Гость Ilze #2461 1 марта 2011 таж, ты мой пост увидел? с двумя вариантами? Ага, думаю пока. ты кроме пала, другой инфой полезной не владеешь? хотя бы по поводу того, у кого есть алиби через цепь ну вот у паладина и есть, больше чем у 1 человека такого алиби быть не может ну самый адекватный вариант через жертвование пала спалить сразу всю конфу после дневного голосования. если вскрытий не будет, то получается хаос ночью и можем активов потерять. а как её палить то? после вскрытия всех активмж остается 3 мж без роли+ баал+ 3 из четверки. В моей мжшности вроде как все уверены, так что остаётся 2 мж без роли+ 4мафа. Тут даже пала ебашить не надо, а просто включить логику. мне просто настолько лень уже смотреть табличку и читать посты, т.к. исход игры уже ясен и просто предлагаю 100% вариант. какой-нибудь хадов, бабай, мурр, ильзе/годфри кидают голоса и мы узнаем кол-во демонов, включая малых демонов и баала. как я понял мж без роли: это лиг, деманис и ? Блять, ты придуриваешься чтоли? Почему не кинуть всем и узнать полное количество демонов? Почему не сделали этого в первую минуту игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2462 1 марта 2011 да баал это годфри, чо тут думать. но надо хуярить четвергу. так что илзе >:E Пацаны, мы стали свидетелями переселения душ. Привет годсмак, как мама? ВОТ ВОТ Я ГОВОРИЛ Я ГОВОРИЛ БЕЛИАЛ ЖИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2463 1 марта 2011 Помойму есть смысл убрать мурра.Он надоел уже. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2464 1 марта 2011 да баал это годфри, чо тут думать. но надо хуярить четвергу. так что илзе >:E я все больше и больше уверен что баал или годфри или илзе хуйло, ты трое суток ВОООБЩЕ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ БЫЛ, а теперь ты в чем-то уверен? Ты давай ка накидай мне своих мыслей, а то тут баал скорее ты. Хотя нет, скорее годфри. лолшто? тебя тоже чето не слышно было трое суток. зато как жареным запахло- расчехлился моментально Но у меня постов втрое больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2466 1 марта 2011 таж, ты мой пост увидел? с двумя вариантами? Ага, думаю пока. ты кроме пала, другой инфой полезной не владеешь? хотя бы по поводу того, у кого есть алиби через цепь ну вот у паладина и есть, больше чем у 1 человека такого алиби быть не может ну самый адекватный вариант через жертвование пала спалить сразу всю конфу после дневного голосования. если вскрытий не будет, то получается хаос ночью и можем активов потерять. а как её палить то? после вскрытия всех активмж остается 3 мж без роли+ баал+ 3 из четверки. В моей мжшности вроде как все уверены, так что остаётся 2 мж без роли+ 4мафа. Тут даже пала ебашить не надо, а просто включить логику. мне просто настолько лень уже смотреть табличку и читать посты, т.к. исход игры уже ясен и просто предлагаю 100% вариант. какой-нибудь хадов, бабай, мурр, ильзе/годфри кидают голоса и мы узнаем кол-во демонов, включая малых демонов и баала. как я понял мж без роли: это лиг, деманис и ? Блять, ты придуриваешься чтоли? Почему не кинуть всем и узнать полное количество демонов? Почему не сделали этого в первую минуту игры? 24 игрока кидают и узнают потом, что за пала проголосовало 7 демонов. где профит? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2468 1 марта 2011 ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ БЕЛИАЛ ЖИВ ЖИВ БЛЯТЬ ВЫЧИСЛЯЙТЕ ЧЕТВЁРКУ ПО ГОЛОСАМ В 2 ДЕНЬ КТО СЛИВАЛ МИЛКИВЕЯ И ЕСТЬ ЧЕТВЕРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2469 1 марта 2011 Но у меня постов втрое больше чем у тебя а при чем тут я? меня и хотели сливать за мои не содержательные посты и за малую активность наверное? но я варвар, увы :( а вот ты хуй пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2470 1 марта 2011 ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ БЕЛИАЛ ЖИВ ЖИВ БЛЯТЬ ВЫЧИСЛЯЙТЕ ЧЕТВЁРКУ ПО ГОЛОСАМ В 2 ДЕНЬ КТО СЛИВАЛ МИЛКИВЕЯ И ЕСТЬ ЧЕТВЕРКА с чего ты взял что он жив??? но сука если ты прав это ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2471 1 марта 2011 ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ БЕЛИАЛ ЖИВ ЖИВ БЛЯТЬ ВЫЧИСЛЯЙТЕ ЧЕТВЁРКУ ПО ГОЛОСАМ В 2 ДЕНЬ КТО СЛИВАЛ МИЛКИВЕЯ И ЕСТЬ ЧЕТВЕРКА ну тогда я из 4 по твоей логике. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2472 1 марта 2011 мурр ищи табличку со 2го дня по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2473 1 марта 2011 таж, ты мой пост увидел? с двумя вариантами? Ага, думаю пока. ты кроме пала, другой инфой полезной не владеешь? хотя бы по поводу того, у кого есть алиби через цепь ну вот у паладина и есть, больше чем у 1 человека такого алиби быть не может ну самый адекватный вариант через жертвование пала спалить сразу всю конфу после дневного голосования. если вскрытий не будет, то получается хаос ночью и можем активов потерять. а как её палить то? после вскрытия всех активмж остается 3 мж без роли+ баал+ 3 из четверки. В моей мжшности вроде как все уверены, так что остаётся 2 мж без роли+ 4мафа. Тут даже пала ебашить не надо, а просто включить логику. Я посчитал примерно - как-то ссыкотно вскрываться всем, может тупо дней не хватить мафию повыгонять. ну распиши всё. я так и не понял сколько мж без роли 5 или 3 по раскладам. а то получается, что кто-то наёбывает уже, т.к. я без роли aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2474 1 марта 2011 Но у меня постов втрое больше чем у тебя а при чем тут я? меня и хотели сливать за мои не содержательные посты и за малую активность наверное? но я варвар, увы :( а вот ты хуй пойми кто Чмо, ты заявил, что я был не активен в топане, но это ебаный дворняжий лай. Как блять бесят ебаные анацефалы, словившие актива и начинающие рассуждать руководствуясь логикой : я актив, меня не убьют, буду хуярить кого попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2475 1 марта 2011 я тебе скажу больше : все кто голосовал за милки во втророй день до сих пор живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2476 1 марта 2011 ну тогда я из 4 по твоей логике. а кто сказал что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2477 1 марта 2011 ЭТО БАБАЙ МАСКЕР ХАДОУ ДЕМАНИС ПАРНИ НА КОГО ВЕРТИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2478 1 марта 2011 таж, ты мой пост увидел? с двумя вариантами? Ага, думаю пока. ты кроме пала, другой инфой полезной не владеешь? хотя бы по поводу того, у кого есть алиби через цепь ну вот у паладина и есть, больше чем у 1 человека такого алиби быть не может ну самый адекватный вариант через жертвование пала спалить сразу всю конфу после дневного голосования. если вскрытий не будет, то получается хаос ночью и можем активов потерять. а как её палить то? после вскрытия всех активмж остается 3 мж без роли+ баал+ 3 из четверки. В моей мжшности вроде как все уверены, так что остаётся 2 мж без роли+ 4мафа. Тут даже пала ебашить не надо, а просто включить логику. Я посчитал примерно - как-то ссыкотно вскрываться всем, может тупо дней не хватить мафию повыгонять. ну распиши всё. я так и не понял сколько мж без роли 5 или 3 по раскладам. а то получается, что кто-то наёбывает уже, т.к. я без роли 13 игроков некр+варвар+амазонка+палладин+2 ангела=6 активмж трое из четверки+ белиал=4 мафии 13-6-4=3 мж бещ роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2479 1 марта 2011 короче это : лиг, годфри, савикс и илзе!!!! однозначно сливаем годфри и смотрим дальше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2480 1 марта 2011 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение