LIG #3361 2 марта 2011 АКТИВЫ ХУЯРЬТЕ ЛИГА он сука играет в игру мж пишет свою ебаную аналитику и играет как обычно тем самым охуенно всех наебует!!! с чего вы нахуй вообще взяли что он мж??? ахаххаххахаахахах ОН ИГРАЕТ КАК ОБЫЧНО И ТЕМ САМЫМ ВСЕХ НАЕБЫВАЕТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3362 2 марта 2011 мда, надо как-то нарандомить Азмодана из троих Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3363 2 марта 2011 короче напишите блять нормально, кто паладин, а кто амазонка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3364 2 марта 2011 Короче наконец-то получил разъяснение от кабалки: кандидата от Тираэля никак заблочить нельзя, он отсылается днём. Я амазонка, если что. Первый день сейвил офк себя (а кто еще меня сейвить то будет лол?) - приходил метапсих. Второй день члобека - приходил таж и чемист, поэтому с агрился на них, думал кто-то одинз из них мафия. Третий день сейвил себя - думал члобек пойдет меня убивать. Сегодня сейвил медива - к нему приходил ГОДФРИ. Выводы блять: годфри мафия, савикс мафия вместе с лигом это точно!!!! сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3365 2 марта 2011 всем LIG пацаны Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3366 2 марта 2011 Вскрытие с паладином было для того, чтобы мафия заочковала ко мне идти - т.к. у меня кд уворота на себя, т.е. чтобы не было блока+кила на мне. Этот мув мог понять только таж и он его понял. Хадов чуть все не испортил (НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ, ЕСЛИ МАФИИ НЕТ НИКАКОГО РЕЗОНА ВСКРЫВАТЬСЯ, КОГДА ПАЛ ИЗВЕСТЕН НЕКРУ?), ну и чемист немного перемудрил, могло все без смертей быть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3367 2 марта 2011 что происходит вообще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3368 2 марта 2011 Я РАСКРЫЛ ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3370 2 марта 2011 Не сливайте сразу голоса пожалуйста,давайте определимся,и будем сливать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3371 2 марта 2011 люксель хуярь лига они хотели тут меня быстро под шумок слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3372 2 марта 2011 таж говорил раньше, что приходил к члобеку? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3373 2 марта 2011 Этот мув мог понять только таж и он его понял. [17:48:09] Stasyan._.: люксель [17:48:10] Stasyan._.: амазонка [17:48:11] Stasyan._.: хадоу паладин вчерашний день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3374 2 марта 2011 я не пойму, меня хотят слить за это? АКТИВЫ ХУЯРЬТЕ ЛИГА он сука играет в игру мж пишет свою ебаную аналитику и играет как обычно тем самым охуенно всех наебует!!! с чего вы нахуй вообще взяли что он мж??? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3375 2 марта 2011 и кто кстати начал кидать в меня? лжеамазонка илзе, годфри и лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3376 2 марта 2011 и чо за хуйню тогда творит илзе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3377 2 марта 2011 я не пойму, меня хотят слить за это? АКТИВЫ ХУЯРЬТЕ ЛИГА он сука играет в игру мж пишет свою ебаную аналитику и играет как обычно тем самым охуенно всех наебует!!! с чего вы нахуй вообще взяли что он мж??? да, я поверил Маскеру, т.к. он вас прочекал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3378 2 марта 2011 и кто кстати начал кидать в меня? лжеамазонка илзе, годфри и лиг ЗАТО Я РАСКУСИЛ ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ самое смешное, что ты один хуй с этим лигом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3379 2 марта 2011 я не пойму, меня хотят слить за это? АКТИВЫ ХУЯРЬТЕ ЛИГА он сука играет в игру мж пишет свою ебаную аналитику и играет как обычно тем самым охуенно всех наебует!!! с чего вы нахуй вообще взяли что он мж??? да, я поверил Маскеру, т.к. он вас прочекал он палладин или амазонка или кто вообще? я запутался уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3380 2 марта 2011 Этот мув мог понять только таж и он его понял. [17:48:09] Stasyan._.: люксель [17:48:10] Stasyan._.: амазонка [17:48:11] Stasyan._.: хадоу паладин вчерашний день до врыва хадоу все нормально было. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение