IvanIvan #21 23 февраля 2011 сколько в среднем денег платят за стримы? (любые параметры: за 1 стрим, месяц работы, зависит ли от кол-ва вьюерсов онлайн, кол-ва просмотров в целом, другое..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 23 февраля 2011 Вилат любишь Mylene Farmer? если нет, ты неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #23 23 февраля 2011 расскажи по подробнее про сборную украину и что там происходило Легко Я стал менеджером сборной, ну как обычно Анжи предложил мне место я согласился. Набрал состав (это было в ноябре). Потом пошла мошна бай Артстайл, и Анжи убрал правило миниумум трое из 1 команды. Я попротестовал вместе с Демоном немного - не помогло. Так как в составе 5 НАви и они будут играть - я им как менеджер нафиг не надо. Что я их собирать на игры буду? Как-то глупо. Не место мне в сборной. Потому что если я был бы менеджером я бы требовал присутствие Амси и еще кое-каких игроков не только в ростере а и в играх. А зная капитана, я думаю половина бы не играла. сколько раз послал артстайла нахуй после его ухода в нави? 1 или 2 точно не помню, но помню что он чето доставал в аське я послал Когда продоту в ее нынешнем состоянии допилят или админам похуй? Да хз, пилят понемногу. Думаю скоро ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 23 февраля 2011 Вилат любишь Mylene Farmer? если нет, ты неочень Какой тонкий намёк :) Я тебя люблю moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #25 23 февраля 2011 почему на mym nations от России не фул состав дтс, как у хохлов? Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 23 февраля 2011 прокоментируй этот высер пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #27 23 февраля 2011 Здраствуй Вилат. Какой у тебя рост? До скольки примерно будет проходить асус дота? 189 см, до 11 вечера дето вилат как ты считаешь ты ахуенен? Считаю что нет Вилат, занимался ли ты сексом под наркотиками? Никогда не принимал наркотики сколько в среднем денег платят за стримы? (любые параметры: за 1 стрим, месяц работы, зависит ли от кол-ва вьюерсов онлайн, кол-ва просмотров в целом, другое..) Секрет фирмы. Ну скажу чесно - мало ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 23 февраля 2011 Вилат почем нынче пост модера на пд? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 23 февраля 2011 Видишь ли ты цветные сны? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #30 23 февраля 2011 Вилат любишь Mylene Farmer? если нет, ты неочень Не лублу. почему на mym nations от России не фул состав дтс, как у хохлов? Нам этот турнир не интересен так как плохо организван, отнимает время и дебильные правила http://vkontakte.ru/video-21690813_159044288 прокоментируй этот высер пожалуйста Блы молодой и дурной тада. Да и человек достал сильно. Вообще не нравится что когда люди узнают что я это Вилат, то впервую очередб вспоминают или видео с поревом или вот это видео. Как будуто я больше ничего не комментил ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #31 23 февраля 2011 асус 26/27? сколько стоит билет для обсов? если ты был не менеджером и комментатором,а просто увлекающимся дотой,пошел бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #33 23 февраля 2011 Видишь ли ты цветные сны? Кстати да!!! Причем почему то зеленые. асус 26/27? сколько стоит билет для обсов? если ты был не менеджером и комментатором,а просто увлекающимся дотой,пошел бы? АСУС 26 только в субботу. Билет для обсов 20 грн (80 рублей), да пошел был, потому что этот асус обещает быть самым увлекательным за последних 2 года ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 23 февраля 2011 Вилат твой топ 3 mym nations ? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #35 23 февраля 2011 С праздничком поздравляю,вопросы не задаю. Всем удачи и счастья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #36 23 февраля 2011 игроки ДТС пользуются ремапером хоткеев или другим сторонним софтом? так как? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #37 23 февраля 2011 что означает слово перепащивай Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #38 23 февраля 2011 V1lat, будешь комментить асус, если да, то со скольких и до скольких примерно ? EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #39 23 февраля 2011 Вилат твой топ 3 mym nations ? 1. НАви 2. Дания 3. Германия С праздничком поздравляю,вопросы не задаю. Всем удачи и счастья ) И тебе) игроки ДТС пользуются ремапером хоткеев или другим сторонним софтом? так как? Каждый разными хоткеями. Если не ошибаюсьь у Лоста и Дреда - какието особенные)) НС ваще не юзает, Смайл помойму тоже ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #40 23 февраля 2011 Вилат , чё у тебя с учёбой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение