Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

сегодня палим этих днищ (благо инфа теперь из-за метафизикса есть, надо просто табличку посмотреть) и хуярим одного голосованием, а дальше как по накатанной. дней еще дохуища в запасе. к тому же некромант, если имеет блок+сейф (а судя по сегодняшней ночи это так), может засейвить варвара. +пал еще есть и диабла, которая может дохуя чего перевернуть ночью.

некр мог и сегодня блокнуть варвара, а 2 раза подряд не получится

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сегодня палим этих днищ (благо инфа теперь из-за метафизикса есть, надо просто табличку посмотреть) и хуярим одного голосованием, а дальше как по накатанной. дней еще дохуища в запасе. к тому же некромант, если имеет блок+сейф (а судя по сегодняшней ночи это так), может засейвить варвара. +пал еще есть и диабла, которая может дохуя чего перевернуть ночью.

мог, не мог - че гадать. за день и ночь всё может быстро поменяться, активов еще дохуя в игре.

а вообще меня чето заебало с одним годфри тут дискутировать. наша прекрасная мафия решила початиться в скайпике и пообсуждать какие они охуенные. короче пора съебывать до завтра

aka Luxel

Поделиться сообщением

мог, не мог - че гадать. за день и ночь всё может быстро поменяться, активов еще дохуя в игре.

а вообще меня чето заебало с одним годфри тут дискутировать. наша прекрасная мафия решила початиться в скайпике и пообсуждать какие они охуенные. короче пора съебывать до завтра

я уже писал про это :nate:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Beshaniy_Babay и 0 Гостей просматривают эту тему.

ГО ГО ОБСУЖДАТЬ  :trollface:

мой первый голос на мд ... и захуярили без шансов

мой первый голос за ниеманда . . . кинули буквально пару голосов и перевернули при чём жёстко при чём на метафизикса который что то адекватное писал, по сравнению с ниемандом так ваще адекват всех мафий

я же говорил дефайся заранее потомучто слишком много ведомых мж

да и вскрытие за полчаса-час до ночи уже было поздновато

niemand и посмотрим как сегодня это будет выглядеть...

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

прошу прощения за вчерашний инактив

я посмотрел резалты ночи и я жив :hmm:

почему?

Поделиться сообщением

вынужден извинится господа -__-

был пьян и спешил

щас во посмотрел еще раз, Huxy9_ce5e схвачен Изуалом

Так что решайте его судьбу.

Поделиться сообщением

Бабай твоя логика крута. Метафизикс писал хуйню и агрил на себя..его убили.

Дефаться он начал поздно.

Офк щас вместе с тобой проголосует за меня вся четверка( если ты с батистутой не один из них)

и прошу учесть за МД я не голосовал,хотя будь я мафом я бы слил его офк.

Имхо надо обратить внимание на Бирю, кикснейра, Годфри и Батистуту. Думается мне среди них есть не 1 из четверки :nate:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Развожу дноаналитику :trollface: надеюсь что сегодня будет много молний  , илз - косит под диабло но скорее мж , втфкор - инактив молнию ему сука , чловек - мж с килограмом хейта к тупым новеньким :trollface: , кактус - скорее всего 1 из четверки , сабвейв - хуй его поймеш , помереть пацан хочет , медив - вечный мж который что то темнит :hmm: , заварка - скорее всего молнию получит так что похуй       

Всё заебался я ето с телефона писать приду с пар допишу :trollface:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

накера мне вскрыватся за 6 часов до ночи, если вы безпричинно меня сливали и еще не все потеряно. Но в итоге ваш рак неизлечим  :parovozdjan:

впизду такую мафию, еще подумаю регаться ли на следующую  :vihui:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

накера мне вскрыватся за 6 часов до ночи, если вы безпричинно меня сливали и еще не все потеряно. Но в итоге ваш рак неизлечим  :parovozdjan:

я не говорю что надо было сразу вскрываться, элементарно написать тот пост по каждому игроку и половина голосов с тебя бы отвалилась, а вскрываться ну хотя бы часа за 2, а не тогда большинство уже до ночи в топик не зашло(из тех кто мог скинуть голоса) часа за 2 хотя бы было нормально, а ваще по ситуации тебе надо было следить за количеством голосов и вовремя вскрыться

а неманд продолжает писать грамотные вещи

Бабай твоя логика крута. Метафизикс писал хуйню и агрил на себя..его убили.

Дефаться он начал поздно.

Офк щас вместе с тобой проголосует за меня вся четверка( если ты с батистутой не один из них)

и прошу учесть за МД я не голосовал,хотя будь я мафом я бы слил его офк.

Имхо надо обратить внимание на Бирю, кикснейра, Годфри и Батистуту. Думается мне среди них есть не 1 из четверки :nate:

метафизикс не агрил на себя, он лишь отказывался дефаться за неимением улик против него, а будь ты мафом как раз таки отличная позиция не докидывать голоса если их уже хватает а сейчас сказать что ты не голосовал за мж, хотя этот момент мне стал интересен пойду ка я чекну ещё раз твои посты и обосноваие голосов

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

не голосовал за мд, а кинул рандомный голос в первом посте и наблюдал что происходит нафармив посты хуйни ... вот это тактика

ГДЕ ГОЛОСА В НЕМАНДА ВЫ ЧО?

Благая весть!

Поделиться сообщением

я не говорю что надо было сразу вскрываться, элементарно написать тот пост по каждому игроку и половина голосов с тебя бы отвалилась, а вскрываться ну хотя бы часа за 2, а не тогда большинство уже до ночи в топик не зашло(из тех кто мог скинуть голоса) часа за 2 хотя бы было нормально, а ваще по ситуации тебе надо было следить за количеством голосов и вовремя вскрыться

пришел за 3 часа до ночи... дефался как мог :nate:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Гость

вернулся с кино. жаль только, что ушел до того как метафизикс аналитику толканул, голос бы я точно поменял. главное сейчас надо найти тех, у кого была возможность повернуть после вскрытия уже или кто даже нагло накинул сверху ему голоса - это и будут кто-то из четверки.

и резалты ночи я недоконца понял: четверка захуярила Баала-ваню (лол) с этим понятно, сам ваня успел захуярить маскера только не пойму возможно ли это, если он итак умер в эту ночь ( помню когда члобек был ведущим в таких случаях вроде бы ход  умирающему не давал). Остаётся еще изуал, диабло и варвар, которых получается заблочили, но есть ли у нас в пуле 2 блока? и блочится ли диабло когда он приказывает сажать в клетку?

я походил, потому, что у меня был приоритет хода, а диабло не ходил, потому, что ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ТРОИЦЫ ХОДИТ В ОДНУ НОЧЬ. теперь диабла будет каждую ночь ходить. Сабвейв может до ночи писать в топике, пока не умрет с очередным ходом диабло. ну и я послал лучи радости не только Маскеру :rickroll:  трешку лучей не слал, чтоб случайно не прикончить диабло.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Как я люблю этих раковых активов мж, которые соснув хуй, начинают орать, что все вокруг долбоебы  :nate:

Поделиться сообщением

ПАРНИ Я ТУТ ПРОСНУЛСЯ

и вот какой вопрос

как вам хроник?

он же вообще ничего не делает для мж

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

неожиданый поворот ночью был

Поделиться сообщением

ПАРНИ Я ТУТ ПРОСНУЛСЯ

и вот какой вопрос

как вам хроник?

он же вообще ничего не делает для мж

тут человека 3 что то делают  :nate:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

вынужден извинится господа -__-

был пьян и спешил

щас во посмотрел еще раз, Huxy9_ce5e схвачен Изуалом

Так что решайте его судьбу.

не забываем -_-

Поделиться сообщением

Гость Ilze

убить   :ginsgnil:

Поделиться сообщением

убить :hmm:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...