101 #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 кто знает где в москве можно снять зал , чтобы поиграть в баскетбол? В школе какой-нибудь, например. Желательно ближе к центру, но не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2 22 февраля 2011 легче дождацо лета и сыграть на плащадке. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3 22 февраля 2011 снимал в своей старой, за бутылку тоже хочу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5 22 февраля 2011 легче дождацо лета и сыграть на плащадке. может ещё второго пришествия дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #6 22 февраля 2011 легче дождацо лета и сыграть на плащадке. может ещё второго пришествия дождаться? В школе у охранника за бутылку) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 22 февраля 2011 А я пью чаааай водааааа заваркаааа Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #8 22 февраля 2011 легче дождацо лета и сыграть на плащадке. может ещё второго пришествия дождаться? ебать его ждать то осталось, хуйня ёпт иди в футбол побегай. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #9 22 февраля 2011 снять зал, чтобы поиграть в баскет ОО Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #10 22 февраля 2011 снять зал, чтобы поиграть в баскет ОО Я и есть зал для баскетбола?! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #11 22 февраля 2011 наъуй со спортом из таверны http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 22 февраля 2011 легче дождацо лета и сыграть на плащадке. может ещё второго пришествия дождаться? В школе у охранника за бутылку) охрана синяя - зал в свободном доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 22 февраля 2011 а что, в Москве мало каких-то оздоровительных заведений? или денег жалко? там же всё равно лучше, да и вас много. В школах играл первые пару лет после окончания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15 22 февраля 2011 да мне похуй где и денег не жалко, адреса мне запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 22 февраля 2011 напиши филзу, он может быть знает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #17 22 февраля 2011 зайди да спроси у нас с этим проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 22 февраля 2011 Сними кабинет информатики, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 23 февраля 2011 смотрю NBA PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение