Emery #21 22 февраля 2011 все изза характера зависит у нас 2 чела было по 23-24 года, все за всех драили хуярили мыли, даже духи могли заставить ибо лохи. а так были и те кто в 23 опятьже изза характера с дедами на равне были хотя ток приззвались. служил в уставной части, дедовщины ваще не было =\ ну представим, что у меня "полохой характер" но я потреот, схуяли я должен лоховать там с уебками? пАтрИот, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #22 22 февраля 2011 Слишком высоко себя преподносишь, спустись, уебыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 22 февраля 2011 сходи в армию, чо это всего 1 год)) пригодится потом чему в человека с во в 24 года может научить ТАКАЯ армия? безработных и дотеров в расчет не берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем даже не знаю, лично не хочу идти в армию(русскую), потому что не вижу смысла. По сути там можно многому научиться+ обращение с оружием физ. подготовка,НО вот эта дедовщина очень сильно напрягает. Если не повезет попадешь к уебкам, так тебя там загнобят за то, что ты закончил асперантуру инстититут. + сейчас обстановка с кавказцами, у меня знакомый попал в часть где 70% были даги, но как нистранно никаких стычек не было. А если бы там оказались какие нибудь агрессоры, все пизда, загубленное здоровье. Нужны перемены, реформы перевороты в русской армии. ну я и говорю волки с волками, илита с илитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 22 февраля 2011 Кто тебе сказал, что армия тебя учить чему-то должна? Где это написано-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #26 22 февраля 2011 С высшим образованием ты станешь быстрее своих дедов сержантом http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #27 22 февраля 2011 все изза характера зависит у нас 2 чела было по 23-24 года, все за всех драили хуярили мыли, даже духи могли заставить ибо лохи. а так были и те кто в 23 опятьже изза характера с дедами на равне были хотя ток приззвались. служил в уставной части, дедовщины ваще не было =\ ну представим, что у меня "полохой характер" но я потреот, схуяли я должен лоховать там с уебками? схуяли ты должен?лол тя никто спрашивать не будет, ты обязан и неебет,или пиздюлей от сержантов будешь получать и дрочить тебя будут всегда либо от офицеров, им ты ваще хуйчо скажешь, пойдешь и будешь хуярить, у нас канеш пиздатые офицеры были, но если накосячил то такая дрочка что пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 22 февраля 2011 мда А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #29 22 февраля 2011 лол, это ноу коментс, автор 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #30 22 февраля 2011 военной кафедры не было чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmouK #31 22 февраля 2011 Будут зацепки за какую-нибудь приличную работу - буду мазаться Если нет то пойду служить, там поставят мозги на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #32 22 февраля 2011 сходи в армию, чо это всего 1 год)) пригодится потом чему в человека с во в 24 года может научить ТАКАЯ армия? безработных и дотеров в расчет не берем. меня ничему не научила, просто проебал год жизни,но зато похудел :D а самый + от армии появилось дохуя друзей по всей россии,в башкирии,Марийцы, из ебурга и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #33 22 февраля 2011 я бы пошёл в отдельную часть дотеров а деды олдскулы? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #35 22 февраля 2011 военной кафедры не было чтоле? она есть мягко говоря не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #37 22 февраля 2011 К стати недавно препод рассказывал, как он после АСПИРАНУРЫ бегал от армии почти год. Как так можно я не понимаю вообще, посылать служить с хуй пойми кем и куда и зачем состоявшегося человека. И пытаться провести с ним армию головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #38 22 февраля 2011 да почитал твой бред! тебе пойдет на пользу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #39 22 февраля 2011 армия меняет людей в лучшую сторону!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #40 22 февраля 2011 да блад и без армии проебываете года своей неочемной жизни Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение