LIG #3401 2 марта 2011 но крайний то в итоге единственный мж из проголосовавших ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3402 2 марта 2011 Кабалка, если амазонку блочат и она юзает уворот, что сработает? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3403 2 марта 2011 на маскере кстати чотко залевеллили. Прям как на хадове в игре по зомби ye nj ,skj djj,ot tgbxyj Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3404 2 марта 2011 Таж, короче в топике можно общаться только с тобой по-нормальному. Смотри: Годфри идёт к Медиву - спрашивается нахуя? блочить? а зачем блочить клетку, если её не будет всё равно, т.к. савикс сам мафия (белиал? или другой кто-то). Ну они порандомили тут с блоком и киллом - все равно блочить больше некого. Если б Медиву не дали уворот, а Кабалка прислал бы Медиву, что его блочат, это было бы чотким алиби для Савикса. ну давай определимся тогда, кто у нас тут самый вероятный азмодан. 3 мафии уже спалились (годфри+савикс+ильзе), четвертый лиг что ли? я там пока не вчитывался в тот пиздец, который начал происходить после ночи. Годфри - блокер получается окей. Савикс - белиал. Хм ильзе может быть азмоданом получается? или 4-я мафия, которую мы не знаем точно до сих пор. чето расклад не очень, чтобы сегодня азмодана искать aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3405 2 марта 2011 Кабалка, если амазонку блочат и она юзает уворот, что сработает? блок заблочит уворот. уже спрашивал это вчера или позавчера после чего немного расстроился aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3406 2 марта 2011 сколько мж без роли в игре? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3408 2 марта 2011 один вопрос - вы ночь сегодня хотите или завтра? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3409 2 марта 2011 Лиг савикс маскер ильзе бабай деманис годфри блокер мафии медив изуал таж некро хадош палладин люксель амазонка 11 человек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3410 2 марта 2011 Таж, короче в топике можно общаться только с тобой по-нормальному. Смотри: Годфри идёт к Медиву - спрашивается нахуя? блочить? а зачем блочить клетку, если её не будет всё равно, т.к. савикс сам мафия (белиал? или другой кто-то). Ну они порандомили тут с блоком и киллом - все равно блочить больше некого. Если б Медиву не дали уворот, а Кабалка прислал бы Медиву, что его блочат, это было бы чотким алиби для Савикса. ну давай определимся тогда, кто у нас тут самый вероятный азмодан. 3 мафии уже спалились (годфри+савикс+ильзе), четвертый лиг что ли? я там пока не вчитывался в тот пиздец, который начал происходить после ночи. Годфри - блокер получается окей. Савикс - белиал. Хм ильзе может быть азмоданом получается? или 4-я мафия, которую мы не знаем точно до сих пор. чето расклад не очень, чтобы сегодня азмодана искать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3411 2 марта 2011 го сегодня.я мж без роли. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3413 2 марта 2011 адекваты, которые любят читать посты. Почитайте посты маскера за последние два дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3414 2 марта 2011 окей, я пошел тогда по фасту прочитаю что там после ночи и посты годфри с савиксом aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3415 2 марта 2011 сливаем лига фастночь главный аргумент - то, что я много играл за мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3416 2 марта 2011 адекваты, которые любят читать посты. Почитайте посты маскера за последние два дня. ты уже не выкрутишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3417 2 марта 2011 адекваты, которые любят читать посты. Почитайте посты маскера за последние два дня. ты уже не выкрутишься сливаем лига фастночь главный аргумент - то, что я много играл за мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3418 2 марта 2011 МАСКЕР МАСКЕР МАСКЕР МАСКЕР БЛЯТЬ МАФИЯ И У НЕГО 50% БЫТЬ АЗМОДАНОМ ТУТ ЛУЧШЕ НИХУЯ НАЙТИ НЕЛЬЗЯ Н И Х У Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3419 2 марта 2011 кто третий мж без роли то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3420 2 марта 2011 ахахахахаха дада послушайте лжеамазонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение