URSA #21 24 февраля 2011 у автора воняет из холодильника - 1 (25%) Он пустой вообще,либо готовлю что нибудь на 1-2 раза,либо заказываю еду на дом и сразу все сьедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #22 24 февраля 2011 у автора воняет из холодильника - 1 (25%) Он пустой вообще,либо готовлю что нибудь на 1-2 раза,либо заказываю еду на дом и сразу все сьедаю это про автора же а мой давешний топик про вонь из холодильной камеры только что стер фриз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #23 24 февраля 2011 Ну он же хуевый Хотя не настолько чтобы банить автора Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 24 февраля 2011 утренний дотян не? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 24 февраля 2011 тащи 150 от груди 1 (11.1%) Я первый, бтв на грудь, от груди, затянулся-подтянулся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #26 24 февраля 2011 сеня как то тяжко встается, хоть и поспал прилично... тащится в универ и сидеть до 18 надо пффффф а ща бы на личный самолет и куда-нить в тепло, к океану.....Лан пора просыпаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #27 24 февраля 2011 привет шиш я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #28 24 февраля 2011 ВЫСПАЛСЯ, ПОЖРАЛ, ПОДРОЧИЛ, ПОМЫЛСЯ, ПОБРИЛСЯ И ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ВЫХОЖУ К 3 ПАРЕ. ВСЕМ УТРО!!! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 24 февраля 2011 неуважаемый топик поэтому лучи говна всем в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #30 24 февраля 2011 ВЫСПАЛСЯ, ПОЖРАЛ, ПОДРОЧИЛ, ПОМЫЛСЯ, ПОБРИЛСЯ И ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ВЫХОЖУ К 3 ПАРЕ. ВСЕМ УТРО!!! фига себе, я через 30 минут и только ко второй=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 24 февраля 2011 неуважаемый топик поэтому лучи говна всем в теме доброе утро :hatol: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #32 24 февраля 2011 Сейчас пойду в магазин и куплю себе что-нибудь поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidCudi #33 24 февраля 2011 вчера звонил декан домой но как то похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #34 24 февраля 2011 грызёт как наекс день просто пиздат 14:35 доброе утро, страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #35 24 февраля 2011 болею 4й день не выходя из дому. работу хуярил удаленно. сегодня пойду наверное на роботу ибо остался только кашель. всем приятного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 24 февраля 2011 неуважаемый топик поэтому лучи говна всем в теме доброе утро :hatol: ебал виски с колой по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 24 февраля 2011 неуважаемый топик поэтому лучи говна всем в теме доброе утро :hatol: ебал виски с колой по средам алкашня дает добро и все таки ражудные лучи всем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 24 февраля 2011 неуважаемый топик поэтому лучи говна всем в теме доброе утро :hatol: ебал виски с колой по средам алкашня дает добро и все таки ражудные лучи всем и тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 24 февраля 2011 Не пошёл на учёбу, а меня грызёт не совесть, а преподы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 24 февраля 2011 Не пошёл на учёбу, а меня грызёт не совесть, а преподы. f[f[ преподы тоже из псовых? за ноги кусают :lol: болею 4й день не выходя из дому. работу хуярил удаленно. сегодня пойду наверное на роботу ибо остался только кашель. всем приятного дня пайло axe не хворать Солитари, че вчера защиту древних отмечали? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение