kabalka #1841 24 февраля 2011 члобек,я ещё протиф фаната я не уверен,либо он либо таж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1842 24 февраля 2011 ах да на счет меня честно говорю что не знаю кто есть кто и предположений мало, но в этом и + а то помню игры (типа первой с зомби) где вбил себе в голову что медив мафия, его слили а он мж ._. а так можно спокойно подумать тем более что молчать в такой ситуации никто не будет появляется "аналитика" есть над чем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1843 24 февраля 2011 продолжаем список: 1Медив - против люкселя, кабалки кикснейр - против люкселя таж 2люксель - против медива, заварки, кабалки кабалка - против медива, кикснейра, тажа мюфанат остальные двое из этого списка инактивы ссаные осталось понять кого мы поддержим 1 или 2 Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1844 24 февраля 2011 Говорю вам с первого дня - казнить Кикснейра! развалить демона пополам ударом топора! Сколько вы еще можете метаться и убивать себе подобных. Я не демон и не великое зло. Желаю выпустить Хадоу, если еще не поздно. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1845 24 февраля 2011 Фанат, Медив и Кабалка - вероятно остальные три адских создания. Но возможно еще и Члобек, будет ясно после ночей... Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1846 24 февраля 2011 если верить тажу, то получается,что Медив тоже маф т.к. Люксель с Кабалкой тоже за Заварку => 3ий маф это мю_фанат Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1847 24 февраля 2011 но тогда вопрос кто диябла, кабалка или люксель? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1848 24 февраля 2011 Медив - против люкселя, кабалки кикснейр - против люкселя таж - кикснейр, Фанат, Медив и Кабалка люксель - против медива, заварки, кабалки (+члобек, мю_манаф) кабалка - против медива, кикснейра, тажа мюфанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1849 24 февраля 2011 Таж вот скажи честно сколько книжек ты прочитал чтобы обладать ТАКИМ запасом неиспользуемых слов ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1850 24 февраля 2011 я не мафия,т_т как же вы заебали,8 игр подряд находите непонятную ерунду и из этого делаете вывод,что я маф и ладно бы были зацепки,но их нет просто люксель сказал так,значит,надо сделать а то,что он с кабалкой мафия,вы понять не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1851 24 февраля 2011 не лучше ли толпой сейчас слить кого-то определенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1852 24 февраля 2011 судя по постам кактуса - ниеманд не в их конфе. плюс там еще офк угрозы члобеку, но возможен левелинг, но сейчас похуй, т.к. сливаем заварку, он же кикснейр компромата на него дохуя накопилось, могу расписать если надо, но после его последнего мува всё должно было быть уже понятно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1853 24 февраля 2011 медива например или инактивную заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1854 24 февраля 2011 судя по постам кактуса - ниеманд не в их конфе. плюс там еще офк угрозы члобеку, но возможен левелинг, но сейчас похуй, т.к. сливаем заварку, он же кикснейр компромата на него дохуя накопилось, могу расписать если надо, но после его последнего мува всё должно было быть уже понятно. надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1855 24 февраля 2011 Я за заварку Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1856 24 февраля 2011 Я за заварку если бы не чек годфри,ну вот кто бы поверил в его мжшность :._.: я настаиваю на заварке,а потом медиве и фанате/таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1857 24 февраля 2011 Я за заварку если бы не чек годфри,ну вот кто бы поверил в его мжшность :._.: я настаиваю на заварке,а потом медиве и фанате/таже если бы не чек я бы умер на 2 день скорее всего Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1858 24 февраля 2011 как же все уныло го фастночь заварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1859 24 февраля 2011 заварка заварка Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1860 24 февраля 2011 нуну и кто-то еще скажет,что кабалка и люксель не в одной конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение