Гость Ilze #3282 2 марта 2011 я чувствую себя парнем, которого переехали 27 против АА. схуяли меня убивать если ежу ясно что я буду себя дефить? ахахах я кран короче, сам себя перехитрил чей-то левелинг находится на уровне примата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3283 2 марта 2011 хуячим савикса? пока нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3284 2 марта 2011 медиву в любом случае кандидат должен был придти aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3285 2 марта 2011 амазонка вскрывается пишет в кого кидала уворот если это медив - то хуярим савикса если нет - то хуярим бабая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3286 2 марта 2011 ждём пост от ведущего про пустую\непустую клетку, а то мб просто забыл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3287 2 марта 2011 я чувствую себя парнем, которого переехали 27 против АА. схуяли меня убивать если ежу ясно что я буду себя дефить? ахахах я кран короче, сам себя перехитрил чей-то левелинг находится на уровне примата спасибо, спасибо все, съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3289 2 марта 2011 ждем медива и савикса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3290 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3291 2 марта 2011 амазонка, вскрывайся але нам нужен еще 1 100%ый мж и говори кого сейвила ГОДФРЕЙ МАФИЯ ИЩЕТ АКТИВ МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3292 2 марта 2011 да илзе амазонка сейвила медива ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3294 2 марта 2011 да илзе амазонка сейвила медива бурные аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3295 2 марта 2011 КЛЕТКУ В СТУДИЮ БЛЯТЬ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3296 2 марта 2011 вопрос кабалке: уворот амазонки отбивает блок? если блочили тираэля, то он всеравно присылал бы кандидата? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3298 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать ну заблочить же приказ от тираэля не могли? он днём его блять отправляет же aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3299 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать ну заблочить же приказ от тираэля не могли? он днём его блять отправляет же малоли чо он там с телефона нафейлил. Сейчас лучше абсолютно во всем разобраться прежде чем хуярить вскрывшегося активмж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3300 2 марта 2011 нету ничего от кабалки или он с телефона не скинул,или же нечего скидывать ну заблочить же приказ от тираэля не могли? он днём его блять отправляет же малоли чо он там с телефона нафейлил. Сейчас лучше абсолютно во всем разобраться прежде чем хуярить вскрывшегося активмж похоже,что савикс не ангел и ангел какой-то ебучий инактив типа бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение