Гость lovely #941 16 апреля 2011 ОРЫЧ с каге буншин можно легендари за неделю набить ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #943 16 апреля 2011 Шаринган контрит биджу, но не джинчурики - обмен чакрой прерывает гендзюцу и цукиеми в том числе а чем пиздат Сасори я хз - да он убил третьего Казекаге, но особой силы кроме его ебаных кукол, которые по идее не должны присуммониться эдо тенсей, я не видел Саске, имея шаринган с 3 запятыми, не увидел сквозь цукиеми вообще ничегоВо втором сезоне Саске встречал Наруто, он этот обмен чакрой остановил моментально, шаринганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #944 16 апреля 2011 Блин наруто норм аниме,но из него уже тупо деньги выжимают!!! ТАк растягивать каждое действие!((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #945 16 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил егокак бы техника хидана основана на крови врагаа у сасори крови хуй да нихуяКак бы Хидан бессмертен, а Сасори кукла, которую разхуярили 15 летняя педовка и пенсионеркаКак бы пенсионерка захватила целый город одна, без помощи. А Хидан самый слабый из всех Акацки, потому что кроме ближнего боя не умеет ничего.Город и замок разные вещи, агаРучка и карандаш разные вещи, ага У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #946 16 апреля 2011 -Z-t-1-m-Q- фейлер ебенеЧакры больше как раз из за лиса, а главная способность сасори (которая отличает его от обычного марионеточника), то что он может пользоваться техниками тех, из кого он сделал себе куклу. Как было с 1 каге из песка.Ну начать стоит с того что родной чакры Наруто не меньше, чем чакры лиса. Да и Кадзекаге был третим.F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FЭто блядь надо же такое сказануть... Я хотел было написать, почему это не так, но это настолько очевидно, что у меня возник вопрос: с чего ты это взял? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #947 16 апреля 2011 Шаринган контрит биджу, но не джинчурики - обмен чакрой прерывает гендзюцу и цукиеми в том числе а чем пиздат Сасори я хз - да он убил третьего Казекаге, но особой силы кроме его ебаных кукол, которые по идее не должны присуммониться эдо тенсей, я не видел Саске, имея шаринган с 3 запятыми, не увидел сквозь цукиеми вообще ничегоВо втором сезоне Саске встречал Наруто, он этот обмен чакрой остановил моментально, шаринганом ты тупой мудак, блять как заебало тупым школьникам чето разъяснять, я не претендую на знатока, но блять я хоть общую мысль улавливаю манги и серий - так послушай, мудила, в начале шиппуудена, наруто не умел контролировать лиса, поэтому и не мог взять у него чакры - поэтому и состоялся разговор Лиса и Саске а щас против Наруто эта хуета близко не поканает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #948 16 апреля 2011 в начале шиппуудена, наруто не умел контролировать лиса, поэтому и не мог взять у него чакры - поэтому и состоялся разговор Лиса и Саске 1 сезон, саске принимает форму горгульи, а наруто выпускает хвост.Тут наруто кастует расенган, и там прекрасно видно, что он подпитывает его чакрой лиса а если еще и подумать головой, то можно вспомнить, что на протяжении всего сериала возникали ситуации, когда наруто испльзовал просто вагоны чакры, там он тоже использовал чакру зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #949 16 апреля 2011 Тему бы закрыли. Ничего, кроме срача не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #950 16 апреля 2011 в начале шиппуудена, наруто не умел контролировать лиса, поэтому и не мог взять у него чакры - поэтому и состоялся разговор Лиса и Саске 1 сезон, саске принимает форму горгульи, а наруто выпускает хвост.Тут наруто кастует расенган, и там прекрасно видно, что он подпитывает его чакрой лиса а если еще и подумать головой, то можно вспомнить, что на протяжении всего сериала возникали ситуации, когда наруто испльзовал просто вагоны чакры, там он тоже использовал чакру зверя Он ее использовал ,а не контролировал! Это получалось спантанно из-за злости! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #951 16 апреля 2011 Лавли, откуда ты такой взялся ваще? нахуй закрывать популярную тему? тем более в споре выясняется истина - хотя бы для некоторых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #952 16 апреля 2011 Тему бы закрыли. Ничего, кроме срача не видно. Говно не должно выливаться за пределы данного топика. 123Ну а возможность закрыть этот топик у меня есть, но тогда произойдёт то что сказано ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #953 16 апреля 2011 Jemdo наркоман, поэтому адекватен в таких вопросах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #954 16 апреля 2011 Тему бы закрыли. Ничего, кроме срача не видно. Говно не должно выливаться за пределы данного топика. 123Ну а возможность закрыть этот топик у меня есть, но тогда произойдёт то что сказано ранее видно споры! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #955 16 апреля 2011 Наруто читерский перс, Саске читерский перс, да все науй читерские персы, кроме Какаши офк. Он пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #956 16 апреля 2011 Реально какаши исключительно на скилее тащит, даже МШ пробудил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #957 16 апреля 2011 Реально какаши исключительно на скилее тащит, даже МШ пробудил Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #958 16 апреля 2011 Реально какаши исключительно на скилее тащит, даже МШ пробудил зис in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #959 16 апреля 2011 Реально какаши исключительно на скилее тащит, даже МШ пробудил да мудак этот какаши! Мог бы с помощью своей новой техники убить саске, а вместо этого уничтожил его сусано Ну нет блять! ведь и вправду мог! Саске и предположить не мог, что у какаши появилась настолько охуенная вещь и не дефился особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #960 16 апреля 2011 Реально какаши исключительно на скилее тащит, даже МШ пробудил да мудак этот какаши! Мог бы с помощью своей новой техники убить саске, а вместо этого уничтожил его сусано Ну нет блять! ведь и вправду мог! Саске и предположить не мог, что у какаши появилась настолько охуенная вещь и не дефился особо.не могпотому,что не так всё запланировано malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение