TheEndlessStory #1461 24 февраля 2011 "вот он Хоть кто то увидел это " ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1462 24 февраля 2011 члобек члобек Думаю сделать тоже самое. Годфрей никогда не ошибается. А бабай милашка же. А бабай милашка же. вот это повороот Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1463 24 февраля 2011 ниеманд во всех постах открыто пишет что играет по тактике наименьших подозрений в свою сторону пытаясь сделать всё незаметно и не решающе, не кидал голоса туда где много и кидал голоса "в ответ" ты горишь вася тебе пиздец ща адекваты форума подтянутся накидают в голоса, а кто не кинет тот мафия а на счёт мвпшки я посмотрю как голоса пойдут но думаю убить скорее, попожже напишу Ты сейчас открыто призываешь голосовать против меня потому что тебе не нравится моя тактика? для себя я уже вижу троих из 4ки Но жду чью нибудь аналитику, нормальную аналитику! Пока ее нет, я сделал предварительный наиболее, как мне кажется, правильный выбор вот и всё ты просто упёртый пиздец. нормальный мж не начал бы агриться на всех проголосовавших против себя, а начал бы сразу искать инактивных демонов - не меня, мж, годфри, мж и скорее всего бабая мж, а демонов блять. или до тебя до сих пор не дошло что происходило за час до ночи в топике? Но именно так и делал чемист, агрился на всех и не предлагал своих кандидатур хоть с какой-то "аналитикой". И ты увидел в нём мж. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1464 24 февраля 2011 Члобек ты чего там в первый день такой борзый был, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1465 24 февраля 2011 чем нравится любая мафия всегда после игры можно доказать игрокам, какие они ебланы почему-то мне кажется что и эта игра не будет исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1466 24 февраля 2011 члобек члобек Думаю сделать тоже самое. Годфрей никогда не ошибается. А бабай милашка же. А бабай милашка же. вот это повороот https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1467 24 февраля 2011 чем нравится любая мафия всегда после игры можно доказать игрокам, какие они ебланы почему-то мне кажется что и эта игра не будет исключением Ой, просто иди нахуй. Ты абсолютно все игры на моей памяти сидишь, не пишешь нихуя определенного, не дефаешься, а потом говоришь ЕБАТЬ НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ Беспроигрышная позиция. Маф - поиграю. Не маф - все долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1468 24 февраля 2011 Ниеманд На данный момент лучшая кандидатура я думаю. Бтв молний не предвидится? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1469 24 февраля 2011 Ниеманд На данный момент лучшая кандидатура я думаю. Бтв молний не предвидится? Должны быть. Стоит подождать с окончательными голосами. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1470 24 февраля 2011 Ниеманд На данный момент лучшая кандидатура я думаю. Бтв молний не предвидится? вот и он лучшая для кого прости? для мафии офк да Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1471 24 февраля 2011 Я думаю сегодня существо попало в клетку по велению Тираэля. Оно умрет, если не подаст голос вскоре. Откуда Годфри знает, что могучий Диабло под контролем Четверки Меньших Зол, уж не крапчатые мухоморы ли он кушал. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1472 24 февраля 2011 Я думаю сегодня существо попало в клетку по велению Тираэля. Оно умрет, если не подаст голос вскоре. Откуда Годфри знает, что могучий Диабло под контролем Четверки Меньших Зол, уж не крапчатые мухоморы ли он кушал. руки коротки у этой ссаной четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1473 24 февраля 2011 gOdfrey - как всегда выбрал себе одного игрока и сливал его. Вскрылся гераклом,но темнит с пикнутой абилкой. Как он сам сказал - наврал насчет чека,чтобы его ебнули. Весьма логично. Думаю,он паладин. Ilze - скорее всего мж. Если дьябла,то по представлению. Ничего мафиозного в нем не увидел. ~wtfCore - инактивщик :._.: Если инактивная мафия,то хорошо,поскольку получит молнией 4LOBEK - за мафию он так не играет. Предпочту послушать его мнение,пишет он мало,но всё по делу,отпускал чемиста и бил реально подозрительных. Kaktys - его стиль игры не разобрать,что он мж,что он маф. Но он вызывает у меня смутные сомнения,не знаю почему,возможно из-за того,что слишком редко отписывается. Subwave - Медив - скорее мж,чем мафия. kicksnare - Bir_9 - думаю,роль активная. Но не обязательно маф HadoW - опять так же играет,как и в прошлый раз,когда был мафией. taj - не знаю. Склоняюсь к варианту мж,но таж доказал,что умеет притворяться мж. BATISTUTAAA - спасал чемиста,голоса адекватные,действия тоже. Считаю мж Beshaniy_Babay - все подключаются к его голосам. Он уже два раза сам выбрал жертву днем и большинство её слило. Но на мафию не похож,по-крайней мере я думаю так. DRAKON - может быть вероятной мафией Huxy9_ce5e - по мне так хрен пойми кто. Легко может оказаться мафией. Zhilkin - если нету пользы для мж,значит он маф. Хотя это предрассудки,но Хроник подозрителен лично мне. FаintRush - инактив Niemand - вроде мафопостил. Пишет вещи странные,спрашивает,когда ночь,но так как играет впервые,это может быть просто новичок-мж. Fenfir - если я нормально читал,то он вскрывался соркой MU_fanat - полуинактив наподобие бири,опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1474 24 февраля 2011 казнить нихуя_себе насчет голоса - либо ниеменд (но он больше смахивает на мж-новичка,хотя вопрос про начало ночи и некоторые посты странные),либо кто-то из инактивов,пока придержу В тот день я не успел кинуть голос,поздно появился тут :._.: В этот день точно использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1475 24 февраля 2011 каьбалка, спасибо за аналитику) ты прав, я новичек мж Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1476 24 февраля 2011 каьбалка, спасибо за аналитику) ты прав, я новичек мж это не аналитика или весьма хуевая просто мысли небольшие я считаю тебя мж,но странным голос в тебя хуячить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1477 24 февраля 2011 Ну кор мафия просто мильен процентнов, он любит ебать мозг с заменами, там мурр целый день терпел в соседнем топике, молнии до сих пор нет, но уже будет в любом случае. Если есть сорка кроме фенфира - вскрывайся, там сразу фенфир с годфри выхватят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1479 24 февраля 2011 Ниеманд На данный момент лучшая кандидатура я думаю. Бтв молний не предвидится? вот и он лучшая для кого прости? для мафии офк да Просто не вижу других вариантов. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1480 24 февраля 2011 казнить ах да , кабалка, я играю не как в прошлой игре ето уж точно ..... или ты о том что от меня нет аналитики? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение