Murr #2821 2 марта 2011 Ложному, идиот? Я вообще ни разу не удивлюсь, если парень окажется белиалом. А ты - мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2822 2 марта 2011 после того как таж сказал что паладин идиот я сразу понял что это люксел! :._.: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2823 2 марта 2011 Ложному, идиот? Я вообще ни разу не удивлюсь, если парень окажется белиалом. А ты - мафией. Ох уж эта старая добрая предсмертная агония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2825 2 марта 2011 белкоеб Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2826 2 марта 2011 Хадоу уже попил пивка?Как голова? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2827 2 марта 2011 Ложному, идиот? Я вообще ни разу не удивлюсь, если парень окажется белиалом. А ты - мафией. Ох уж эта старая добрая предсмертная агония. Отмазывайся, хрень мафиозная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2828 2 марта 2011 Ложному, идиот? Я вообще ни разу не удивлюсь, если парень окажется белиалом. А ты - мафией. Ох уж эта старая добрая предсмертная агония. Отмазывайся, хрень мафиозная. Хоть один аргумент в пользу его мафиозности и я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2829 2 марта 2011 Вы пагни просто Похуй на годфри, похрен на хадоу, похрен на палящегося чемиста, на инактивного белиала-савикса, ГО СОЛЬЕМ МУРА ОН САМЫЙ АКТИВНЫЙ. Ну что за уёбки, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2830 2 марта 2011 Хадоу уже попил пивка?Как голова? Проспал 2 пары пошел и имениннику , выпил коньяк который вчера подарили вроде отпустило вот сижу пданюсь ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2831 2 марта 2011 Я то тебе что плохого сделал если я вчера тебя нахуй послал так я пьяный был , не принимал близко к сердцу ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2832 2 марта 2011 Вы пагни просто Похуй на годфри, похрен на хадоу, похрен на палящегося чемиста, на инактивного белиала-савикса, ГО СОЛЬЕМ МУРА ОН САМЫЙ АКТИВНЫЙ. Ну что за уёбки, а. Да у тебя половина кандидатов вскрытые активы, на которых нет ничего, чтобы им не доверять Чето агонизируешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2833 2 марта 2011 Вы пагни просто Похуй на годфри, похрен на хадоу, похрен на палящегося чемиста, на инактивного белиала-савикса, ГО СОЛЬЕМ МУРА ОН САМЫЙ АКТИВНЫЙ. Ну что за уёбки, а. Да у тебя половина кандидатов вскрытые активы, на которых нет ничего, чтобы им не доверять Чето агонизируешь ты Савикс - не ангел, он инактивный белиал. Можете повернуть на него и проверить. Если я не прав - в мафии вообще никогда участвовать не стану Я просто терпеть не могу тупость. И если ещё и активы пойдут за мафией, ТАК НУ БЕЗ ПАЛИВА кидающей в меня голоса, это будет вообще пиздец. Я обычный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2834 2 марта 2011 Хадоу уже попил пивка?Как голова? Проспал 2 пары пошел и имениннику , выпил коньяк который вчера подарили вроде отпустило вот сижу пданюсь ... Ну хоть не тысяча смайликов как вчера. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2835 2 марта 2011 I'm on a boat, уёбки :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2836 2 марта 2011 Вы пагни просто Похуй на годфри, похрен на хадоу, похрен на палящегося чемиста, на инактивного белиала-савикса, ГО СОЛЬЕМ МУРА ОН САМЫЙ АКТИВНЫЙ. Ну что за уёбки, а. Да у тебя половина кандидатов вскрытые активы, на которых нет ничего, чтобы им не доверять Чето агонизируешь ты Савикс - не ангел, он инактивный белиал. Можете повернуть на него и проверить. Если я не прав - в мафии вообще никогда участвовать не стану Я просто терпеть не могу тупость. И если ещё и активы пойдут за мафией, ТАК НУ БЕЗ ПАЛИВА кидающей в меня голоса, это будет вообще пиздец. Я обычный мж. Да ты ебанутый чтоли проверять какую-то пизданутую теорию имея меньше половины игроков, ночью вообще треть останется. Ты уж тогда распиши все детально с этим ангелом, чтобы я мог с чистой совестью пиздануть в него, а так - нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2837 2 марта 2011 Вы пагни просто Похуй на годфри, похрен на хадоу, похрен на палящегося чемиста, на инактивного белиала-савикса, ГО СОЛЬЕМ МУРА ОН САМЫЙ АКТИВНЫЙ. Ну что за уёбки, а. Да у тебя половина кандидатов вскрытые активы, на которых нет ничего, чтобы им не доверять Чето агонизируешь ты Савикс - не ангел, он инактивный белиал. Можете повернуть на него и проверить. Если я не прав - в мафии вообще никогда участвовать не стану Я просто терпеть не могу тупость. И если ещё и активы пойдут за мафией, ТАК НУ БЕЗ ПАЛИВА кидающей в меня голоса, это будет вообще пиздец. Я обычный мж. если савикс не тираель то какого хуя не вскрылся настоящий тираель и не подъебал его? тоже самое с остальными активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2838 2 марта 2011 Вы пагни просто Похуй на годфри, похрен на хадоу, похрен на палящегося чемиста, на инактивного белиала-савикса, ГО СОЛЬЕМ МУРА ОН САМЫЙ АКТИВНЫЙ. Ну что за уёбки, а. Да у тебя половина кандидатов вскрытые активы, на которых нет ничего, чтобы им не доверять Чето агонизируешь ты Савикс - не ангел, он инактивный белиал. Можете повернуть на него и проверить. Если я не прав - в мафии вообще никогда участвовать не стану Я просто терпеть не могу тупость. И если ещё и активы пойдут за мафией, ТАК НУ БЕЗ ПАЛИВА кидающей в меня голоса, это будет вообще пиздец. Я обычный мж. если савикс не тираель то какого хуя не вскрылся настоящий тираель и не подъебал его? тоже самое с остальными активами ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ ТИРАЭЛЬ ЭТО МИЛКИВЭЙ И НЕ ВСКРЫЛСЯ ОН ПОТОМУ ЧТО ОН УМЕР. Я сейчас поподробнее распишу в ответе илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2839 2 марта 2011 Можете повернуть на него и проверить. Если я не прав - в мафии вообще никогда участвовать не стану САВИКС САВИКС http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2840 2 марта 2011 N Dracul's Grasp https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение