HadoW #2701 1 марта 2011 заебало хадов ебал Я тебя и в рот и в жопу и даэе в ущи :trollface: :trollface: посмотрим кто будеш ты н голосованнии :hmm: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2702 1 марта 2011 заебало хадов ебал Я тебя и в рот и в жопу и даэе в ущи :trollface: :trollface: посмотрим кто будеш ты н голосованнии :hmm: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2703 1 марта 2011 заебало хадов ебал Я тебя и в рот и в жопу и даэе в ущи :trollface: :trollface: посмотрим кто будеш ты н голосованнии :hmm: :lol: :hatol: :trollface: ну ты прям пиздец Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2705 1 марта 2011 хадош дно конфы? мы наконец нашли его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2706 1 марта 2011 Хроник Хроник голосуй с большинством, хоть раз почувствуешь себя победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2707 1 марта 2011 при чём тут "знаю обстоятельства" если ты видишь как и когда я появляюсь в топике, почему бы тебе на этом не сыграть? да ещё и в такой момент когда хуй знает кого слить и тут бах "эврика а давайте ка бабая ёбнем он не толкает аналитику в 6 утра бесполезный уёбок" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2708 1 марта 2011 Помойму эта намек,типо он сольет его ночью,помню в какой-то мафии,не помню кто именно агрился на меня,из новеньких,и сказал что сольет меня.И мы его на голосовании приняли за это,и он оказался мафией.И вообще хадоу,твои тупые агры к ничему хорошему не приводят,не думай что ты самый умный. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2709 1 марта 2011 Хроник Хроник просили вроде не сливать голоса, он обещал аналитику вбросить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2710 1 марта 2011 при чём тут "знаю обстоятельства" если ты видишь как и когда я появляюсь в топике, почему бы тебе на этом не сыграть? да ещё и в такой момент когда хуй знает кого слить и тут бах "эврика а давайте ка бабая ёбнем он не толкает аналитику в 6 утра бесполезный уёбок" есть еще почти сутки до ночи, так что можешь чонить толкануть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2711 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2712 1 марта 2011 Хроник Хроник просили вроде не сливать голоса, он обещал аналитику вбросить бля сори пропустил тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2713 1 марта 2011 Лиг ты с нами тоже играл помойму,кто то пригрозил меня слить.Прям так не боясь.И после долгих раздумий мы его проверили. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2714 1 марта 2011 хадош дно конфы? мы наконец нашли его? ой брат с топорм ебал я тебя ав рот своим щетом с ебучим таким крестом на весь екран Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2715 1 марта 2011 да мне надо спать идти а я боюсь спать, я вчера во сне троих людей убил, хорошо что незнакомых "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2716 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. Он про это только что намекнул нет? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2717 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. Он про это только что намекнул нет? в ту же секунду, да годфри, берись за дело. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2718 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лиг, не дни, умоляю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2719 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. Он про это только что намекнул нет? ебать ты донкадливый бтв и похуй что ты маф а я пьяный в бддоску после днюхи другана из общаги :nate: :nate: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2720 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. Он про это только что намекнул нет? это пд. тут могут кинуть 2 голоса в любую секунду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение