godfrey #3381 2 марта 2011 печально, я чета не думал, что этот уворот чек дает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3382 2 марта 2011 единственная вскрытая амазонка пишет, что маскер чекнутая мафия. Офк я бы не поверил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3383 2 марта 2011 Вскрытие с паладином было для того, чтобы мафия заочковала ко мне идти - т.к. у меня кд уворота на себя, т.е. чтобы не было блока+кила на мне. Этот мув мог понять только таж и он его понял. Хадов чуть все не испортил (НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ, ЕСЛИ МАФИИ НЕТ НИКАКОГО РЕЗОНА ВСКРЫВАТЬСЯ, КОГДА ПАЛ ИЗВЕСТЕН НЕКРУ?), ну и чемист немного перемудрил, могло все без смертей быть ето просто Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3384 2 марта 2011 и кто кстати начал кидать в меня? лжеамазонка илзе, годфри и лиг ЗАТО Я РАСКУСИЛ ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ самое смешное, что ты один хуй с этим лигом в конфе нахуй ты вскрылся амазонкой? чтобы по ебалу получить? щас получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3385 2 марта 2011 единственная вскрытая амазонка пишет, что маскер чекнутая мафия. Офк я бы не поверил. ДА ТЫ ЖДАЛ В КОГО ХУЙНУТЬ ИМЕЯ СТОПУДОВОГО САВИКСА, 99% ГОДФРИ ЛИЖ БЫ НЕ ПО СВОИМ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3386 2 марта 2011 Этот мув мог понять только таж и он его понял. [17:48:09] Stasyan._.: люксель [17:48:10] Stasyan._.: амазонка [17:48:11] Stasyan._.: хадоу паладин вчерашний день до врыва хадоу все нормально было. прости хотя нам один хуй пизда Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3387 2 марта 2011 Таж, короче в топике можно общаться только с тобой по-нормальному. Смотри: Годфри идёт к Медиву - спрашивается нахуя? блочить? а зачем блочить клетку, если её не будет всё равно, т.к. савикс сам мафия (белиал? или другой кто-то). aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3388 2 марта 2011 прошу заметить, что я кинул 1 голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3389 2 марта 2011 и кто кстати начал кидать в меня? лжеамазонка илзе, годфри и лиг ЗАТО Я РАСКУСИЛ ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ самое смешное, что ты один хуй с этим лигом в конфе нахуй ты вскрылся амазонкой? чтобы по ебалу получить? щас получишь Да похуй вообще Ебал в рот играть vs долбоеб(ты), инактив(савикс), истерик(годфри), лжеаналитик(лиг). СОСИТЕ ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3390 2 марта 2011 илзе вскрылся амазонкой и уебал 2 голоса , сказав что чекнул маскера. Других амазонок не вскрывалось. Почему я не должен был верить то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3391 2 марта 2011 печально, я чета не думал, что этот уворот чек дает АХАХАХА четвертый или пятый день игры. окей aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3392 2 марта 2011 1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность. 3.Создание двойника, подсылает иллюзию к пристанищу цели, наутро узнаёт всех посетивших цель. ну да а смысл от третьей абилки, когда первая это 3+уворот от всех абилок? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3393 2 марта 2011 1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность. 3.Создание двойника, подсылает иллюзию к пристанищу цели, наутро узнаёт всех посетивших цель. ну да а смысл от третьей абилки, когда первая это 3+уворот от всех абилок? это балланс от кабалки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3394 2 марта 2011 илзе вскрылся амазонкой и уебал 2 голоса , сказав что чекнул маскера. Других амазонок не вскрывалось. Почему я не должен был верить то? да потому что вы решили в конфе сходу накидать на меня голосов но ты решил не сильно палится ебашим лига а потом годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3395 2 марта 2011 1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность. 3.Создание двойника, подсылает иллюзию к пристанищу цели, наутро узнаёт всех посетивших цель. ну да а смысл от третьей абилки, когда первая это 3+уворот от всех абилок? ну и где тгода твои отчеты по активкам? ?? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3396 2 марта 2011 Этот мув мог понять только таж и он его понял. [17:48:09] Stasyan._.: люксель [17:48:10] Stasyan._.: амазонка [17:48:11] Stasyan._.: хадоу паладин вчерашний день до врыва хадоу все нормально было. прости хотя нам один хуй пизда лол 3 мафии вскрыты, надо найти азмодана. костяк всё равно есть: ты пал, таж некр, я амазонка. любые другие вскрытия амазонками это фейл по дефолту, т.к. только я знаю что таж пытался кинуть цепь на члобека во второй день, а чемист его сейвил криком aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3397 2 марта 2011 Таж, короче в топике можно общаться только с тобой по-нормальному. Смотри: Годфри идёт к Медиву - спрашивается нахуя? блочить? а зачем блочить клетку, если её не будет всё равно, т.к. савикс сам мафия (белиал? или другой кто-то). Ну они порандомили тут с блоком и киллом - все равно блочить больше некого. Если б Медиву не дали уворот, а Кабалка прислал бы Медиву, что его блочат, это было бы чотким алиби для Савикса. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3398 2 марта 2011 1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность. 3.Создание двойника, подсылает иллюзию к пристанищу цели, наутро узнаёт всех посетивших цель. ну да а смысл от третьей абилки, когда первая это 3+уворот от всех абилок? если бы у меня была 3-я абилка, я бы узнал что к члобеку приходил варвар с некром и их ники, а если первая, то я знаю только ники и начинаю думать что скорее всего один из них может быть мафией aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3400 2 марта 2011 на маскере кстати чотко залевеллили. Прям как на хадове в игре по зомби ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение