firexqu #161 22 февраля 2011 из сабжа понял, что снег ноет как и сиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #162 22 февраля 2011 Парни, самое главное не попасть к дагенстанцам. Внемлите моему совету. Если вас призывают в армию, то идите в военкомат, идите к комиссару и просите вас устроить в нормальную близоежащую часть. Это вам обойдется в смешные копейки. А если у вас высшее образование, то бесплтано. Да еще и выбирать дадут. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #163 22 февраля 2011 ты кто чтобы для тебя делали исключение? Ах да ты ещё уёбок, раз судишь о людях по ихнему образованию не осилил 1 курс? ты же рли уёбок, надеюсь тебя выебут в армии за такую хуету не образованый педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #164 22 февраля 2011 ты кто чтобы для тебя делали исключение? Ах да ты ещё уёбок, раз судишь о людях по ихнему образованию не осилил 1 курс? ты же рли уёбок, надеюсь тебя выебут в армии за такую хуету не образованый педик Он прав. Ты принадлежишь к ИХНЕМУ стаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 22 февраля 2011 обычно за армию так яро расчёсывают именно те кто отслужил,мол я только плюсы из этого вынес и всё такое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #166 22 февраля 2011 обычно за армию так яро расчёсывают именно те кто отслужил,мол я только плюсы из этого вынес и всё такое :) А если так и есть? Я в ней негатива практически не встретил. Ну не считая очередного осознания разрухи в нашей стране в военном плане. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #167 22 февраля 2011 тут вообще нельзя говорить о плюсах и минусах. ведь никто не знает чтоб с ним произошло, если б он не ушёл на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #168 22 февраля 2011 тут вообще нельзя говорить о плюсах и минусах. ведь никто не знает чтоб с ним произошло, если б он не ушёл на год. Совершенно верно. Да и многое зависит от части. А еще большее от человека. Если отправить дотера-ноулайфера с неоконченным первым курсом в армию, то конечно он поселится в туалете. Так как ничего не умеет делать. А нормальный человек отслужит нормально. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #169 22 февраля 2011 армия армия армия, хуярмия Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #170 22 февраля 2011 если ты получишь высшеее оброзование, то ты сержанта получишь быстрее дедушек. И еще уже ходят СЛУХИ что может 2 или 2.8 года будет служба, так что ты не расслабляйся солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #171 22 февраля 2011 Те кто говорят, что армия-школа жизни - уебки по дефолту pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #172 22 февраля 2011 Поверь мне в армию если идти то лет в 18-20 потом тебе тама нехуй делать. Вот недавно отслужил своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #173 22 февраля 2011 Вот я тут подумал, отучился я на магистра или спеца (5-6 лет, аспирантуру в расчет не берем), получил в довесок диплом педагога и мне по закону нужно идти в армию. В теории как потреот я должен туда пойти. И как потреот должен буду служить с быдлом, которое как правило не осилило либо 1 курс, либо вообще поступление в вуз как таковое. И максимум на что они способны - сбиться в стаю и жить по армейским законам. Возникает вопрос - чему меня может научить такая "школа жизни". 18-19 летние дауны ( мне будет 23-24) с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще? Я бы с удовольствием сходил в ту же армейку в качестве хотя бы сержанта, тк мне кажется глупо ставить получившего хоть какое то образование человека вровень с "типичным контингентом", или в отдельную часть, где все рядовые имеют минимум не законченое высшее. Но Рашке как всегда похуй. И сегодня меня посетила мысль о том, что подобный законо-проект не существует только потому, что военкоматы тупо "рубят бабло" на адекватных людях. Ведь логика законо проекта налицо. Я уверен, что у вас нет не одного знакомого кто бы пошел в армейку после учебы. И мне сцуко жалко денег на откос, а видимо придется осуждаем ебани болезнь себе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение