LIG #2001 1 марта 2011 да члобек же писал, что придёт поздно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2002 1 марта 2011 ждем подтверждения вскрытия от члобека провал в том, что члобека не будет до ночи. я все таки подожду часик-другой 1) Чемист вскрылся актив мжом. Вкупе с его предыдущими постами с перечнем скилов и т.д., это выглядит весьма правдиво. довольно интересная ситуация но аргумент про перечень скиллов вообще не годный а в целом выглядит правдиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2003 1 марта 2011 если вдруг есть второй варвар,ему имеет смысл вскрыться,тк я надеюсь,что герои пикнули хил а пока что я принимаю на веру вскрытие кемиста на фенфире и так голос висит,я одним из первых (если не первым) бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2004 1 марта 2011 ждем подтверждения вскрытия от члобека провал в том, что члобека не будет до ночи. я все таки подожду часик-другой Подождать часик другой до ночи и потерять актив мж. Ок. Официально обращаюсь к немафиозным адекватам форума и тем, кто мнит себя таковыми. 1) Чемист вскрылся актив мжом. Вкупе с его предыдущими постами с перечнем скилов и т.д., это выглядит весьма правдиво. 2) Если Милкивей мж, что представляется довольно вероятным по ходу голосования в 1 и 2 день (Годфри инициирует голосом в Милкивея, потом Савикс и Фенфир неожиданно переворачивают с Деманиса). Плюс тот факт, что Метафизикс, который голосовал против Деманиса (сейвил Милки) - Мефисто. Здесь я делаю допущение, да. Если Фенфир окажется мж а Метафизикс - из четверки, значит моя теория неверна. Именно поэтому предлагаю первым слить Фенфира, а не Савикса, как ведомого и вообще юзлесс. МЖи сеттинга, объединяйтесь. Хуярьте демона Фенфира, спасайте варвара Чемиста. ну голос на чемисте я кагбэ оставлю только в случае если члобек скажет, что вскрытие фейковое. тот факт, что мефисто сейвил милкивэя не дает ну совсем ничего - мефист не знает никого кроме дияблы во второй день. а вот если метапсих из четверки то да, это меняет дело. да этот хуйлан опять появится в топике ровно в 21:00 со словами ОЙ А Я В ВОВ ИГРАЛ! ДУМАЛ МЕНЯ Ж ЗАБЛОЧАТ. А ВЫ ТУТ ВАРВАРА СЛИЛИ ДА. АЙЯЙЯЙ. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2005 1 марта 2011 вечно забываю спросить,как правильно : Кемист или Чемист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2006 1 марта 2011 вечно забываю спросить,как правильно : Кемист или Чемист? кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2008 1 марта 2011 вечно забываю спросить,как правильно : Кемист или Чемист? Эй ты, плебей, грязь. Я могу продолжать вечно, это просто музыка для моих ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2009 1 марта 2011 Я на самом деле вот читаю аналитику тажа. И в целом-то все здраво. Я разумеется не вчитываюсь в то что он пишет, так как я ж овца, но разглагольствует он довольно убедительно. Поэтому Zhilkin ХАХАХАХА Вломы читать 10 страниц, признаюсь поцаны ... я белиал, а милкивей мж но меня в клетку посадили. http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2010 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2011 1 марта 2011 Я на самом деле вот читаю аналитику тажа. И в целом-то все здраво. Я разумеется не вчитываюсь в то что он пишет, так как я ж овца, но разглагольствует он довольно убедительно. Поэтому Zhilkin ХАХАХАХА Вломы читать 10 страниц, признаюсь поцаны ... я белиал, а милкивей мж но меня в клетку посадили. и на что ты надеешься этим постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2012 1 марта 2011 Я на самом деле вот читаю аналитику тажа. И в целом-то все здраво. Я разумеется не вчитываюсь в то что он пишет, так как я ж овца, но разглагольствует он довольно убедительно. Поэтому Zhilkin ХАХАХАХА Вломы читать 10 страниц, признаюсь поцаны ... я белиал, а милкивей мж но меня в клетку посадили. он это пишет чтобы на фенфира перевернуть? не знаю, не знаю кому и верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2013 1 марта 2011 ждем подтверждения вскрытия от члобека провал в том, что члобека не будет до ночи. я все таки подожду часик-другой Подождать часик другой до ночи и потерять актив мж. Ок. Официально обращаюсь к немафиозным адекватам форума и тем, кто мнит себя таковыми. 1) Чемист вскрылся актив мжом. Вкупе с его предыдущими постами с перечнем скилов и т.д., это выглядит весьма правдиво. 2) Если Милкивей мж, что представляется довольно вероятным по ходу голосования в 1 и 2 день (Годфри инициирует голосом в Милкивея, потом Савикс и Фенфир неожиданно переворачивают с Деманиса). Плюс тот факт, что Метафизикс, который голосовал против Деманиса (сейвил Милки) - Мефисто. Здесь я делаю допущение, да. Если Фенфир окажется мж а Метафизикс - из четверки, значит моя теория неверна. Именно поэтому предлагаю первым слить Фенфира, а не Савикса, как ведомого и вообще юзлесс. МЖи сеттинга, объединяйтесь. Хуярьте демона Фенфира, спасайте варвара Чемиста. ну голос на чемисте я кагбэ оставлю только в случае если члобек скажет, что вскрытие фейковое. тот факт, что мефисто сейвил милкивэя не дает ну совсем ничего - мефист не знает никого кроме дияблы во второй день. а вот если метапсих из четверки то да, это меняет дело. смотрите еще 1 кто плохо читал сеттинг раньше было написано, что лиябла узнает сначала мефиста, а потом баала. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2014 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2015 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению На мое место метишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2016 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2017 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2018 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) а второй целью первого дня был люксель? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2019 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) а второй целью первого дня был люксель? я бы не стал отвечать на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2020 1 марта 2011 О Боги! О Тираэль!11 О Баал, спасибо, искреннее и бесповоротное Медив начни пожалуйста разборку там, напиши на меня аналитики и кинь два голоса ок? Ты обещал. А я тут вброшу, что готовил, думал будет сейв какой xD по милки и ниемаду было 7-6 смотрите с 29 страницы экшон 6-7 - сабвейв 7-7 чемист 8-7 метапсих 9-7 бабай 10-7 маскер 11-7 хадов 12-7 деманис дикач отталкивайтесь отсюда, только учитывайте что я сам не знал что "переварачиваю" с мафа http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение