billybones51 #342 23 февраля 2011 вилат, хантер до сих пор тебя бесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #343 23 февраля 2011 Я и есть Вилат «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #344 23 февраля 2011 Вилат почему не хотел стать профессиональным дотером а не комментатором? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #345 24 февраля 2011 привет всем.я ничего не понимаю из вашей хуйни. Скажу одно-заебали вы тупые задроты бросайте это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #346 24 февраля 2011 ахахах, Вилат до сих пор не пришел ждём к часу по мск PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #347 24 февраля 2011 Вилат, ты ответишь этим дебилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #348 24 февраля 2011 смортел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=910554 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedSS #349 24 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/ru7f168cf2d5ef9d9c33d627f135e6c87f&ln=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #350 24 февраля 2011 Привеееет я хотел спросить уже давно: как ты закончил школу, универ? С золотой медалью школу. Универ просто закончил) DTSv1lat responded 3 months ago Вилат , чё у тебя с учёбой то? Отчислили. Взя аккадемку, защищаться буду в июне пиздишь, парниша ! Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ess3mIncaElIs #351 24 февраля 2011 Привеееет я хотел спросить уже давно: как ты закончил школу, универ? С золотой медалью школу. Универ просто закончил) DTSv1lat responded 3 months ago Вилат , чё у тебя с учёбой то? Отчислили. Взя аккадемку, защищаться буду в июне пиздишь, парниша ! да ты коломбо the best of the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #352 24 февраля 2011 please let vigoss be in dts so VP will be back and destroy chinese ass! :) Vigoss is too low for present dota( DTSv1lat responded 3 months ago хаха))) может это дред "из туу лоу фо презент дота" ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #353 24 февраля 2011 Все уже 24 дебилы Он не будет отвечать больше Удалите тему ебнаврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кислятина #355 24 февраля 2011 Каким бы ты хотел видеть состав DTS из чисто украинских игроков. И хотел бы ты чтоб он состоял только из украинцев ? В украине есть 2 игрока которые подходят целям команды ДТС - быть топ-1 мира. Денди и Артстайл. Так что украинский состав ДТС - невозможен DTSv1lat responded 3 months ago а дред подходит ? он играет лучше хвоста/амси/джерри/гоблина ? лол please let vigoss be in dts so VP will be back and destroy chinese ass! :) Vigoss is too low for present dota( DTSv1lat responded 3 months ago хаха))) может это дред "из туу лоу фо презент дота" ? Слушай сюда, кусок говна из рус румы. Ты же блять выблядок немощный. ВОТ ТЫ, ДАДА, ИМЕННО ТЫ - ХУЙНЯ ЁБАННАЯ. ТЫ ЖЕ СПИРР ЕБАТЬ. Тебя все на продотке знают как конченного выблядка, сидящего в полигоне и постящего ПОЛНОЕ ГОВНО И НАСТОЛЬКО КОНЧЕННУЮ АНАЛИТИКУ, которая УЁБИЩНЕЙ ДАЖЕ АНАЛИТИКИ ВАРДА. Но вот ты знаешь в чём отличие тебя от варда ? Он, будучи анскильным пабером не суётся в ПРО_ДОТУ, вообще не суётся. Не проводит говняной аналитики по поводу ПИКА НСА, АРТСТАЙЛА, ХУЯЙЛА, не навязывает им свои идеи про АБУЗ феникса и прочее говно. Ты же, сидя тут уже 3 года, был блять главной загадкой ПРОДОТЫ для меня. Я вообще НУ НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ ТВОИХ ПОСТОВ. НУ ВОТ ПРОСТО НИКОГДА НАХУЙ. КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫМ, ЧТОБЫ НУ НИРАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЫГРАТЬ НИ НА СП3, НЕ НА РИХЛЕ, НЕ НА КАЗАХСКОЙ ЛИГЕ ( КУДА ВОУЧ ПОЛУЧАЮТ НАПИСАВ НА КАНАЛЕ .autovouch ), ДАЖЕ НЕ НАБРАТЬ 5к НА ИККАПЕ, НА КОНЧЕННОМ ИККАПЕ НЕ НАБРАТЬ 5к!!!!!!!!!!!!!!!111111111 О БОЖЕ И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ РАСКРЫВАТЬ СВОЁ АНСКИЛЬНОЕ ПАБЕРСКОЕ ЕБАЛО, ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О УРОВНЕ ИГРЫ ДРЕДА. ПРИ ВСЁМ ЭТОМ ТЫ ЕЩЁ УМУДРЯЕШЬСЯ ОБСУЖДАТЬ ПИКИ ТОП КОМАНД, ДАДА, Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ, ЭТО ПРОСТО ЁБАННЫЙ АД НАДЕЮСЬ ТЫ ЗДОХНЕШЬ, ГОВНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #356 24 февраля 2011 фывйцогущлдж ыфщшволзждыйцу фвзщлцж цйудлтьвб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #357 24 февраля 2011 Каким бы ты хотел видеть состав DTS из чисто украинских игроков. И хотел бы ты чтоб он состоял только из украинцев ? В украине есть 2 игрока которые подходят целям команды ДТС - быть топ-1 мира. Денди и Артстайл. Так что украинский состав ДТС - невозможен DTSv1lat responded 3 months ago а дред подходит ? он играет лучше хвоста/амси/джерри/гоблина ? лол please let vigoss be in dts so VP will be back and destroy chinese ass! :) Vigoss is too low for present dota( DTSv1lat responded 3 months ago хаха))) может это дред "из туу лоу фо презент дота" ? Слушай сюда, кусок говна из рус румы. Ты же блять выблядок немощный. ВОТ ТЫ, ДАДА, ИМЕННО ТЫ - ХУЙНЯ ЁБАННАЯ. ТЫ ЖЕ СПИРР ЕБАТЬ. Тебя все на продотке знают как конченного выблядка, сидящего в полигоне и постящего ПОЛНОЕ ГОВНО И НАСТОЛЬКО КОНЧЕННУЮ АНАЛИТИКУ, которая УЁБИЩНЕЙ ДАЖЕ АНАЛИТИКИ ВАРДА. Но вот ты знаешь в чём отличие тебя от варда ? Он, будучи анскильным пабером не суётся в ПРО_ДОТУ, вообще не суётся. Не проводит говняной аналитики по поводу ПИКА НСА, АРТСТАЙЛА, ХУЯЙЛА, не навязывает им свои идеи про АБУЗ феникса и прочее говно. Ты же, сидя тут уже 3 года, был блять главной загадкой ПРОДОТЫ для меня. Я вообще НУ НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ ТВОИХ ПОСТОВ. НУ ВОТ ПРОСТО НИКОГДА НАХУЙ. КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫМ, ЧТОБЫ НУ НИРАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЫГРАТЬ НИ НА СП3, НЕ НА РИХЛЕ, НЕ НА КАЗАХСКОЙ ЛИГЕ ( КУДА ВОУЧ ПОЛУЧАЮТ НАПИСАВ НА КАНАЛЕ .autovouch ), ДАЖЕ НЕ НАБРАТЬ 5к НА ИККАПЕ, НА КОНЧЕННОМ ИККАПЕ НЕ НАБРАТЬ 5к!!!!!!!!!!!!!!!111111111 О БОЖЕ И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ РАСКРЫВАТЬ СВОЁ АНСКИЛЬНОЕ ПАБЕРСКОЕ ЕБАЛО, ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О УРОВНЕ ИГРЫ ДРЕДА. ПРИ ВСЁМ ЭТОМ ТЫ ЕЩЁ УМУДРЯЕШЬСЯ ОБСУЖДАТЬ ПИКИ ТОП КОМАНД, ДАДА, Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ, ЭТО ПРОСТО ЁБАННЫЙ АД НАДЕЮСЬ ТЫ ЗДОХНЕШЬ, ГОВНО. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #358 24 февраля 2011 привези горилки и сала Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #359 24 февраля 2011 v1lat я повар, люблю пиво, люблю водку.. кстати макароны болоньезе готовлю вкусно так вот если ты приедешь в питер, то сможешь ли ты со мной попить пивка ? и ты поешь мои макароны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #360 24 февраля 2011 2 Кислятина привет, дред твой пост я не собираюсь читать. слишком много капса. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение