LIG #1861 24 февраля 2011 фенфир ищи мафию и хуярь её ночью, т.к. блочить мб будут не тебя, а диаблу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1862 24 февраля 2011 Второй заварка Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1863 24 февраля 2011 нуну и кто-то еще скажет,что кабалка и люксель не в одной конфе? я скажу я не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1864 24 февраля 2011 зайду попозже.. ушел за чайком Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1865 24 февраля 2011 не сливайте вторые голоса мрази aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1866 24 февраля 2011 не сливайте вторые голоса мрази го фастночь чтобы по результатам можно было завтра закончить неспеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1867 24 февраля 2011 я не мафия,т_т как же вы заебали,8 игр подряд находите непонятную ерунду и из этого делаете вывод,что я маф и ладно бы были зацепки,но их нет просто люксель сказал так,значит,надо сделать а то,что он с кабалкой мафия,вы понять не можете идите нахуй я мж. а жив, потому, что мафии выгодно оставлять меня живым короче я верю им, он просто тупой мж aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1868 24 февраля 2011 судя по постам кактуса - ниеманд не в их конфе. плюс там еще офк угрозы члобеку, но возможен левелинг, но сейчас похуй, т.к. сливаем заварку, он же кикснейр компромата на него дохуя накопилось, могу расписать если надо, но после его последнего мува всё должно было быть уже понятно. надо хорошо, что спросил. я пошел читать его ластпосты и понял, что нафейлил нехуево, т.к. заварка просто кретин. он конечно скопрометировал себя сегодня зачем то кинув в хадова голос, когда уже была достоверная инфа что годфри его чекнул как мж, также как и метапсиха он хуярил во второй день, но: Если меня молнируют, то это будет просто тупо -мж, а если я умру ночью, то другой человек не пострадает. Меньше игроков потеряете. Бля толком не могу активить в мафии. Настоятельно прошу слить меня ночью. Уж лучше от рук мафии, чем от молнии. Проголосую против метафизика идите нахуй я мж. а жив, потому, что мафии выгодно оставлять меня живым короче я верю ему он просто тупой мж aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1869 24 февраля 2011 у кого еще голоса остались не тратьте, ебал я такие фастночи aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1870 24 февраля 2011 Кароч я сделал все что мог для фастночи , ушел спать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1871 24 февраля 2011 у кого еще голоса остались не тратьте, ебал я такие фастночи а мне наоборот слишком хочется посмотреть результаты ночи хотя офк все зависит от того, прочекала тройка диабло или нет если его заблочат пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1872 24 февраля 2011 никому уже не доверяю, но если фенфирь тут пусть напишет, что думает. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1874 24 февраля 2011 ещё бтв как я понимаю маг сможет кастовать в некст ночь, если офк доживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1875 24 февраля 2011 я за фастночь,иначе это топтание на месте заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1876 24 февраля 2011 я не мафия,т_т как же вы заебали,8 игр подряд находите непонятную ерунду и из этого делаете вывод,что я маф и ладно бы были зацепки,но их нет просто люксель сказал так,значит,надо сделать а то,что он с кабалкой мафия,вы понять не можете идите нахуй я мж. а жив, потому, что мафии выгодно оставлять меня живым короче я верю им, он просто тупой мж ахах люксель адекваты мафии,у кого еще есть голоса,киньте в люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1877 24 февраля 2011 кстати,а у кого еще есть голоса вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1878 24 февраля 2011 кстати,а у кого еще есть голоса вообще? мю_фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1879 24 февраля 2011 кстати,а у кого еще есть голоса вообще? мю_фанат он афк надеюсь,его ебанет молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1880 24 февраля 2011 Короче свободные голоса еще есть помимо меня у: Медив кикснейр таж кабалка фенфир мюфанат это радует, т.к. я щас мог нехуево так зафейлить с заваркой. всё из-за того, что поспешил с выводами, поэтому никаких фастночей я сейчас не хочу. только если меня сейчас озарит что-то или кто-то и я пойму кого нужно точно захуярить aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение