Fenfir #2961 2 марта 2011 я кстати надеюсь, что это была последняя игра милкивея. Да реально заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2962 2 марта 2011 Да бабай мафия,я просто в этом уверен на 100%. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2963 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них хадов и бабай итак в четверке вместе с каким-нибудь илзе и еще кем-то из 4ки осталось трое а ну да, мурр своей хуйней запутал все илзе бабай хадов, ггвп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2964 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них хадов и бабай итак в четверке вместе с каким-нибудь илзе и еще кем-то из 4ки осталось трое а ну да, мурр своей хуйней запутал все илзе бабай хадов, ггвп Савикс бабай хадоу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2965 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них Я и есть баал. Спрашивайте ваши ответы. Ах да: 1) Молниеносный голос в метафизикса в клетке чтобы не попасть под подозрения после его 100% слива 2) Во второй день один голос на сейв, жаль что метафизикс нафейлил со своей абилкой, голоса в ваню, выбор между медивом и люкселем. но главный вопрос остается не отвеченным : нахуя троечку то в мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2966 2 марта 2011 хахаха, я представляю илзе такой радостный получает личку, видит что он мафия хмм А С НИМ ХАДОУ БАБАЙ И МИЛКИВЕЙ АХАХАХХАХАХА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2967 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них Я и есть баал. Спрашивайте ваши ответы. Ах да: 1) Молниеносный голос в метафизикса в клетке чтобы не попасть под подозрения после его 100% слива 2) Во второй день один голос на сейв, жаль что метафизикс нафейлил со своей абилкой, голоса в ваню, выбор между медивом и люкселем. но главный вопрос остается не отвеченным : нахуя троечку то в мвп? Это же мвп. Он сравнительно инактивил, я подумал что он играет как инактивная мафия. ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, Я НЕ ХУЯРИЛ ТРОЕЧКИ ВО ВСКРЫВШИХСЯ АКТИВОВ, ПОЧЕМУ? Я хотел выебать четвёрку с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2969 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них Я и есть баал. Спрашивайте ваши ответы. Ах да: 1) Молниеносный голос в метафизикса в клетке чтобы не попасть под подозрения после его 100% слива 2) Во второй день один голос на сейв, жаль что метафизикс нафейлил со своей абилкой, голоса в ваню, выбор между медивом и люкселем. но главный вопрос остается не отвеченным : нахуя троечку то в мвп? Это же мвп. Он сравнительно инактивил, я подумал что он играет как инактивная мафия. ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, Я НЕ ХУЯРИЛ ТРОЕЧКИ ВО ВСКРЫВШИХСЯ АКТИВОВ, ПОЧЕМУ? Я хотел выебать четвёрку с самого начала игры а нахуя всетаки троечку если ты думал что он из 4ки? двойки вроде хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2970 2 марта 2011 Мурр кстати 3 дня прожил, да еще и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2971 2 марта 2011 ну ок, раз лисоеб баал то как медив и предлагал- сократим число убийств ночью! голосуем за зоофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2972 2 марта 2011 Мурр кстати 3 дня прожил, да еще и мафией Ты же мертв? Дада,надо было как всегда убивать его в 1 день,и попали бы. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2973 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них Я и есть баал. Спрашивайте ваши ответы. Ах да: 1) Молниеносный голос в метафизикса в клетке чтобы не попасть под подозрения после его 100% слива 2) Во второй день один голос на сейв, жаль что метафизикс нафейлил со своей абилкой, голоса в ваню, выбор между медивом и люкселем. но главный вопрос остается не отвеченным : нахуя троечку то в мвп? Это же мвп. Он сравнительно инактивил, я подумал что он играет как инактивная мафия. ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, Я НЕ ХУЯРИЛ ТРОЕЧКИ ВО ВСКРЫВШИХСЯ АКТИВОВ, ПОЧЕМУ? Я хотел выебать четвёрку с самого начала игры а нахуя всетаки троечку если ты думал что он из 4ки? двойки вроде хватило бы Читай блюпосты кабалки в треде и понимай, что ты безмозглый уебан. Хотя как ты можешь понять это без мозгов? ну ок, раз лисоеб баал то как медив и предлагал- сократим число убийств ночью! голосуем за зоофила НУ ЧЕМИСТ-ТО НАШЁЛ, НЕ ОДНО, ТАК ДРУГОЕ. Хейтер-уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2974 2 марта 2011 У вас ещё есть выбор - отправить меня убивать четвёрку или слить меня и слить игру :CHOOSE_YOUR_DESTINY: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2975 2 марта 2011 Хейтер-уёбок. при чем тут хейтер, кусок дерьма? ты несешь хуйню- тебя сливают. золотое правило мафии. почему всегда тупорылые уебки свои фейлы всегда сваливают на других? меня здесь много от кого тошнит, ты не какой-то особенный. ты просто нес хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2976 2 марта 2011 У вас ещё есть выбор - отправить меня убивать четвёрку или слить меня и слить игру :CHOOSE_YOUR_DESTINY: Murr Ну здесь легкое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2977 2 марта 2011 Хейтер-уёбок. при чем тут хейтер, кусок дерьма? ты несешь хуйню- тебя сливают. золотое правило мафии. почему всегда тупорылые уебки свои фейлы всегда сваливают на других? меня здесь много от кого тошнит, ты не какой-то особенный. ты просто нес хуйню Золотое правило, высосанное из пальца хуя аггроуёбком? Харёщий ты :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2978 2 марта 2011 уже поздновато, да и не захотят адекваты тебе судьбу игры доверять. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2979 2 марта 2011 Дада. А еще я захейтил метапсиха и фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2980 2 марта 2011 ну так что вы решаете? топим лисоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение