Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

Варо :trollface:

Члобек, может еще и получится, особенно если вы решите убить Диабло, или он убьет вас. Неплохой был мув с Фенфиром - хотели оставить его про запас ебашить мжей? Но вишь Азмоданчика захомутали.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Второй раз Годфри мог убить только Азмодан, натравивший на него Дьябло, но как-то это всё путано слишком, коль скоро Дьябло сам взял Азмодана под контроль

кстати да, хз почему я про этот вариант забыл

он намного более логичен о:

если так то четверка диабло могут и не знать

хотя у них есть чек ещё, ну это уже домыслы на пустом месте, без фактов

чет я вас тажем не понимаю. то, что уебали годфри 2 раза - это понятно. первый - исполнитель мафии, это тоже было ясно. был вопрос кто второй, но после ваших постов понял, что второй получается был сам дьябло , которого натравил азмодан.

смотрю еще раз сеттинг и других вариантов больше не вижу, тогда о каких 2 вариантах речь?

aka Luxel

Поделиться сообщением

у тут кстати неистово на кабалку инфу капаю с фанатом, но аналитика уже завтра будет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Люксель, я думаю Члобек натравливал Годфри на кого-то, а не Дьябло на Годфри. А его пост который ты цитируешь, изображает рассуждения, которые наоборот противоречат тому что скорее всего произошло на самом деле, хотя он говорит что это логично.

Поделиться сообщением

2таж: вот честно не понимаю, зачем ты щас это написал

реально, не было никаких явных кандидатов на мафию

ну вообще никаких

а тут

врываешься ты

и пишешь такой пиздец что я даже хз что подумать

если ты мж (а после таких постов верить в это сложно. Осооооообеннно после ^последнего поста), то гц мафию тк мы сливаем завтра тебя и она выигрывает после ночи

если ты диабло (я так раньше думал) то это хуже всего, тк ты меня можешь забрать перед смертью. Хотя надеюсь что тебя заблочат в этом случае. Шансов что тройка не знает диабло при таком количестве 100% мж, и знании их троих+их чеках практически нет.

Ну а наиболее вероятное описание твоих ебанутых постов что ты из тройки. Значит завтра сливаем тебя. После этого поста убийтво фенфира с вашей стороны будет самозаовном, доказывающим что ты неправ. Оставите - он будет голосовать против тебя. И так, и так фейл.

Поделиться сообщением

В общем, по здравому размышлению, я хоть сегодня готов перевернуть на Члобека. :NYhmm:

Завтра у меня будет довольно маленький аптайм, если ночь сделают днем то не успею. Завещаю ебануть за Заваркой Члобека, а потом Медива и Кабалку/Фаната. Думаю Кабалка и Фанат в разных фракциях, коль скоро Кабалка говорит что маф я или Фанат.

Поделиться сообщением

"чет я вас тажем не понимаю. то, что уебали годфри 2 раза - это понятно. первый - исполнитель мафии, это тоже было ясно. был вопрос кто второй, но после ваших постов понял, что второй получается был сам дьябло , которого натравил азмодан.

смотрю еще раз сеттинг и других вариантов больше не вижу, тогда о каких 2 вариантах речь?"

ну есть вариант что мафы отправили героя годфри убивать мж (тк он уже вскрылся палом, да и его чекнуть могли)

а потом сделали кил годфри

только вот годфри дуэль проиграл о:

Поделиться сообщением

В общем, по здравому размышлению, я хоть сегодня готов перевернуть на Члобека. :NYhmm:

Завтра у меня будет довольно маленький аптайм, если ночь сделают днем то не успею. Завещаю ебануть за Заваркой Члобека, а потом Медива и Кабалку/Фаната. Думаю Кабалка и Фанат в разных фракциях, коль скоро Кабалка говорит что маф я или Фанат.

чисто для интереса

напиши

заварка кто по твоему мнению?

Поделиться сообщением

( да и его чекнуть могли)

правильное решение ii.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Да, Члобек, допустим вы сливаете завтра меня. Если Диабло при этом ебанет тебя или третьего мафа (надеюсь все-таки Заварка не Диабло, а из ваших), то останется Диабло, один демон, 3 мж. Если правильно выгнать мафию, то еще можно выиграть...

Поделиться сообщением

Люксель, я думаю Члобек натравливал Годфри на кого-то, а не Дьябло на Годфри. А его пост который ты цитируешь, изображает рассуждения, которые наоборот противоречат тому что скорее всего произошло на самом деле, хотя он говорит что это логично.

годфри мог сдохнуть в дуэли только от одного персонажа, а это значит что дуэль=сравнение азмоданом было. какой еще другой вариант?

вообще мне чет последние посты члобека как в обсуждение так и тут не очень нравятся, какие то мутные мувы и вбросы пошли

aka Luxel

Поделиться сообщением

чисто для интереса

напиши

заварка кто по твоему мнению?

кто он, если я постоянно кидаю в него голоса? Кто он, если он взял и решил убить Хадоу в клетке?

Там я неправильно посчитал мжей, если Диабло убьет мафию (или наоборот), мжей 4 вроде остается, ну тем лучше.

Поделиться сообщением

Да, Члобек, допустим вы сливаете завтра меня. Если Диабло при этом ебанет тебя или третьего мафа (надеюсь все-таки Заварка не Диабло, а из ваших), то останется Диабло, один демон, 3 мж. Если правильно выгнать мафию, то еще можно выиграть...

так люблю когда противники хуету пишут

ну честно

"юксель, я думаю Члобек натравливал Годфри на кого-то"

твои слова

исходя из них ,мафы знают диабло, ведь тот на кого "мы натравили" годфри убил его. А значит ночью диабло умирает, ну или его заблочат. Это исходя из твоих слов.

И в это время ты пишешь что диабло ночью будет убивать.

Нестыковка вышла :hmm:

Поделиться сообщением

годфри мог сдохнуть в дуэли только от одного персонажа, а это значит что дуэль=сравнение азмоданом было. какой еще другой вариант?

вообще мне чет последние посты члобека как в обсуждение так и тут не очень нравятся, какие то мутные мувы и вбросы пошли

Ну да, все правильно, Годфри задуэлился с Диаблой. Тройка теперь будет сидеть и думать, ебануть Диабло ночью или же сосредоточиться на мжах. А Члобек похоже слишком почуял близость победы, после всех этих ебанутых молний, убийств цепями и тд.

Поделиться сообщением

так люблю когда противники хуету пишут

ну честно

"юксель, я думаю Члобек натравливал Годфри на кого-то"

твои слова

исходя из них ,мафы знают диабло, ведь тот на кого "мы натравили" годфри убил его. А значит ночью диабло умирает, ну или его заблочат. Это исходя из твоих слов.

И в это время ты пишешь что диабло ночью будет убивать.

Нестыковка вышла :hmm:

Если его убьют - тем лучше для нас. Но ведь вы сомневаетесь, а не позволить ли Диабло ебануть кого-нить, авось в мж попадет. Тем более что Андариель может обезопасить себя от него.

Поделиться сообщением

В общем официально прошу ведущих - если завтра будет фастночь днем, мой голос на следующий день идет в Члобека

Поделиться сообщением

всем зож пацаны, я спать

Поделиться сообщением

нужно уточнение от ведущих: этот голос от тажа за этот день идёт?

т.к. если так, таж то ты меня сейчас вынуждаешь хуярить голос второй в челобека, т.к. ни на кого другого уже перевернуть нельзя.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Если ведущие умеют читать и хоть сколь нибудь адекватны, то поймут меня правильно и не станут засчитывать этот голос за сегодня. Сегодняшний мой голос так и остается в Заварку.

Поделиться сообщением

все, терь точно спать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...