Al1ens #1281 3 мая 2011 ну хз - даже про биджу/джинчурики они сняли говно - типо про трёххвостую черепаху не кстати, это нормальные были серии.Они же к мейн сюжету тоже относятся in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1282 3 мая 2011 да это ебаный бред - биджу без джинчурики - хотя их всех запечатывали до этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1283 3 мая 2011 да это ебаный бред - биджу без джинчурики - хотя их всех запечатывали до этого у него был джинчуррики, но его вроде убили.Это 3 мизукаге был вроде, там в какой-то серии говорилось про это. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1284 3 мая 2011 хорошо-хорошо мадара засветился и ладно бесили эти нюни про пацана и женщину- поэтому дальше 3ей серии не стал смотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1285 3 мая 2011 хорошо-хорошо мадара засветился и ладно бесили эти нюни про пацана и женщину- поэтому дальше 3ей серии не стал смотреть там немного экшена было даже in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1286 3 мая 2011 ну хз - даже про биджу/джинчурики они сняли говно - типо про трёххвостую черепаху Да будь ты проклят! В Этих филлерах были мини филлеры, про дейдару и тоби! Где тоби его всячески подначивал и обсирал, за что и получил всеобщую любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1287 3 мая 2011 Лол это не первое появление их, где Тоби орал ДЕЙДАРА СЕМПАЙ проклят да ты серьезно настроен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1288 3 мая 2011 да это ебаный бред - биджу без джинчурики - хотя их всех запечатывали до этого у него был джинчуррики, но его вроде убили.Это 3 мизукаге был вроде, там в какой-то серии говорилось про это.Во-первых, это были филлеры. Во-вторых, суть не в том, что третьего мизукаге убили. Никто не знает, каким образом треххвостый выбрался из него. Хотя именно эта филлерная арка одна из 2 нормальных, на мой взгляд, потому что сюжет хоть как-то подогнан под основное действие манги. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #1289 3 мая 2011 . Ну не считая Анку и Ямато, но они не в счет, их убил Кабуто[/size][/size]пропустил видать эту главу...[/size]где это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1290 3 мая 2011 да это ебаный бред - биджу без джинчурики - хотя их всех запечатывали до этого у него был джинчуррики, но его вроде убили.Это 3 мизукаге был вроде, там в какой-то серии говорилось про это.Во-первых, это были филлеры. Во-вторых, суть не в том, что третьего мизукаге убили. Никто не знает, каким образом треххвостый выбрался из него. Хотя именно эта филлерная арка одна из 2 нормальных, на мой взгляд, потому что сюжет хоть как-то подогнан под основное действие манги.если джинчурики дохнет биджу ресается в рандомном месте. Мамка Наруты говорила, что мол в себя утащит лиса и откинется, и это отсрочит появление последнего на некоторое время Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1291 3 мая 2011 да это ебаный бред - биджу без джинчурики - хотя их всех запечатывали до этого у него был джинчуррики, но его вроде убили.Это 3 мизукаге был вроде, там в какой-то серии говорилось про это.Во-первых, это были филлеры. Во-вторых, суть не в том, что третьего мизукаге убили. Никто не знает, каким образом треххвостый выбрался из него. Хотя именно эта филлерная арка одна из 2 нормальных, на мой взгляд, потому что сюжет хоть как-то подогнан под основное действие манги.если джинчурики дохнет биджу ресается в рандомном месте. Мамка Наруты говорила, что мол в себя утащит лиса и откинется, и это отсрочит появление последнего на некоторое время С чего ты взял, что ресается в рандомном месте? Он тп юзает? Но про это я знал. Мадара же сам говорил "бывшая игрушка третьего Мизукаге". Влом сейчас главы с собрания пересматривать, но вроде и там говорили что-то об этом. Ведь взять ту же мать Наруто: до нее была джинчируки Девятихвостого другая баба, а когда та стала старой, Лиса запечатали в ней. То есть я не думаю что деревня скрытого тумана просто так решила отпустить треххвостого, они бы полюбому запечатали его еще в ком-нибудь. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1292 3 мая 2011 1 http://vkontakte.ru/video41246974_159337908 2 http://vkontakte.ru/video41246974_159344179 3 http://vkontakte.ru/video41246974_159785111 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #1294 3 мая 2011 нахуй иди с своим вконтакте, уёбок тупой, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1296 3 мая 2011 ахахахахчто это ?я серьезно, не нахожусь вконтакте Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1298 3 мая 2011 Нашёл "это" только в вк Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение