godfrey #3321 2 марта 2011 я с деманисом мж, так что лиг/люксель выходят мафами ну это если 3 обычных мж хадоу паладин, таж некр, илзе амазонка бабай, маскер мафы 100%ые я не понимаю, почему они еще в игре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3322 2 марта 2011 всеравно лучше пока никаких двоечек. Сначала почитаем савикса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3323 2 марта 2011 я с деманисом мж, так что лиг/люксель выходят мафами ну это если 3 обычных мж хадоу паладин, таж некр, илзе амазонка бабай, маскер мафы 100%ые я не понимаю, почему они еще в игре я тебя огорчу, но я мж, а люксель паладин. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3324 2 марта 2011 я с деманисом мж, так что лиг/люксель выходят мафами ну это если 3 обычных мж хадоу паладин, таж некр, илзе амазонка бабай, маскер мафы 100%ые я не понимаю, почему они еще в игре я тебя огорчу, но я мж, а люксель паладин. хадоу паладин же, разве нет? если таж подтвердит, что люксель паладин, то я бы не задумываясь ебанул фастночь в хадова, лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3325 2 марта 2011 Если на цели блок и уворот,уворот собьет блок. Если только блок,пишу цели,что она в блоке. Если у ангела нет выбора,ничего не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3326 2 марта 2011 активы я мж я гаратнирую тут 2 варианта: мафия или лиг или годфри + бабай + савикс/хадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3327 2 марта 2011 Если на цели блок и уворот,уворот собьет блок. Если только блок,пишу цели,что она в блоке. Если у ангела нет выбора,ничего не пишу ничего не пишу= это клетка пуста? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3328 2 марта 2011 активы я мж я гаратнирую тут 2 варианта: мафия или лиг или годфри + бабай + савикс/хадоу я тебя еще по представлению вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3329 2 марта 2011 а теперь супер вопрос: а кому пришла личка о блоке? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3330 2 марта 2011 активы я мж я гаратнирую тут 2 варианта: мафия или лиг или годфри + бабай + савикс/хадоу я тебя еще по представлению вычислил хуй ты что вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3332 2 марта 2011 Если на цели блок и уворот,уворот собьет блок. Если только блок,пишу цели,что она в блоке. Если у ангела нет выбора,ничего не пишу Так все же вопрос - если бы Тираэля блочили ночью, он успел бы отправить кандидата Изуалу, да или нет? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3333 2 марта 2011 Если на цели блок и уворот,уворот собьет блок. Если только блок,пишу цели,что она в блоке. Если у ангела нет выбора,ничего не пишу Так все же вопрос - если бы Тираэля блочили ночью, он успел бы отправить кандидата Изуалу, да или нет? абилка тираеля не блочится вообще савикс - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3334 2 марта 2011 а теперь супер вопрос: а кому пришла личка о блоке? уворот сбивает блок = никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3336 2 марта 2011 а теперь супер вопрос: а кому пришла личка о блоке? уворот сбивает блок = никому. тогда тебе бы прислали личку с ником того, кто блочил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3337 2 марта 2011 Савикс, Лиг, Годфри, Хадоу получается. Теперь надо угадать там Азмодана Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3338 2 марта 2011 Если на цели блок и уворот,уворот собьет блок. Если только блок,пишу цели,что она в блоке. Если у ангела нет выбора,ничего не пишу Так все же вопрос - если бы Тираэля блочили ночью, он успел бы отправить кандидата Изуалу, да или нет? ТАЖ, БЛЯДЬ, КТО ПАЛАДИН, ХАДОУ ИЛИ ЛЮКСЕЛЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3339 2 марта 2011 го переворот в годфри, я мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3340 2 марта 2011 а теперь супер вопрос: а кому пришла личка о блоке? уворот сбивает блок = никому. тогда тебе бы прислали личку с ником того, кто блочил. Я думал понаблюдать за ситуацией говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение