iT_Chemist #3261 2 марта 2011 вообще ниибу кого дефить ночью Активмж. ну тажа и пала не надо я так понял медива- я так понял что будет дефить амазонка мне получается надо дефить себя + амазонку. но... совсем не факт что я правильно понял кто амазонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3262 2 марта 2011 Мур нас обманул и он не мафия.Вот будет смешно. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3263 2 марта 2011 мурр расскажи плз... тебя с конфы выкинули или годфри сам вышел? В этой игре я без конфы. да ты баал ЛИГ ХАРОШШШ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3264 2 марта 2011 если милкивей и вправду не был тириэлем, то у нас полюбому будет клетка, даже если савикса убьют (допустим он тириэль) а если нет, то в любом случае не будет ;) не вижу смысла сейвить савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #3265 2 марта 2011 ghfdlf [etdfz rjyaf& http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3267 2 марта 2011 если милкивей и вправду не был тириэлем, то у нас полюбому будет клетка, даже если савикса убьют (допустим он тириэль) а если нет, то в любом случае не будет ;) не вижу смысла сейвить савикса ну кстати да Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3268 2 марта 2011 если милкивей и вправду не был тириэлем, то у нас полюбому будет клетка, даже если савикса убьют (допустим он тириэль) а если нет, то в любом случае не будет ;) не вижу смысла сейвить савикса амазонку сейв. Сразу скажу, что я не амазонка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3269 2 марта 2011 если милкивей и вправду не был тириэлем, то у нас полюбому будет клетка, даже если савикса убьют (допустим он тириэль) а если нет, то в любом случае не будет ;) не вижу смысла сейвить савикса амазонку сейв. Сразу скажу, что я не амазонка. ок. тогда знаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3270 2 марта 2011 если милкивей и вправду не был тириэлем, то у нас полюбому будет клетка, даже если савикса убьют (допустим он тириэль) а если нет, то в любом случае не будет ;) не вижу смысла сейвить савикса амазонку сейв. Сразу скажу, что я не амазонка. ок. тогда знаю ;) ну слава богу, к концу игры расчехлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3273 2 марта 2011 его 2 ночи подряд же не могли блочить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3274 2 марта 2011 МДАААААААААААААААА Я БЛЯТЬ ПРО ЭТО И ПИСАЛ, ТУПЫЕ УЕБКИ ДАВАЙ МЕДИВ, НАПИШИ МНЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3275 2 марта 2011 ахуеть Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3277 2 марта 2011 я чувствую себя парнем, которого переехали 27 против АА. схуяли меня убивать если ежу ясно что я буду себя дефить? ахахах я кран короче, сам себя перехитрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3278 2 марта 2011 НАХУЙ МЖ УЗНАВАТЬ, КАКИЕ ХОДЫ БУДУТ, У АКТИВОВ ВСЕ СХВАЧЕНО ВСЕ БЛЯДЬ СХВАЧЕНО ЗАЕБИСЬ КЛЕТКИ НЕТУ, ЧЕМИСТ УМЕР ЧТО ДЕЛАЛА АМАЗОНКА С ЧЕМИСТОМ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3279 2 марта 2011 кстати да, что с клеткой то? пустая? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3280 2 марта 2011 я чувствую себя парнем, которого переехали 27 против АА. схуяли меня убивать если ежу ясно что я буду себя дефить? ахахах я кран короче, сам себя перехитрил я так и подумал кстати aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение