Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

армия

Рекомендованные сообщения

8 марта день чудес :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да бля весело в армии так то)))столько приколов я того рот наоборот))я лично сходил на год!!!1 годичник кстате!!!фсё понравилось фсё как в детском лагере))я думаю стоит сходить....тем более щас там спортивную форму выдают как я слышал

Поделиться сообщением

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

8 марта праздник мам!  :^^:

Поделиться сообщением

Ну ты хоть на педагога, а я то 6 лет реально долг родине отдавал. Сначала учился, как в каторге, со всей той же хуйней что и в армии, всякие строевые и прочая канитель, а потом еще больше года ловил всяких хуил, которые грабили у убивали людей. И вот для меня еще больше (я ничего не говорю, ты тоже абсолютно прав) непонятно, почему после всего этого ада для родины, я должен еще целый год, мясить дерьмо, и быть на ровне с ослами которые в лучшем случае закончили ПТУ. И денег мне жалко пиздец, но судя по всему мне тоже придется их искать, потому что бегать еще 3 с лишним года не вариант.

Единственное я думаю в аспирантуру поступить, благо там учебы почти никакой нет, да и двух зайцев можно убить сразу, и степень получить, и с армией вопрос отпадает. По деньгам уж точно тож на тож и выйдет

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

привет зтимыч!

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Ну ты хоть на педагога, а я то 6 лет реально долг родине отдавал. Сначала учился, как в каторге, со всей той же хуйней что и в армии, всякие строевые и прочая канитель, а потом еще больше года ловил всяких хуил, которые грабили у убивали людей. И вот для меня еще больше (я ничего не говорю, ты тоже абсолютно прав) непонятно, почему после всего этого ада для родины, я должен еще целый год, мясить дерьмо, и быть на ровне с ослами которые в лучшем случае закончили ПТУ. И денег мне жалко пиздец, но судя по всему мне тоже придется их искать, потому что бегать еще 3 с лишним года не вариант.

Единственное я думаю в аспирантуру поступить, благо там учебы почти никакой нет, да и двух зайцев можно убить сразу, и степень получить, и с армией вопрос отпадает. По деньгам уж точно тож на тож и выйдет

без обид, но :lol:

мЯсить говно, это, конечно, жестоко.

Ты в школе милиции что ли учишься, если так гоняют? И если да, то вас как-то "переучивают на полицию", или хоть как нибудь дают понять, что это другое?

Или уже давно сказали, что дело только в названии?

Поделиться сообщением

Не выебывайся на средний класс, пизды тоже нужно получать

Поделиться сообщением

Ой ну прям к слову придрался  :lol:

Да тоже всё самое, никто ничему не переучивает. Зарплату обещали ПОВЫСИТЬ, а я вот 40 минут назад звонил свои операм, узнать как дела, они грят Собянин посчитал что 29 тыщ, это слишком великая зарплата для ментов (криминальная милиция к тому же, это из всех земельных подразделений самая элита), и решил срезать ее до 24,5. В самом деле, охуели чтоли при 100 часовой рабочей неделе еще и 30к получать? И то что там скоро в ментовке 100500 миллионов долларов будет получать ефрейтор какой нить, полный бред. Сейчас вон старший опер по особо важным, человек 15 лет отработал, подполковник, получал на ЧЕТЫРЕ тыщи больше меня всегда. т.е. у меня 29, у него 33 было. Охуенный стимул для работы не так ли?

И я щас ВООБЩЕ больше не жалею что бросил всю эту херню.

Поделиться сообщением

Ну убойный отдел же, да?

Интересная работа. С бумагами, наверное, не так много возиться, да и люди поумнее окружают. Явно лучше, чем то быдло, что в отделениях работает

Поделиться сообщением

отслужил , похуй  -_-

Поделиться сообщением

18-19 летнее которые знают с какой стороны за лопату взять и в каком случаем сьебится или промолчать>24 летнего папенькина сынка 

А ваще четырехглазые все в штабах прогнивают

Поделиться сообщением

нет - 76 (41.1%) = лохи

Поделиться сообщением

Ну убойный отдел же, да?

Интересная работа. С бумагами, наверное, не так много возиться, да и люди поумнее окружают. Явно лучше, чем то быдло, что в отделениях работает

Поверь, чаще всего, чем выше подразделение - тем быдлее в нем люди. Потому что они с простыми земными людьми, общаются крайне редко. С операми с МУРа разговаривать даже мне было тяжело, хоть мы и коллеги. А как то раз получилась неприятная ситуация, мы чуть поспорили с операми с ДепУРа (департамиент уг розыска, самая вышка), дак там посыпались ТАКИЕ понты, нас всю контору, заочно уволил на словах один сраный опер, что уж можно услышать, если бы на его месте оказался начальник какого нить отдела депура.

Дураки есть везде, есть и самые простые менты приятные люди, а есть и самая элита - говно

Поделиться сообщением

армия не лечит, она калечит

Поделиться сообщением

власть такая власть :._.:

участковых только нормальных видел

хотя и их то я видел только пару раз

Поделиться сообщением

Косить офк. Денег не жалей ,т.к. это правильное вложение ,заработаешь за год больше.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Можно услышать аргументированные доводы по поводу того, что армия это хорошо и там имеет смысл служить? Если это меня "жизни научит", то хотелось бы услышать как именно. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

42 быдлана  :rickroll:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Блять буду, заебали уже топаны об армии  :fffuuu:

Если не совсем долбоеб надо было уже заранее озаботиться об этой проблеме, а не сейчас когда уже она встала колом у тебя в жопе.

Ну что за хуйня - вроде взрослый человек по его же словам, а вопросы как у малолетнего ебаната.

Поделиться сообщением

• Создать...