godfrey #3001 2 марта 2011 + тут вся надежда на чемиста, он сегодня 100% ходит, нужно, чтобы угадал сейвами вот честно, ниибу кого сейвить буду дефить себя как про :P ну УГАДЫВАЕШЬ АМАЗОНКУ, сейвишь ее и сейвишь тажа конечно можешь и себя медива с савиксом они трогать не будут, им нужен тир3 для убийства на арене медива с савиксом они же убить уже вообще не могут? или не? обычный килл уже не торт? + тут вся надежда на чемиста, он сегодня 100% ходит, нужно, чтобы угадал сейвами вот честно, ниибу кого сейвить буду дефить себя как про :P ну УГАДЫВАЕШЬ АМАЗОНКУ, сейвишь ее и сейвишь тажа конечно можешь и себя медива с савиксом они трогать не будут, им нужен тир3 для убийства на арене а мне вот кажется что они будут убивать кого-то из них. амазонку знаю они не будут их убивать, им нужен 100%ый килл актива мж через арену с т3 ангелом сейчас они будут тупо стараться убивать активов, тебя, люкселя, тажа, амазонку (кто это, лол, я что-то пропустил?) бтв, я вспомнил, как мастерски хадоу сегодня паладином пытался вскрыться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3002 2 марта 2011 + тут вся надежда на чемиста, он сегодня 100% ходит, нужно, чтобы угадал сейвами вот честно, ниибу кого сейвить буду дефить себя как про :P таж придёт и скажет всем цели, т.к. владеет инфой еще насчет цепей, но вскрывать её офк не надо. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3003 2 марта 2011 + тут вся надежда на чемиста, он сегодня 100% ходит, нужно, чтобы угадал сейвами вот честно, ниибу кого сейвить буду дефить себя как про :P таж придёт и скажет всем цели, т.к. владеет инфой еще насчет цепей, но вскрывать её офк не надо. таж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3004 2 марта 2011 + тут вся надежда на чемиста, он сегодня 100% ходит, нужно, чтобы угадал сейвами вот честно, ниибу кого сейвить буду дефить себя как про :P ну УГАДЫВАЕШЬ АМАЗОНКУ, сейвишь ее и сейвишь тажа конечно можешь и себя медива с савиксом они трогать не будут, им нужен тир3 для убийства на арене медива с савиксом они же убить уже вообще не могут? или не? обычный килл уже не торт? + тут вся надежда на чемиста, он сегодня 100% ходит, нужно, чтобы угадал сейвами вот честно, ниибу кого сейвить буду дефить себя как про :P ну УГАДЫВАЕШЬ АМАЗОНКУ, сейвишь ее и сейвишь тажа конечно можешь и себя медива с савиксом они трогать не будут, им нужен тир3 для убийства на арене а мне вот кажется что они будут убивать кого-то из них. амазонку знаю они не будут их убивать, им нужен 100%ый килл актива мж через арену с т3 ангелом сейчас они будут тупо стараться убивать активов, тебя, люкселя, тажа, амазонку (кто это, лол, я что-то пропустил?) бтв, я вспомнил, как мастерски хадоу сегодня паладином пытался вскрыться ТАК А У КОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ ОБЫЧНЫЙ КИЛЛ? там же 2 блока : 1 голосов 1 абилок и асмодановская арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3006 2 марта 2011 + тут вся надежда на чемиста, он сегодня 100% ходит, нужно, чтобы угадал сейвами вот честно, ниибу кого сейвить буду дефить себя как про :P ну УГАДЫВАЕШЬ АМАЗОНКУ, сейвишь ее и сейвишь тажа конечно можешь и себя медива с савиксом они трогать не будут, им нужен тир3 для убийства на арене медива с савиксом они же убить уже вообще не могут? или не? обычный килл уже не торт? + тут вся надежда на чемиста, он сегодня 100% ходит, нужно, чтобы угадал сейвами вот честно, ниибу кого сейвить буду дефить себя как про :P ну УГАДЫВАЕШЬ АМАЗОНКУ, сейвишь ее и сейвишь тажа конечно можешь и себя медива с савиксом они трогать не будут, им нужен тир3 для убийства на арене а мне вот кажется что они будут убивать кого-то из них. амазонку знаю они не будут их убивать, им нужен 100%ый килл актива мж через арену с т3 ангелом сейчас они будут тупо стараться убивать активов, тебя, люкселя, тажа, амазонку (кто это, лол, я что-то пропустил?) бтв, я вспомнил, как мастерски хадоу сегодня паладином пытался вскрыться ТАК А У КОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ ОБЫЧНЫЙ КИЛЛ? там же 2 блока : 1 голосов 1 абилок и асмодановская арена :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3007 2 марта 2011 бля кто мне обьяснит откуда у четверки обычный килл? я нихуя не увидел его в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3008 2 марта 2011 бля кто мне обьяснит откуда у четверки обычный килл? я нихуя не увидел его в сеттинге никто тебе не обьяснит, у тебя рак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3009 2 марта 2011 бля кто мне обьяснит откуда у четверки обычный килл? я нихуя не увидел его в сеттинге 1 из вас них идёт исполнителем вместо своей абилки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3010 2 марта 2011 Лиг пришел и просто кинул голос кстати да,хадоу ночью смешно всрывался паладином. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3011 2 марта 2011 Лиг пришел и просто кинул голос кстати да,хадоу ночью смешно всрывался паладином. я почитал бред мурра, больше тут нечего сказать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3012 2 марта 2011 ах да, савикс ни с какими уточнениями не может быть мафом, т.к. роль игрока не передаётся белиалу, а тем более на следущую ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3013 2 марта 2011 Лиг пришел и просто кинул голос кстати да,хадоу ночью смешно всрывался паладином. я почитал бред мурра, больше тут нечего сказать. Shit will get real. Землю тоже когда-то плоской считали :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3014 2 марта 2011 бля кто мне обьяснит откуда у четверки обычный килл? я нихуя не увидел его в сеттинге 1 из вас них идёт исполнителем вместо своей абилки. ну такого в сеттинге я не увидел. в 1 мафию в которую я играл было написано про общий килл у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3015 2 марта 2011 Лиг пришел и просто кинул голос кстати да,хадоу ночью смешно всрывался паладином. я почитал бред мурра, больше тут нечего сказать. А у меня интересно 1 голос или 2.защитал ли вчера кабалка мне 3 голос. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3016 2 марта 2011 ах да, савикс ни с какими уточнениями не может быть мафом, т.к. роль игрока не передаётся белиалу, а тем более на следущую ночь. 3. Белиал, Лорд Лжи Меняется с целью душой на одну ночь, может заставить цель идти убивать (как исполнителя), но тогда сам становится не активным на 2 ночи. Если цель умирает то говорится что умер Белиал.(в том числе и некст днем). Если умрет сам Белиал,то говорится,что умерла та роль, какая была у цели. Да ты чё. А я тебя мж считал, вот уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3017 2 марта 2011 ну всмысле активка не передаётся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3018 2 марта 2011 Лиг пришел и просто кинул голос кстати да,хадоу ночью смешно всрывался паладином. я почитал бред мурра, больше тут нечего сказать. А у меня интересно 1 голос или 2.защитал ли вчера кабалка мне 3 голос. засчитал. у тебя один голос. подари его мурру пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3019 2 марта 2011 и даже если бы передавалась, то только на 1 ночь, а на милкивея пришлось бы юзать 2 раза подряд чтоб посадить деманиса, что опять таки делать нельзя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3020 2 марта 2011 боями кстати могут любого уебать и даже меня. в этом случае инфы с ауры не будет, т.к. там убийца - ангел. поэтому придётся все-таки меня сейвить и амазонку. у некра по идее цепь на ком-то и он не умрет этой ночью. а амазонка сейвит варвара или ангелов. думаю это оптимальный вариант и таж согласится aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение