WretCh #41 21 июня 2007 хм я вапсче смотрю в сторону ггц если что... 5% за мат. Да тут просто демократия какая-то. имхо за рецедив больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #42 21 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]имхо за рецедив больше =) типун тебе на язык, не надо больше, пусть лучше 1% дают за мат HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folk #44 21 июня 2007 Вступай в наш клан - Best Russian Doters-Nemnogo Zadroters (BRDZ) мы все из паба и шутим не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #45 21 июня 2007 короче никто как обычно никуда не собрался, будем с Зиксом порабощать пабы HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #46 21 июня 2007 Извини я только-что пришел.всю ночь свободен,можем поработить вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 21 июня 2007 ну я пришел на полчаса пожже. Стукнул в Асю - и ку-ку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #48 21 июня 2007 я тоже могу, но не всегда на ночь, если только по выходным ибо риаллайф>>>доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 21 июня 2007 можно разводить морсвинок и делать из них шаурму и продавать в макдоналдсы из жира делать шампунь из костей слоновую кость а шкурки продавать долчегабане на черкизовской -_- link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 22 июня 2007 можно разводить морсвинок и делать из них шаурму и продавать в макдоналдсы из жира делать шампунь из костей слоновую кость а шкурки продавать долчегабане на черкизовской -_- Какой умный. Их мясо считается деликатесом - так что тогда уж в рестораны латинской кухни. В остальном не смыслю, да и вообще - они для эстетики. Кстати, все-таки неплохо вчера погоняли по ггц, с зиксом и ламо - мне понравилось. Надо б повторить... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #51 22 июня 2007 я баланаром еле еле собрал радианс к 50й минуте и 3 раза дох тупо на крипах, периодически на нейтральных. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 22 июня 2007 Да, ты превысил лимит по суициду. Надо было те брать минера =) Ниче, у меня такое случается, особенно когда уставший. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #53 22 июня 2007 народ, а сегодня кто вечером будет в ггц, можнот пересечся поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #55 22 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]выгнали из вп, ищу команду O_O за нубство? да, ниче вчера с писхавером ,зиксом и визакенджаком сыграли, было весело. седня мы с зиксом на ночь клуб, мб вылезем в ггц, желащие долбитесь в аську HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #56 22 июня 2007 Да, в Москве, на Шаболовке. Не против поискать комманду вместе со столь талантливым человеком. =) 1. Сила брудмазер - в паучках на фастпуше. Контрится аое-нокером. Котл, например, тупо с 1 заряда снесет всю пачку паучков. Лешрак, естественно, баньша, ну и куда там фантазия попрет. Ульта таурена, кстати, тоже довольно мило там смотрится. Ульт бруды контрится диффузом, ульт под бкб - даггером )) 2. Типа масс-брасеров, бкб, даггер. Скади/аганим, если уж совсем долго. 3. Крот контрится шлангом. Помню, как-то на даче боролись с кротом - засовывали шланг в нору, вода выливалась с другой стороный огорода. В результате позасовывали и тупо затопили весь огород. 4. Антон - неудавшийся шахматист. Я его вздернул несколько раз, но он рвется еще. Бывает. 1. 3 балла из 4х. 2. . 1 балл из 4х. не назвал дагон - а это очень важно. 3. крот НЕ КОНТРИЦА СУКА СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ??? 0\4 5. антон - гандон. ты путаешь. 0/4 4 балла из 16. решено 25% заданий. САСИ УБЫТОК ТЫ ТУТ НЕНУЖНЕН НИКОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #57 22 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]1. 3 балла из 4х. 2. . 1 балл из 4х. не назвал дагон - а это очень важно. 3. крот НЕ КОНТРИЦА СУКА СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ??? 0\4 5. антон - гандон. ты путаешь. 0/4 4 балла из 16. решено 25% заданий. САСИ УБЫТОК ТЫ ТУТ НЕНУЖНЕН НИКОМУ ура наконец то заварнят не только меня! по сабжу Wretch откликнись HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WretCh #58 22 июня 2007 ммм готов сёдня сыграть (хух сессию сдал целиком и полностью) предлгаю собираться потихоньку в ггц до 5 я наверно буду -.- ммм....собираемся наверно в hlvl1 я там во всяком случае... пс. подтягивайтесь все желащие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #59 22 июня 2007 мля если нужен комунить в тиму алкаш пишите в аську, всегда могу проставить зеленой маркой 274-636-883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #60 22 июня 2007 грин лейбл? Оо ты нам нужен =) Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение