kabalka #1441 24 февраля 2011 только пришел :._.: сейчас схожу в магазин как вернусь,напишу свои мысли не принимайте за инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1442 24 февраля 2011 Бабай твоя логика крута. Метафизикс писал хуйню и агрил на себя..его убили. Дефаться он начал поздно. Офк щас вместе с тобой проголосует за меня вся четверка( если ты с батистутой не один из них) и прошу учесть за МД я не голосовал,хотя будь я мафом я бы слил его офк. Имхо надо обратить внимание на Бирю, кикснейра, Годфри и Батистуту. Думается мне среди них есть не 1 из четверки это не помешало тебе сразу хуйнуть двоечку в него. тем более в пользу того, что ты один четверки говорит и то, что слишком вяло шел переворот на тебя. обычно и 10 минут до ночи хватает, чтобы люди по фасту накинули голосов, но мафы настолько охуели, что просто отсиделись и проигнорили вскрытие метафизикса. вот имненно поэтому тебя и надо захуярить. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1443 24 февраля 2011 ПАРНИ Я ТУТ ПРОСНУЛСЯ и вот какой вопрос как вам хроник? он же вообще ничего не делает для мж завтра уже разберемся, но если сегодня у варвара (привет, таж) будет возможность походить, то лучше выбрать его. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1444 24 февраля 2011 вынужден извинится господа -__- был пьян и спешил щас во посмотрел еще раз, Huxy9_ce5e схвачен Изуалом Так что решайте его судьбу. не забываем -_- убиваем меньше народу - легче думать нивабиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1445 24 февраля 2011 Бабай твоя логика крута. Метафизикс писал хуйню и агрил на себя..его убили. Дефаться он начал поздно. Офк щас вместе с тобой проголосует за меня вся четверка( если ты с батистутой не один из них) и прошу учесть за МД я не голосовал,хотя будь я мафом я бы слил его офк. Имхо надо обратить внимание на Бирю, кикснейра, Годфри и Батистуту. Думается мне среди них есть не 1 из четверки это не помешало тебе сразу хуйнуть двоечку в него. тем более в пользу того, что ты один четверки говорит и то, что слишком вяло шел переворот на тебя. обычно и 10 минут до ночи хватает, чтобы люди по фасту накинули голосов, но мафы настолько охуели, что просто отсиделись и проигнорили вскрытие метафизикса. вот имненно поэтому тебя и надо захуярить. Я еще раз говорю.. я хуйнул двоечку в него потому что он подстрекал голосовать против меня, и это было еще до вскрытия.. если бы он не агрил меня, я бы не голосовал, и кстати после меня против него вроде бы никто не голосовал => я никого не подстрекал на голосование против него. В общем если вы меня убьете , то вечерком,когда напишут кем я был, вас ждет ахуй, ибо я мж. И я более чем уверен что Батистута один из четверки Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1446 24 февраля 2011 Убить. Бтв, похуй же кто даёт приказ изуалу, дьябло или тираэль если оба не знают ролей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1447 24 февраля 2011 да, и нихуя_себе убить. ласт посты мне ничего толкового не сказали, но он инактивит и мутноват, поэтому лучше избавить чем потом голову ломать кто он. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1448 24 февраля 2011 да, и нихуя_себе убить. ласт посты мне ничего толкового не сказали, но он инактивит и мутноват, поэтому лучше избавить чем потом голову ломать кто он. Ну а чемиста офк надо было отпустить, да? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1449 24 февраля 2011 ниеманд во всех постах открыто пишет что играет по тактике наименьших подозрений в свою сторону пытаясь сделать всё незаметно и не решающе, не кидал голоса туда где много и кидал голоса "в ответ" ты горишь вася тебе пиздец ща адекваты форума подтянутся накидают в голоса, а кто не кинет тот мафия а на счёт мвпшки я посмотрю как голоса пойдут но думаю убить скорее, попожже напишу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1450 24 февраля 2011 Бабай твоя логика крута. Метафизикс писал хуйню и агрил на себя..его убили. Дефаться он начал поздно. Офк щас вместе с тобой проголосует за меня вся четверка( если ты с батистутой не один из них) и прошу учесть за МД я не голосовал,хотя будь я мафом я бы слил его офк. Имхо надо обратить внимание на Бирю, кикснейра, Годфри и Батистуту. Думается мне среди них есть не 1 из четверки это не помешало тебе сразу хуйнуть двоечку в него. тем более в пользу того, что ты один четверки говорит и то, что слишком вяло шел переворот на тебя. обычно и 10 минут до ночи хватает, чтобы люди по фасту накинули голосов, но мафы настолько охуели, что просто отсиделись и проигнорили вскрытие метафизикса. вот имненно поэтому тебя и надо захуярить. Я еще раз говорю.. я хуйнул двоечку в него потому что он подстрекал голосовать против меня, и это было еще до вскрытия.. если бы он не агрил меня, я бы не голосовал, и кстати после меня против него вроде бы никто не голосовал => я никого не подстрекал на голосование против него. В общем если вы меня убьете , то вечерком,когда напишут кем я был, вас ждет ахуй, ибо я мж. И я более чем уверен что Батистута один из четверки дело же не в подстрекательстве, а в той ситуации которая сложилась вокруг тебя и метафизикса вчера. либо мы хуярим тебя либо находим тех кто не перевернул тогда с метафизикса, а мог. если таблицы не будет, то придётся весь тот день перечитывать и считать у кого вторые голоса остались. а с голосом ты в очередной раз ошибся, но молодец учишься на ошибках и двоечку сразу не захуярил. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1451 24 февраля 2011 ниеманд во всех постах открыто пишет что играет по тактике наименьших подозрений в свою сторону пытаясь сделать всё незаметно и не решающе, не кидал голоса туда где много и кидал голоса "в ответ" ты горишь вася тебе пиздец ща адекваты форума подтянутся накидают в голоса, а кто не кинет тот мафия а на счёт мвпшки я посмотрю как голоса пойдут но думаю убить скорее, попожже напишу Ты сейчас открыто призываешь голосовать против меня потому что тебе не нравится моя тактика? для себя я уже вижу троих из 4ки Но жду чью нибудь аналитику, нормальную аналитику! Пока ее нет, я сделал предварительный наиболее, как мне кажется, правильный выбор вот и всё Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1452 24 февраля 2011 И да офк, дайте плз дорогу молодым, я первый раз играю в мафию на пд, и еще не могу прочувствовать весь смак и ход игры Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1453 24 февраля 2011 да, и нихуя_себе убить. ласт посты мне ничего толкового не сказали, но он инактивит и мутноват, поэтому лучше избавить чем потом голову ломать кто он. Ну а чемиста офк надо было отпустить, да? чемист не инактивил и после пару срачей с ильзе и еще кем-то видно было уже потом, что он мж. а ты лучше напомни ка мне, ты ведь за убить тогда голосовал? или так и отсиделся не кинув голос? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1454 24 февраля 2011 кароче тут есть умное предложение очень умное меня на него подтолкнули 2 вещи. Первая это очень тупой мув после ночи: Beshaniy_Babay и 0 Гостей просматривают эту тему. ГО ГО ОБСУЖДАТЬ мой первый голос на мд ... и захуярили без шансов мой первый голос за ниеманда . . . кинули буквально пару голосов и перевернули при чём жёстко при чём на метафизикса который что то адекватное писал, по сравнению с ниемандом так ваще адекват всех мафий я же говорил дефайся заранее потомучто слишком много ведомых мж да и вскрытие за полчаса-час до ночи уже было поздновато niemand и посмотрим как сегодня это будет выглядеть... нет, в этом нет ничего необычного. Кроме того что написано так, как будто бабай или самый умный, или он думает что игра у него под контролем уже. Действительно, проще всего слить ниеманда, которого почти слили вчера. Тупые мж же последуют за этим, не так ли? Тем более кто-то уже отдал в него голос. Вторая вещь это пост из соседней темы: мне кажется лёгкая победа мж тут После этого я могу сделать только одну вещь Beshaniy_Babay Beshaniy_Babay никто бы не сказал в здравом уме что тут легкая победа мж, если помнить хотя бы о том, что из 20 оставшихся, среди которых пара инактивов (если я всё правильно посчитал) в живых 5 мафов но я хз почему но мафы ВСЕГДА пишут такой пост, как бабай я хз как иначе это объяснить, если не мафиозностью в такой рак я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1455 24 февраля 2011 ниеманд во всех постах открыто пишет что играет по тактике наименьших подозрений в свою сторону пытаясь сделать всё незаметно и не решающе, не кидал голоса туда где много и кидал голоса "в ответ" ты горишь вася тебе пиздец ща адекваты форума подтянутся накидают в голоса, а кто не кинет тот мафия а на счёт мвпшки я посмотрю как голоса пойдут но думаю убить скорее, попожже напишу Ты сейчас открыто призываешь голосовать против меня потому что тебе не нравится моя тактика? для себя я уже вижу троих из 4ки Но жду чью нибудь аналитику, нормальную аналитику! Пока ее нет, я сделал предварительный наиболее, как мне кажется, правильный выбор вот и всё ты просто упёртый пиздец. нормальный мж не начал бы агриться на всех проголосовавших против себя, а начал бы сразу искать инактивных демонов - не меня, мж, годфри, мж и скорее всего бабая мж, а демонов блять. или до тебя до сих пор не дошло что происходило за час до ночи в топике? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1456 24 февраля 2011 кароче тут есть умное предложение очень умное меня на него подтолкнули 2 вещи. Первая это очень тупой мув после ночи: Beshaniy_Babay и 0 Гостей просматривают эту тему. ГО ГО ОБСУЖДАТЬ мой первый голос на мд ... и захуярили без шансов мой первый голос за ниеманда . . . кинули буквально пару голосов и перевернули при чём жёстко при чём на метафизикса который что то адекватное писал, по сравнению с ниемандом так ваще адекват всех мафий я же говорил дефайся заранее потомучто слишком много ведомых мж да и вскрытие за полчаса-час до ночи уже было поздновато niemand и посмотрим как сегодня это будет выглядеть... нет, в этом нет ничего необычного. Кроме того что написано так, как будто бабай или самый умный, или он думает что игра у него под контролем уже. Действительно, проще всего слить ниеманда, которого почти слили вчера. Тупые мж же последуют за этим, не так ли? Тем более кто-то уже отдал в него голос. Вторая вещь это пост из соседней темы: мне кажется лёгкая победа мж тут После этого я могу сделать только одну вещь Beshaniy_Babay Beshaniy_Babay никто бы не сказал в здравом уме что тут легкая победа мж, если помнить хотя бы о том, что из 20 оставшихся, среди которых пара инактивов (если я всё правильно посчитал) в живых 5 мафов но я хз почему но мафы ВСЕГДА пишут такой пост, как бабай я хз как иначе это объяснить, если не мафиозностью в такой рак я не верю вот он Хоть кто то увидел это Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1458 24 февраля 2011 да, и нихуя_себе убить. ласт посты мне ничего толкового не сказали, но он инактивит и мутноват, поэтому лучше избавить чем потом голову ломать кто он. Ну а чемиста офк надо было отпустить, да? чемист не инактивил и после пару срачей с ильзе и еще кем-то видно было уже потом, что он мж. а ты лучше напомни ка мне, ты ведь за убить тогда голосовал? или так и отсиделся не кинув голос? Да, за убить. А ещё я голосовал за метафизикса хоть он и был явным героем. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1459 24 февраля 2011 короче пошел перечитывать тот день и считать голоса. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1460 24 февраля 2011 члобек члобек Думаю сделать тоже самое. Годфрей никогда не ошибается. А бабай милашка же. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение