iT_Chemist #2021 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) а второй целью первого дня был люксель? нет. я дефил тебя и варо. с люкселем я нихуя не понял. как он выжил - не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2022 1 марта 2011 Заряды баала ебашут по тирам Всё,что относится к героям,равноценно по отношению к малым Демонам вот так окончательно наконец то дочитал до конца Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2023 1 марта 2011 Как раз таки вопрос именно тот, что нужен - чемист ответь пожалуйста на вопрос лига. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2025 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) а второй целью первого дня был люксель? нет. я дефил тебя и варо. с люкселем я нихуя не понял. как он выжил - не понятно ну из твоего ответа четко следует, что он амазонка, красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2026 1 марта 2011 Эти вскрытия,я запутался. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2027 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) а второй целью первого дня был люксель? я бы не стал отвечать на этот вопрос может ты и прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2028 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) а второй целью первого дня был люксель? нет. я дефил тебя и варо. с люкселем я нихуя не понял. как он выжил - не понятно ну из твоего ответа четко следует, что он амазонка, красаучик блять. я дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2029 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) а второй целью первого дня был люксель? нет. я дефил тебя и варо. с люкселем я нихуя не понял. как он выжил - не понятно лол ты же знаешь,что пикнули другие герои,если ты варвар соответственно,кто-то из них взял хил (уворот/клетка) и это ты должен был знать странная фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2030 1 марта 2011 Теперь верю, что чемист может быть активом мж, потому что хилл не спас бы люкселя от скилла мефисто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2031 1 марта 2011 я не читал сеттинг, парни. рли у нас на работе релиз через 2 дня, табаюсь сюда и пишу хуйню и вот зафейлил как днищще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2032 1 марта 2011 Как раз таки вопрос именно тот, что нужен - чемист ответь пожалуйста на вопрос лига. Ну да, ваша конфа все сомневалась насчет роли люкселя, красавелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2033 1 марта 2011 ну вообщето амазонка могла рандомно задефить люкселя, а чемист, надеюсь, ответил подумав. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2034 1 марта 2011 Я не не мафия, я это ответил савиксу еще во второй день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2035 1 марта 2011 Лиг же сказал что мои посты надо игнорить, а вы в них верите... Верьте Лигу епт, он даже по монетке определил что я маф :D не факт что не владеет чеком, за роли вскрывшихся не читал http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2036 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) а второй целью первого дня был люксель? нет. я дефил тебя и варо. с люкселем я нихуя не понял. как он выжил - не понятно лол ты же знаешь,что пикнули другие герои,если ты варвар соответственно,кто-то из них взял хил (уворот/клетка) и это ты должен был знать странная фраза все получается пиздец как запутано чемист вроде как вар, люксель типа амазонка, таж дефит чемиста, а люксель нихуя не верит тажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2037 1 марта 2011 1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность. а не. илзе дебил. вполне могли дефить люксела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2038 1 марта 2011 Объясни пожалуйста, если ты мж, которого посадили в клетку, зачем ты исполняешь эту хуету? Зачем ты всех путаешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2039 1 марта 2011 люксель не амазонка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2040 1 марта 2011 ебанули меня как "умного адеквата" буду теперь быдло уебом с пятью постами и агром любой не верной версии по моему мнению я тебя дефил в 1 день ( а надо было на второй щито блять :O 2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников) а второй целью первого дня был люксель? нет. я дефил тебя и варо. с люкселем я нихуя не понял. как он выжил - не понятно ну из твоего ответа четко следует, что он амазонка, красаучик блять. я дебил так а на второй день кого дефил? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение