Maxim #141 22 февраля 2011 иду служить в середине марта в севастополь. служба будет проходить на берегу онли, хотя носить буду моряцкую форму. уже видел своего начальника части и с посонами разговаривал, которые там служили. говорят охуенно кормят и дедовщины нет. дисциплина строгая. заебись вообщем. попытаюсь в штаб попасть, потому как с моим хоть и неполным образованием инженера-программиста(3 курса всего) и корочки оператора ЭВМ соответствующей, перспектива драинья сортиров и полов как-то не очень офк лучше дедовщина, чем йобаный устав - так что рано радуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #142 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #143 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. на пд это столько раз обсуждалось, сколько у твоей матери было сексуальных партнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #144 22 февраля 2011 Я служил в хорошей части. Контингент был на 50% из парней с высшим образованием. Соответственно все с вышкой, включая меня, получили хорошие должности и звания. Никаких напрягов не испытывал, получил хороший психологический опыт, нашел много хороших друзей (именно друзей, на которых можно положиться в трудной ситуации). Да, за год можно было бы заработать не мало денег, но отдать хоть какой-то минимальный долг стране, в которой я вырос, это вопрос чести. П.С. Дедовщины практически не было, ее почти искоренили в нормальных частях. Офицеры разрешали мне и другим нормальным типам пользоваться мобильными телефонами, был доступ в интернет из канцелярии периодически, Была хорошая аккустика, гитара, телевизор. Дофига спортивных мероприятий, что есть гуд. Кормить сейчас стали тоже очень даже неплохо. Дрочево было только весь первый месяц, "Карантин", а потом и выходные нормальные и увольнительны и т д. Номер части 03770. Ступино. отдать часть долга стране которой ты не нужен это вопрос чести рли Знаешь, она не мало мне дала. Да и нормальные откосы с чистыми документа стоят очень серьездных денег. А так можно и купить военник с негодностью из-за отсутствия ноги, офигенная идея. Я просто говорю о результате. 1. Я физически сильно развился (выносливость, поднакачался, научился хорошо бегать на дистанциях) 2. Детально изучил историю нашей страны на занятиях ( некоторые из них были очень интересны даже для человека с высшим образованием (техническим)). 3. Нашел несколько настоящих друзей и кучу приятелей. 4. Обзавелся полезными связями. 5. В армии часть службы работал за компом, отдавая % своей прибыли командиру роты ( у нас с ним была договоренность ), в итоге вышел после армии еще с круглой суммой на кармане. 6. Совершенствовал свое мастерство игры на гитаре. 7. Понял, что некоторые мои приятели с гражданки - полные уебки) 8. Много что успел обдумать, придумать и переосмыслить. Да долго можно перечислять. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #145 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. + армии есть перспектива работать в органах - армии год стажа деньги да и какого хуя я должен девушку бросать из-за какой-то ебалы на год это так, вкратце купил себе военный билет, нормально себя ощущаю. деньги отбил за месяц-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #146 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. на пд это столько раз обсуждалось, сколько у твоей матери было сексуальных партнеров. и тут я такой смотрю айди и видимо я ВСЕ пропустил К стати если кто не заметил - сабж про вышку и армию и социальное расслоение, а не про служить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #147 22 февраля 2011 иду служить в середине марта в севастополь. служба будет проходить на берегу онли, хотя носить буду моряцкую форму. уже видел своего начальника части и с посонами разговаривал, которые там служили. говорят охуенно кормят и дедовщины нет. дисциплина строгая. заебись вообщем. попытаюсь в штаб попасть, потому как с моим хоть и неполным образованием инженера-программиста(3 курса всего) и корочки оператора ЭВМ соответствующей, перспектива драинья сортиров и полов как-то не очень офк Иду по собственному желанию, потом буду восстанавливаться. Считаю это осознанным шагом, потому как неизвестно, что будет в армии через 2-3 года. может больший срок введут. у меня денег на военник нету и знакомых, которые отмазать могут. по приписному я годен без ограничений Если ты нормальный парень, если нормально подвешен язык и есть знание компьютеров, то стать канцелярским или штабным - очень легко. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #148 22 февраля 2011 иду служить в середине марта в севастополь. служба будет проходить на берегу онли, хотя носить буду моряцкую форму. уже видел своего начальника части и с посонами разговаривал, которые там служили. говорят охуенно кормят и дедовщины нет. дисциплина строгая. заебись вообщем. попытаюсь в штаб попасть, потому как с моим хоть и неполным образованием инженера-программиста(3 курса всего) и корочки оператора ЭВМ соответствующей, перспектива драинья сортиров и полов как-то не очень офк Иду по собственному желанию, потом буду восстанавливаться. Считаю это осознанным шагом, потому как неизвестно, что будет в армии через 2-3 года. может больший срок введут. у меня денег на военник нету и знакомых, которые отмазать могут. по приписному я годен без ограничений Если ты нормальный парень, если нормально подвешен язык и есть знание компьютеров, то стать канцелярским или штабным - очень легко. НАХУЯ ОНО НАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #149 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. на пд это столько раз обсуждалось, сколько у твоей матери было сексуальных партнеров. и тут я такой смотрю айди и видимо я ВСЕ пропустил Честно, дохуя раз было уже. Причем дебаты были пиздец какие ожесточенные. Некоторых просто в цитатник надо было ебашить. Чо то с военником связанное вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #150 22 февраля 2011 ты кто чтобы для тебя делали исключение? Ах да ты ещё уёбок, раз судишь о людях по ихнему образованию не осилил 1 курс? ты же рли уёбок, надеюсь тебя выебут в армии за такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #151 22 февраля 2011 ты кто чтобы для тебя делали исключение? Ах да ты ещё уёбок, раз судишь о людях по ихнему образованию не осилил 1 курс? ты же рли уёбок, надеюсь тебя выебут в армии за такую хуету не образованый педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #152 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. + армии есть перспектива работать в органах - армии год стажа деньги да и какого хуя я должен девушку бросать из-за какой-то ебалы на год это так, вкратце купил себе военный билет, нормально себя ощущаю. деньги отбил за месяц-полтора 1. За сколько купил? 2. Каково содержимое военника? (т.е. документ чистый или ты не годен к службе) Проведен ли он по реестрам? 3. Средний доход за месяц? У меня была возможность купить за 50000 военник с откосом по 100500 болезням, но я отказался. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #153 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. + армии есть перспектива работать в органах - армии год стажа деньги да и какого хуя я должен девушку бросать из-за какой-то ебалы на год это так, вкратце купил себе военный билет, нормально себя ощущаю. деньги отбил за месяц-полтора 1. За сколько купил? 2. Каково содержимое военника? (т.е. документ чистый или ты не годен к службе) Проведен ли он по реестрам? 3. Средний доход за месяц? У меня была возможность купить за 50000 военник с откосом по 100500 болезням, но я отказался. вроде не дорого, а девушки че постоянной не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #154 22 февраля 2011 Кстати, щас берут пацанов с условным сроком. Так, что готовьтесь мамины сынки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #155 22 февраля 2011 Кстати, щас берут пацанов с условным сроком. Так, что готовьтесь мамины сынки :D угу и парней с академами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #156 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. + армии есть перспектива работать в органах - армии год стажа деньги да и какого хуя я должен девушку бросать из-за какой-то ебалы на год это так, вкратце купил себе военный билет, нормально себя ощущаю. деньги отбил за месяц-полтора 3. Средний доход за месяц? справку по форме 2ндфл предоставить? я не буду отвечать на твои вопросы. мне вышел дороже, чем тебе предлогали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #157 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. + армии есть перспектива работать в органах - армии год стажа деньги да и какого хуя я должен девушку бросать из-за какой-то ебалы на год это так, вкратце купил себе военный билет, нормально себя ощущаю. деньги отбил за месяц-полтора 1. За сколько купил? 2. Каково содержимое военника? (т.е. документ чистый или ты не годен к службе) Проведен ли он по реестрам? 3. Средний доход за месяц? У меня была возможность купить за 50000 военник с откосом по 100500 болезням, но я отказался. вроде не дорого, а девушки че постоянной не было? Это по связям. Тогда не было постоянной. Сейчас женат уже. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #158 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. + армии есть перспектива работать в органах - армии год стажа деньги да и какого хуя я должен девушку бросать из-за какой-то ебалы на год это так, вкратце купил себе военный билет, нормально себя ощущаю. деньги отбил за месяц-полтора 3. Средний доход за месяц? справку по форме 2ндфл предоставить? я не буду отвечать на твои вопросы. мне вышел дороже, чем тебе предлогали) Ну назвать приблизительные цифры и сказать, что у тебя в военнике - такая секретность? Попахивает враньем. А по теме. Все насмотрелись по телевизору роликов про дедовщину , убийство и насилие в армии? Да, у нас были парни, которые драили унитазы, да! Но чтобы до этого дойти надо так постараться, титанический труд просто провести по собственному унижению перед другими. Но такие всегда находятся, они были, есть и будут. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #160 22 февраля 2011 я вот хоть убей не пойму, че все за нет голосуют. аргументы на стол пожалуйста. + армии есть перспектива работать в органах - армии год стажа деньги да и какого хуя я должен девушку бросать из-за какой-то ебалы на год это так, вкратце купил себе военный билет, нормально себя ощущаю. деньги отбил за месяц-полтора 3. Средний доход за месяц? справку по форме 2ндфл предоставить? я не буду отвечать на твои вопросы. мне вышел дороже, чем тебе предлогали) Ну назвать приблизительные цифры и сказать, что у тебя в военнике - такая секретность? Попахивает враньем. символы хтмл не имеют запаха, если тебе действительно это так интересно, брякни в личку, я отвечу. в паблик писать это не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение