Sneg #61 23 февраля 2011 зачем ты ответил на мой вопрос полуправдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #62 23 февраля 2011 Вилат жулик, блин, хорош игнорить! Я никого не игнорю)) Вилат, в какой общаге кпи ты жил ? 1 год официально в 18-ке, потом 3 года нелегалом в 16-ке, потом год нелегалом в профике (19-ка) нарколягушка рулит Вилат, кто возьмет грядущий асус по твоему мнению? ДТС Как много слов ты можешь сказать за экшн в Доте длиной 30 секунд? Примерно. Никогда не мерял. Но мне ктото говорил что приблизительно 180-220 слов в минуту ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #63 23 февраля 2011 тебя тоже Вилат с праздником, всего тебе наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #64 23 февраля 2011 V1lat, какую кухню больше любишь, ты ведь только приехал из Словении( ну или что-то тип того ), как тебе их кухня ? EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaif_One #65 23 февраля 2011 долго еще планируешь занимать дотой, стримами, организацией итд? m5|PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #66 23 февраля 2011 как думаешь твои бойцы одолеют нави? вгавно Почему соль соленая? потому что хуй хуйовый На че живешь?дохуя куда ездишь-же,каким образом оплачиваешь? Работаю много зачем ты ответил на мой вопрос полуправдой? лол ЧИСТАЯ ПРАВДА ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #67 23 февраля 2011 хохлы не люди http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #68 23 февраля 2011 Какой у тебя рост? До скольки примерно будет проходить асус дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #69 23 февраля 2011 Каким вопросом можно озадачить дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #70 23 февраля 2011 V1lat, какую кухню больше любишь, ты ведь только приехал из Венгрии( ну или что-то тип того ), как тебе их кухня ? Из Словении - кухня супер. Большие порции, и все офигенно вкусное. Люблю китайскую и восточно-европейскую. Итальянская, испанская - херня долго еще планируешь занимать дотой, стримами, организацией итд? Да ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #71 23 февраля 2011 вилат привезти тебе на асус шапку команды "Шериф" чтобы ты помнил как динамо им проиграло?))) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #72 23 февраля 2011 правда, если присунуть джусу, то можна получить место в модерке ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #73 23 февраля 2011 самая классная игра,которую ты стримил в 2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #74 23 февраля 2011 хохлы не люди Ну да, мы ЗВЕРИ Какой у тебя рост? До скольки примерно будет проходить асус дота? Отвечал уже, 1 страница Каким вопросом можно озадачить дурака? Вот именно этим вилат привезти тебе на асус шапку команды "Шериф" чтобы ты помнил как динамо им проиграло?))) Буду очень благодарен за розочку Шерифа (шарф) - я их коллекционирую. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #75 23 февраля 2011 Какой в Словении транспорт? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #76 23 февраля 2011 прокоментируй этот высер пожалуйста АХАХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 23 февраля 2011 как это переводится? "Давно не гуляла сокира по вулицях міста Москва" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #78 23 февраля 2011 нс или дред? Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #79 23 февраля 2011 Какой в Словении транспорт? Летающие тарелки EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #80 23 февраля 2011 правда, если присунуть джусу, то можна получить место в модерке ? Неа...Надо дать джусу) самая классная игра,которую ты стримил в 2011? Камбек Стуртле в игре фарм4фэйм. Какой в Словении транспорт? Автобусы и только они. Причем ходят пиздец как четко по расписанию. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение