Ufo13 #321 23 февраля 2011 аааа есть же ещё вообще имба для неглупой девочки музей шоколада! интересно+сладкое ну тут 100% профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #322 23 февраля 2011 я занимался спортивными танцами 10 лет. уж поверь с ногами у меня все норм. пасадобль станцуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #323 23 февраля 2011 у меня от коньков очень быстро ноги устают\начинают болеть. хз почему. поэтому не хочу, но как вариант рассмотрю офк. спасибо Слыш а кто из вас девочка ??? ты уверен что она а не ты?? ноеш и ноеш, создал глупую тему... тебе лет сколько ? что ты как тряпка ведеш себя если Мужик то я думаю в состоянии вытерпеть 45 минут катка, выбитое колено и разбитый нос (это будет если будеш активен, так всегда с начинающими) зато она будет тебя бедненького жалеть, и первая полезет целоваться, а там если не будеш тупить и весь вечер расказывать ей, как Ты вчера с пацанами на миде страту устроили и как ты мечаеш алхимику на 10й минуте радианс собрать, то у тебя вполне появиться шанс на 2е а потом и 3е свидание... Так что упал отжался насекомое! почувствовал себя мужиком и перестал ныть понял ? такой уебак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #324 23 февраля 2011 Напизди, что у друга ДР. И походи с ней по магазинам там, ашанам всяким, европаркам. Чо там еще есть то. Ну понял в общем. А там уж во многих таких местах есть кофе Хаус\Ростиксы и вся остальная херня. Ну а иногда даже киношка рядом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #325 23 февраля 2011 в нехорошую квартиру. Если она любит Мастера и Маграриту офк. Правда там смотреть блять почти нечего, но ниче, не будете друг от друга отвлекаться :D Плюс, рядом пруд на патриарших. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #326 23 февраля 2011 Напизди, что у друга ДР. И походи с ней по магазинам там, ашанам всяким, европаркам. Чо там еще есть то. Ну понял в общем. А там уж во многих таких местах есть кофе Хаус\Ростиксы и вся остальная херня. Ну а иногда даже киношка рядом есть. это уже все было сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Kate #328 23 февраля 2011 да ну кольцо какое то в носу, прям как у быка. а на лицо она унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #329 23 февраля 2011 я занимался спортивными танцами 10 лет. уж поверь с ногами у меня все норм. пасадобль станцуй последние года 2 танцевальной карьеры почти не занимался латиной. но станцевать офк могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #330 23 февраля 2011 я не настолько ущербен, чтобы ходить в клубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #331 23 февраля 2011 ну вроде как надо отписать че то но я хер его знает DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #332 23 февраля 2011 так-то посадобль - мой любимый танец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #333 23 февраля 2011 Ну тогда я не знаю, точнее ночью голова уже не думает :D Гл с самочкой, ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #334 23 февраля 2011 ей нравится самое большое простое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #335 23 февраля 2011 у меня от коньков очень быстро ноги устают\начинают болеть. хз почему. поэтому не хочу, но как вариант рассмотрю офк. спасибо Слыш а кто из вас девочка ??? ты уверен что она а не ты?? ноеш и ноеш, создал глупую тему... тебе лет сколько ? что ты как тряпка ведеш себя если Мужик то я думаю в состоянии вытерпеть 45 минут катка, выбитое колено и разбитый нос (это будет если будеш активен, так всегда с начинающими) зато она будет тебя бедненького жалеть, и первая полезет целоваться, а там если не будеш тупить и весь вечер расказывать ей, как Ты вчера с пацанами на миде страту устроили и как ты мечаеш алхимику на 10й минуте радианс собрать, то у тебя вполне появиться шанс на 2е а потом и 3е свидание... Так что упал отжался насекомое! почувствовал себя мужиком и перестал ныть понял ? такой уебак :lol: по мне, так сказал, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #336 23 февраля 2011 ей нравится самое большое простое число Самое большое простое число (СБПЧ) — российская IDM группа созданная Кириллом Ивановым и группой «Елочные игрушки». :palevo: :palevo: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #337 23 февраля 2011 Ну тогда я не знаю, точнее ночью голова уже не думает :D Гл с самочкой, ахуенная БЛЯТЬ В КАКОМ МЕСТЕ ОНА ОХУЕННАЯ?совсем ебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #338 23 февраля 2011 ей нравится самое большое простое число Самое большое простое число (СБПЧ) — российская IDM группа созданная Кириллом Ивановым и группой «Елочные игрушки». :palevo: :palevo: же у них просто каждая песня - это шедевр. но офк на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DewwrOfHeaven #339 23 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video34598744_159367386#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #340 23 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video34598744_159367386#comments samii smack temi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение