Anarchu #1 Опубликовано: 17 октября 2008 http://www.mymym.com/en/news/14809.html :intriga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 17 октября 2008 бля а риппер то опасен нахуевертит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 17 октября 2008 чё то слышал о нём...за кого он там тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 17 октября 2008 риппер это редтзиаб? риппер это риппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8 17 октября 2008 видел в ггц Rush3D|Ripperвидел в ггц Rush3D|roBHo Не срать <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 17 октября 2008 вместо кверти я думаю не врядли, скорее просто в состав добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #10 17 октября 2008 видел в ггц Rush3D|roBHo - бтв, я тоже его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 17 октября 2008 Лол он же нубас. ихцс поработитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #13 17 октября 2008 За кого он играл?че-то не припомню чтоб видел его где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #14 17 октября 2008 За кого он играл?че-то не припомню чтоб видел его где-то. IHKZ он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 17 октября 2008 Бля, это тот самый который играл в тиме которая напала на Kingsurf после луза, что якобы они мапхак юзают? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #16 17 октября 2008 ripperа видел на тб вроде ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение