Ho11ow #21 25 февраля 2011 автор, ты реально считаешь, что в этот рак играют лайферы? это покинутые адекватностью люди, а не лайферы да схуяли? люди развлекаются после работы\учебы офк в доту играть лучше чем клеить там телок Клей телок в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #22 25 февраля 2011 Искать клад в каком нибудь отдаленном от городов, деревень. Клад представляет из себя коробочку с бумажкой куда нужно вписать свое имя. Потом пишешь другим лайферам на форуме типо я нашел клад, если не верите - проверьте, я пиздат (короче выебываешься). Я нашел 2 клада за месяц летом, когда лайферил (офк не выебываюсь). = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #23 25 февраля 2011 что же ты например придумал со своими друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #24 25 февраля 2011 В инете полно же инфы о подобных играх. Подруга вон ездила в Питер на Урбан Рэйс. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 25 февраля 2011 Баронелло помню когда мы проводили такую игру) Я ваще час морозился на пустыре пока меня нашли) когда меня находили, я одного из команды накуривал, и давал ему шоколадку 100 грамм нестле - он должен был схавать ее за 100 шагов) никто не схавал) да и это невозможно ахаха в другой раз тема игры была типо мафия, рыли могилу и типа с команды голого закидывали в нее, обмазанного кетчупом еще ахаха) короче это весело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 25 февраля 2011 В инете полно же инфы о подобных играх. Подруга вон ездила в Питер на Урбан Рэйс. да вот хуй его знает просто в дозоры както хз даже а что еще гуглить непонятно, названия то незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 25 февраля 2011 что же ты например придумал со своими друзьями? например купить мартини, взять покерный набор и наломиться ~10 человек к кому-нибудь домой куда интереснее чем искать клад Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #28 25 февраля 2011 ох уж эти лайферы чего только не придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #29 25 февраля 2011 может быть ну его нахуй? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 25 февраля 2011 что же ты например придумал со своими друзьями? например купить мартини, взять покерный набор и наломиться ~10 человек к кому-нибудь домой куда интереснее чем искать клад забыл про сигары и шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #33 25 февраля 2011 что же ты например придумал со своими друзьями? например купить мартини, взять покерный набор и наломиться ~10 человек к кому-нибудь домой куда интереснее чем искать клад Офк неинтересно... на природе с той же бутылкой мартини, с лучшими друзьями и любимой .. вообще неинтересно. Лучше уж покер. который пиздец как редко можно поиграть, так еще у кого на квартире. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 25 февраля 2011 что же ты например придумал со своими друзьями? например купить мартини, взять покерный набор и наломиться ~10 человек к кому-нибудь домой куда интереснее чем искать клад овощем родился - овощем и помрешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #35 25 февраля 2011 кучка долбаебов, захотевшие почувствовать себя героями фильмов это на сколько надо иметь скучную жизнь, чтобы такой хуйней заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #36 25 февраля 2011 что же ты например придумал со своими друзьями? например купить мартини, взять покерный набор и наломиться ~10 человек к кому-нибудь домой куда интереснее чем искать клад хуле мелочиться, в подъезде уж давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #37 25 февраля 2011 видел таких людей, ищут всякую хуету по городу, им вроде очень интересно было o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 25 февраля 2011 сколько еще народу заквотит мой пост? куда лучше сидеть на пд, вы правы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #39 25 февраля 2011 я б поучавствовал в каких нить флеш мобах человек эдак на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 25 февраля 2011 http://world.en.cx/ зтимкью поведай поподробней плз VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение