iT_Chemist #481 2 марта 2011 Мне еще пару игр и буду ебашить без фейлов не. я вот дохуя играл и при этом пока с ДВУМЯ сейвами никого не засейвил. причем я скажу даже больше: я даже близко не угадывал кого будут хуярить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #482 2 марта 2011 Мне еще пару игр и буду ебашить без фейлов не. я вот дохуя играл и при этом пока с ДВУМЯ сейвами никого не засейвил. причем я скажу даже больше: я даже близко не угадывал кого будут хуярить :) Видимо, конфа мафов ебет тебя в рот. Хитрые пройдохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #483 2 марта 2011 тут из предсказуемых только убийство варо было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #484 2 марта 2011 тут из предсказуемых только убийство варо было ну если учитывать состав тройки - да, предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #485 2 марта 2011 тут из предсказуемых только убийство варо было ну если учитывать состав тройки - да, предсказуемо ну варо обычно на первый-второй-третий день ебашут, а тем более в сеттинге с кучей киллов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #486 2 марта 2011 а меня засейвили зато от смерти. впервые вроде за все мои игры aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #487 2 марта 2011 что то слишком долго даже для телефона Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #488 2 марта 2011 тут из предсказуемых только убийство варо было ну если учитывать состав тройки - да, предсказуемо ну варо обычно на первый-второй-третий день ебашут, а тем более в сеттинге с кучей киллов. варо я дефил но в 1 день. будем считать что почти угадал. все остальное- вообще мимо. хорошо есть оправдание что я ну никак не мог спасти чловека (блок на мне был), я его дефил во 2ой день. то есть снова fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #489 2 марта 2011 а меня засейвили зато от смерти. впервые вроде за все мои игры второй раз за все мафии есть шанс дожить до пятого дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #491 2 марта 2011 я стал играть хуже бабая даже наверное пошло все впизду тупая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #493 2 марта 2011 маскер мж. вот если я и тут не прав то я реально днищще нереальное илзе мафия, лиг мафия, савикс мафия ну и может быть еще кто-то. всё. если я не прав, то реально надо будет исправляться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #494 2 марта 2011 хотя нет, я дно. и не знаю кто мафия. мж тащи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #495 2 марта 2011 и ведь сейвил наверн меня, но теперь мафией называет( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #496 2 марта 2011 и ведь сейвил наверн меня, но теперь мафией называет( да, вот такой вот я предсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #497 2 марта 2011 исправляйся, ибо я действительно не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #498 2 марта 2011 ну и вот чисто смотри: за маскера голосуют трое лжеамазонка илзе который сказал, что чекнул маскера и тот мафия я годфри (которого чекнула настоящая амазонка и он оказался мафией) маскер из этого списка выбирает НЕ лжеамазонку, а меня и называет меня мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #499 2 марта 2011 исправляйся, ибо я действительно не мафия да мафия ты конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #500 2 марта 2011 маскер мж. вот если я и тут не прав то я реально днищще нереальное илзе мафия, лиг мафия, савикс мафия ну и может быть еще кто-то. всё. если я не прав, то реально надо будет исправляться :) лол. я настолько кран что забыл годфри вписать он же уже и так мафия 100% не, реально я чето совсем ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение