LIG #1881 24 февраля 2011 люксель чуток оподзал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1882 24 февраля 2011 я не мафия,т_т как же вы заебали,8 игр подряд находите непонятную ерунду и из этого делаете вывод,что я маф и ладно бы были зацепки,но их нет просто люксель сказал так,значит,надо сделать а то,что он с кабалкой мафия,вы понять не можете идите нахуй я мж. а жив, потому, что мафии выгодно оставлять меня живым короче я верю им, он просто тупой мж ахах люксель адекваты мафии,у кого еще есть голоса,киньте в люкселя медив ты совсем тупой? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1883 24 февраля 2011 люксель чуток оподзал 4 окончательных на заварке, 6 еще могут проголосовать/переголосовать aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1884 24 февраля 2011 я не мафия,т_т как же вы заебали,8 игр подряд находите непонятную ерунду и из этого делаете вывод,что я маф и ладно бы были зацепки,но их нет просто люксель сказал так,значит,надо сделать а то,что он с кабалкой мафия,вы понять не можете идите нахуй я мж. а жив, потому, что мафии выгодно оставлять меня живым короче я верю им, он просто тупой мж ахах люксель адекваты мафии,у кого еще есть голоса,киньте в люкселя медив ты совсем тупой? нет я 10 минут назад еще колебался,мафия ты или нет теперь уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1885 24 февраля 2011 я про присутствие голосов у медива и кабалки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1886 24 февраля 2011 жаль что фастночь обламывается пиздец как хочется её результаты посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1887 24 февраля 2011 я не мафия,т_т как же вы заебали,8 игр подряд находите непонятную ерунду и из этого делаете вывод,что я маф и ладно бы были зацепки,но их нет просто люксель сказал так,значит,надо сделать а то,что он с кабалкой мафия,вы понять не можете идите нахуй я мж. а жив, потому, что мафии выгодно оставлять меня живым короче я верю им, он просто тупой мж ахах люксель адекваты мафии,у кого еще есть голоса,киньте в люкселя медив ты совсем тупой? нет я 10 минут назад еще колебался,мафия ты или нет теперь уверен на 100% поздравляю, ты ошибся aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1888 24 февраля 2011 Адвокаты мафии. Не, нахуй это дело, пойду спать, завтра часов в 17 по МСК проведу фастночь мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1889 24 февраля 2011 тогда уж 21 чтобы все подошли и потом в 22 и тд завтра и закончится игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1890 24 февраля 2011 я про присутствие голосов у медива и кабалки медив двоечку в меня хуйнул. кабалка докинул 4 окончательный на заварку. остаётся еще 5 голосов в теории, хотя какой-нибудь мудак может распылить голос. в любом случае на гсч можно еще вывести. меня кстати щас интересует почему таж молчит и ничего толкового не пишет, как в прошлых игр. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1891 24 февраля 2011 фанат когда вообще был онлайн последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1892 24 февраля 2011 фанат когда вообще был онлайн последний раз? Последняя активность: Сегодня в 22:35:54 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1893 24 февраля 2011 я про присутствие голосов у медива и кабалки медив двоечку в меня хуйнул. кабалка докинул 4 окончательный на заварку. остаётся еще 5 голосов в теории, хотя какой-нибудь мудак может распылить голос. в любом случае на гсч можно еще вывести. меня кстати щас интересует почему таж молчит и ничего толкового не пишет, как в прошлых игр. сиди тихо@выигрывай мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1894 24 февраля 2011 фанат когда вообще был онлайн последний раз? Последняя активность: Сегодня в 22:35:54 ну парень личку отправил и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1895 24 февраля 2011 фанат когда вообще был онлайн последний раз? Последняя активность: Сегодня в 22:35:54 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1896 24 февраля 2011 а ласт пост фаната был в 20:16:15 » aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1897 24 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=38062 профиль фаната, если кому надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1898 24 февраля 2011 перевернуть на него что ли... голосов хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1899 24 февраля 2011 перевернуть на него что ли... голосов хватит? если ты и вправду мж, то советую подождать. я еще раз местами топик перечитываю, плюс надо подождать пока таж всё-таки отпишется, чтобы с ним определиться и фенфирь, он единственный кого я послушая в этой ситуации. но так кандидатура мюфаната хорошая, также как и кабалки. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1900 24 февраля 2011 сегодня ночью распишу уже кого сливаем, либо уже завтра. другое дело, что если хуярим того же фаната, он на себя голос не накинет - это уже снижает шанс переворота, а того же кабалку вполне можно и тех кто уже использовал 2 голоса. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение