Z-t-1-m-Q #61 24 февраля 2011 после охуенной бухаловки,не стыдно не пойти в инст мне надо, так как я староста староста = деканата не шаришь совершенно хотя че ты можешь знать в своем ауле ахаха достаточно общался со студентами во многих крупных городах , включая москву, питер, томск, алматы, днепропетровск может ты конечно не самый худший, но блять ты так или иначе делаешь в отношении одногруппников то, что тебе велит деканат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #62 24 февраля 2011 неуважаемый топик поэтому лучи говна всем в теме доброе утро :hatol: ебал виски с колой по средам пей ягу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #63 24 февраля 2011 неуважаемый топик поэтому лучи говна всем в теме доброе утро :hatol: ебал виски с колой по средам пей ягу ну или водку Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #64 24 февраля 2011 а я вот вчера пил лаймфреш с мартини и сегодня так пиздато, нет никакой головной боли, етц бтв офк рли я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #65 24 февраля 2011 а я вот вчера пил лаймфреш с мартини и сегодня так пиздато, нет никакой головной боли, етц бтв офк рли не пью вермуты после них еще хуже, чем от V&C, если перепьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #66 24 февраля 2011 а я вот вчера пил лаймфреш с мартини и сегодня так пиздато, нет никакой головной боли, етц бтв офк рли а мы собрались группой девушки вино пили , мы водку ... Потом в клубец было бы вообще отлично если бы на утро так голова не болела Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #67 24 февраля 2011 ну нада знать на что идти, резон мне идти на непрофиль потоком где нихуя не слышно и не отмечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 24 февраля 2011 ну нада знать на что идти, резон мне идти на непрофиль потоком где нихуя не слышно и не отмечают? еще и староста дотер когда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #69 24 февраля 2011 С хуяли я в универ приперся раньше всех, теперь жду. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #70 24 февраля 2011 Чем-то потянуло из холодильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #71 24 февраля 2011 Бтв угадал популярный. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #72 24 февраля 2011 неуважаемый топик поэтому лучи говна всем в теме А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #73 24 февраля 2011 неуважаемый топик поэтому лучи говна всем в теме утра я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #74 24 февраля 2011 зря в 2 ночи начал смотреть пиздатый фильм, ведь знал что нихуя не проснусь на работу :( - хорошо хоть что отмазаться можно... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #75 24 февраля 2011 Урсыч не создал, подменяю его Сабж: не выспался > не пошел в школу/универ грызет ли вас потом совесть? мне вот лично как-то стыдно бля сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение