24 февраля 2011 Как я люблю этих раковых активов мж, которые соснув хуй, начинают орать, что все вокруг долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1435 24 февраля 2011 ПАРНИ Я ТУТ ПРОСНУЛСЯ и вот какой вопрос как вам хроник? он же вообще ничего не делает для мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1437 24 февраля 2011 ПАРНИ Я ТУТ ПРОСНУЛСЯ и вот какой вопрос как вам хроник? он же вообще ничего не делает для мж тут человека 3 что то делают Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1438 24 февраля 2011 вынужден извинится господа -__- был пьян и спешил щас во посмотрел еще раз, Huxy9_ce5e схвачен Изуалом Так что решайте его судьбу. не забываем -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение