LIG #2161 1 марта 2011 Я в тажа и так буду голосовать, потому что его игра кардинально отличается от предыдущей, ах да я еще медива забыл, который решил вспомнить про "варианты с милки веем". но пока таж думаю так же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2162 1 марта 2011 Члобек кидалово. Надо кидать голоса,я буду дефить чемиста,если он реал варвар как я понял,или нет? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2164 1 марта 2011 Члобек кидалово. Надо кидать голоса,я буду дефить чемиста,если он реал варвар как я понял,или нет? вроде настоящий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2165 1 марта 2011 я вообще никак не определюсь с тажем все его аргументы в это день высосаны из пальца но он сейвит варвара но ему нихуя не верит потенциальная амазонка во во Прошу потенциальную амазонку мне поверить. Кстати, достаточно еще раз внимательно перечитать результаты ночи, чтоб понять это. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2166 1 марта 2011 блядь, эта игра еще более фейспалмна для мж, чем предыдущая в предыдущей все инактивили, в этой просто масс долбоебизм хотя сабвейв, маскер и набат опровергают отсуствие инактива Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2167 1 марта 2011 маскера хуйните голосов уже не хватит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2168 1 марта 2011 Еще меня смущает врывы бабая,перед каждой ночью он врывается,пишет что,поест,почитает нас,и кинет голоса.Офк круто что тут сказать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2169 1 марта 2011 Хули тажа трогать?:save_podelnika: Ебаште инактивов: ХадошМедив и еще кто там? Мурр! он про мою маму что то там. Надо было с 1 своей игры строить из себя что то типо демониса , это такой потенциал для мувов http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2171 1 марта 2011 пиздец Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2172 1 марта 2011 Хули тажа трогать?:save_podelnika: Ебаште инактивов: ХадошМедив и еще кто там? Мурр! он про мою маму что то там. Надо было с 1 своей игры строить из себя что то типо демониса , это такой потенциал для мувов Твоё мнение уже тут не играет роли,и ты снова и снова вспоминаешь о бо мне,не печалься,ты умрешь этой ночью. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2173 1 марта 2011 мда, с чемиста еще не перевернули. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2174 1 марта 2011 таж надеюсь не я повлиял? "Мои посты лучше игнорить" http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2175 1 марта 2011 пиздец хотели выбрать нормального кандидата, но ты был против. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2176 1 марта 2011 да все, перевернули уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2177 1 марта 2011 сука, похуй Я некромансер. Докидывайте по фасту в Фенфира, мудаки! п.с. паладин тупой уебок Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2178 1 марта 2011 щас ведь еще таж каким нибудь некром окажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2179 1 марта 2011 сука, похуй Я некромансер. Докидывайте по фасту в Фенфира, мудаки! п.с. паладин тупой уебок ну да, ты решил свою глупость добить идиотским вскрытием пора делать правила если вскрываешься то 1) пиши активку 2) пиши в кого юзал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2180 1 марта 2011 сука, похуй Я некромансер. Докидывайте по фасту в Фенфира, мудаки! п.с. паладин тупой уебок просили же вскрыться. Есть чеки от разрыва цепи? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение