Гость Ilze #3201 2 марта 2011 мвп проведет,скину ему роли. а теперь мой фейл,который я не написал в правилах и который забыл рассказать. я учитывал голоса диабло/тираэля до ночи. Полтора дня не мог это написать из-за инета,сорри всем,их действия не блочатся,блочится изуал Красава, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3202 2 марта 2011 мвп проведет,скину ему роли. а теперь мой фейл,который я не написал в правилах и который забыл рассказать. я учитывал голоса диабло/тираэля до ночи. Полтора дня не мог это написать из-за инета,сорри всем,их действия не блочатся,блочится изуал АХАХАХХАХАХХ НУ Я ГОВОРИЛ Я ГОВОРИЛ Я ПРАВ БЛЯТЬ Я БЫЛ ПРАВ НУ Только вы не повернёте, лолщ. А кабалке минус в карму( САВИКС МАФ ТЕПЕРЬ ВСЁ СХОДИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3203 2 марта 2011 ну хотя это не меняет дела. даже если милкивей был тириэль, он же сдох днем, а не ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3204 2 марта 2011 мвп проведет,скину ему роли. а теперь мой фейл,который я не написал в правилах и который забыл рассказать. я учитывал голоса диабло/тираэля до ночи. Полтора дня не мог это написать из-за инета,сорри всем,их действия не блочатся,блочится изуал уворот меня обычный деф савикса и амазонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3206 2 марта 2011 получается амазонка должна кидать уворот на медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3207 2 марта 2011 Да блять УЕБИТЕ САВИКСА ЭТО МАФИОЗНЫЙ ПЕДРИЛА ВЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЁ?????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3208 2 марта 2011 я хуёво сделал белиал получает активку того, на кого юзал свою? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3209 2 марта 2011 [move]НЕ СЛУШАЙ МУРА @ ПРОЁБЫВАЙ КОНФЕ ДНИЩ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3210 2 марта 2011 мвп проведет,скину ему роли. а теперь мой фейл,который я не написал в правилах и который забыл рассказать. я учитывал голоса диабло/тираэля до ночи. Полтора дня не мог это написать из-за инета,сорри всем,их действия не блочатся,блочится изуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3211 2 марта 2011 кабалка если бы тираель сдох днем то его цель для клетки пришла бы изуалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3212 2 марта 2011 кабалка если бы тираель сдох днем то его цель для клетки пришла бы изуалу? D@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3213 2 марта 2011 ну хотя это не меняет дела. даже если милкивей был тириэль, он же сдох днем, а не ночью ну типо получается, что он отправил личку днём пока не умер aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3214 2 марта 2011 кабалка если бы тираель сдох днем то его цель для клетки пришла бы изуалу? он учитывал голоса диабло/тираэля до ночи. ДО НОЧИ. ДО НОЧИ БЛЯТЬ ТУПОЕ ЧМО, РАЗУМЕЕТСЯ ПРИШЛА БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3215 2 марта 2011 я хуёво сделал белиал получает активку того, на кого юзал свою? ты слепотупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3216 2 марта 2011 кабалка если бы тираель сдох днем то его цель для клетки пришла бы изуалу? он учитывал голоса диабло/тираэля до ночи. ДО НОЧИ. ДО НОЧИ БЛЯТЬ ТУПОЕ ЧМО, РАЗУМЕЕТСЯ ПРИШЛА БЫ милкивей умер тоже ДО НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3217 2 марта 2011 У меня еще есть голос.В кого кидать? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3218 2 марта 2011 Парни мб всё-таки повернёте с меня? Время ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3220 2 марта 2011 это пиздец так мурр был прав? СОСАЙ ОТОРВАННЫЙ И ИЗВАЛЯННЫЙ В ГОВНЕ ЧЕТЫРЁХСАНТИМЕТРОВЫЙ ХУЙ ЧЕМИСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение