Niemand #83 24 февраля 2011 :clown: Лучи добра тебе Корвин! С днем рождения Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #87 24 февраля 2011 Поздравляю "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #88 24 февраля 2011 грац корвина Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #89 24 февраля 2011 Грац http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 24 февраля 2011 искренний и беспощадный грац :dance: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 24 февраля 2011 ощщень грац! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #95 24 февраля 2011 грац! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #96 24 февраля 2011 искренний и беспощадный грац :dance: Просто "Беспощаднящий" грац Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #98 24 февраля 2011 Грац бывшего и ОффтопЛучшего админа пд Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #99 24 февраля 2011 грац моложе меня пиздец а я думал всегда, что он мужик ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение