LIG #3481 2 марта 2011 заметь у меня цели не меняются все посты : это всегда савикс , илзе , годфри а на счет тебя я просто немного повелся на массовые вбросы с тем что ты мж , но потом я вернулся к предыдущему мнению ну придумал 3 цели и ебашишь их всё время. Ты вообще никак этот выбор не обосновал, да и меня мафией ты просто так назвал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3482 2 марта 2011 Я бы убил маскера,но жаль нету у нас права на ошибку. а ты вообще выключи нахуй свой безспонтовый мозг и иди за активами мж. не вздумай заниматся самодеятельностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3483 2 марта 2011 ну и людям свойственно менять мнение, но нельзя кого-то за час считать сначала возможной мафией, потом 100% мж, а потом 100% мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3484 2 марта 2011 Я бы убил маскера,но жаль нету у нас права на ошибку. именно из-за отсутствия этого права нам и надо хуярить его и прояснить хочу один момент все на савикса положили белиала, но вскрыться тираэлем в общем-то мог любой маф, надо поразмыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3486 2 марта 2011 ну и за последний день врубил суперактивмод и начал называть всех мафией, но аргументов вообще нет, а активность основана только на сраче. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3487 2 марта 2011 Я бы убил маскера,но жаль нету у нас права на ошибку. а ты вообще выключи нахуй свой безспонтовый мозг и иди за активами мж. не вздумай заниматся самодеятельностью Где профит от тебя?Нафармил себе постов?Жаль,что они обнулятся да?Аааа,ты не знал,прости что огорчил. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3488 2 марта 2011 деманис я тебе блять говорю последний раз если не веришь мне верь только активам и ни в коем случае не ведись на лига и илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3489 2 марта 2011 Лиг, если ты и вправду мж без роли, то лучше бы покопал че-нибудь в постах савикса интересное aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3490 2 марта 2011 маскер играет как 100% мафия и ты туда же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3491 2 марта 2011 деманис я тебе блять говорю последний раз если не веришь мне верь только активам и ни в коем случае не ведись на лига и илзе Я сам решу кому мне верить,а кому нет. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3492 2 марта 2011 Фастночью савикса хуярьте, чего ждёте-то. Очевидно же что я прав был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3493 2 марта 2011 Фастночью савикса хуярьте, чего ждёте-то. Очевидно же что я прав был. и таки соглашусь что был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3494 2 марта 2011 маскер играет как 100% мафия и ты туда же... иди нахуй я уверен в том,что ты мафия,еще больше,чем в том,что я изаэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3495 2 марта 2011 Фастночью савикса хуярьте, чего ждёте-то. Очевидно же что я прав был. и таки соглашусь что был прав Это прекрасное ощущение твоего влажного, тёплого языка на моём анальном сфинктре. Продолжай. Чемиста позови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3496 2 марта 2011 я так понимаю,нам жизненно важно убить азгалора? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3497 2 марта 2011 Фастночью савикса хуярьте, чего ждёте-то. Очевидно же что я прав был. и таки соглашусь что был прав Это прекрасное ощущение твоего влажного, тёплого языка на моём анальном сфинктре. Продолжай. Чемиста позови. а вот и я. засовываю свой член тебе в рот. ты заглатываешь под основание моего гиганта, на твоем лице написано блаженство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3498 2 марта 2011 Фастночью савикса хуярьте, чего ждёте-то. Очевидно же что я прав был. и таки соглашусь что был прав Это прекрасное ощущение твоего влажного, тёплого языка на моём анальном сфинктре. Продолжай. Чемиста позови. но ты был баалом и я пожалуй просто обоссу тебе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3499 2 марта 2011 Фастночью савикса хуярьте, чего ждёте-то. Очевидно же что я прав был. и таки соглашусь что был прав Это прекрасное ощущение твоего влажного, тёплого языка на моём анальном сфинктре. Продолжай. Чемиста позови. а вот и я. засовываю свой член тебе в рот. ты заглатываешь под основание моего гиганта, на твоем лице написано блаженство. Я медленно, с неподдельным удовольствием поигрываюсь кончиком языка с твоим четырёхсантиметровым монстром, и ты кончаешь, не успев даже и двинуться. Я осторожно переворачиваю твоё сотрясаемое первым оргазмом юного девственника тело, раздвигая в стороны твои прыщавые ягодицы и плавно присовываю в твою покрытую засхошим на волосках говном дырку (предварительно надев на свой член пару презервативов, конечно же). Всё продолжается довольно долго, ты стонешь громче и громче с каждой фрикцией, и я изливаюсь под твои страстные стоны, вытягивая свой жезл из твоей жирной задницы, оставив наполненную пару презервативов внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3500 2 марта 2011 я так понимаю,нам жизненно важно убить азгалора? почему? я так понимаю,нам жизненно важно убить азгалора? почему? 11 игроков убили не азмадана (ну или как там его) сегодня и ночь с 10 игроками 1) убили белиала ночью блокер исполнитель. -1 от него, -2 от боя тебя и палладина, -голос у мж. итого 7живых с 3 мафиями и без 1 голоса у мж. 2)убили того, кто делает -голос блокер исполнитель, -1 от него, белиал заставляет 1 мж пойти уебать другого мж, -2 от боя тебя и паладина. 6 живых, 3 мафии. 3) убили блокера исполнитель тот, кто даёт -голос. -1 от него, -2 от боя тебя и паладина. итого 7мж, 3 мафии и 1 мж без голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение