BATISTUTAAA #3581 3 марта 2011 У тажа однотировые герои друг друга убивают вы блять сеттинг вообще читаете и гсч не будет, если что, одинаковое кол-во мафов/мжей - победа мафеи. НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО АЗМОДАН какая нахуй разница англеа все равно на бои выведут и при чем тут одинаковое число мафов и мжей блять? там в худшем случае всегда 4 на 3 остаётся. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3582 3 марта 2011 У тажа однотировые герои друг друга убивают вы блять сеттинг вообще читаете и гсч не будет, если что, одинаковое кол-во мафов/мжей - победа мафеи. НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО АЗМОДАН какая нахуй разница англеа все равно на бои выведут и при чем тут одинаковое число мафов и мжей блять? там всегда 4 на 3 остаётся. одинаковое кол-во вотов от мафии и от мжей - победа мафии, там не будет гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3583 3 марта 2011 [move]НЕ СЛУШАЙ МУРА @ ПРОЁБЫВАЙ КОНФЕ ДНИЩ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3584 3 марта 2011 И вы всю игру ЗАБЫВАЛИ что ЛИГ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3585 3 марта 2011 Я тебе твое пушистое очко на плюс намотаю за днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3586 3 марта 2011 И вы всю игру ЗАБЫВАЛИ что ЛИГ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН. [ color=red][/color] ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3587 3 марта 2011 ну так вскрывайте уже роли, чо ждать то. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3588 3 марта 2011 Я тебе твое пушистое очко на плюс намотаю за днище Намотай на равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3589 3 марта 2011 У тажа однотировые герои друг друга убивают вы блять сеттинг вообще читаете и гсч не будет, если что, одинаковое кол-во мафов/мжей - победа мафеи. НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО АЗМОДАН какая нахуй разница англеа все равно на бои выведут и при чем тут одинаковое число мафов и мжей блять? там всегда 4 на 3 остаётся. одинаковое кол-во вотов от мафии и от мжей - победа мафии, там не будет гсч. ага, во всех играх при равенстве голосов гсч было, а тут не будет. окей aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3590 3 марта 2011 У тажа однотировые герои друг друга убивают вы блять сеттинг вообще читаете и гсч не будет, если что, одинаковое кол-во мафов/мжей - победа мафеи. НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО АЗМОДАН какая нахуй разница англеа все равно на бои выведут и при чем тут одинаковое число мафов и мжей блять? там всегда 4 на 3 остаётся. одинаковое кол-во вотов от мафии и от мжей - победа мафии, там не будет гсч. ага, во всех играх при равенстве голосов гсч было, а тут не будет. окей Во всех играх при равенстве потенциальных голосов мафов и голосов мжей была победа мафии. Ну можете как уебаны не убив ни одного мафа за 4 дня надеяться на гсч в вашу пользу, мне допизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3591 3 марта 2011 маскер азмодан илзе андариэль савикс белиал ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3592 3 марта 2011 У тажа однотировые герои друг друга убивают вы блять сеттинг вообще читаете и гсч не будет, если что, одинаковое кол-во мафов/мжей - победа мафеи. НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО АЗМОДАН какая нахуй разница англеа все равно на бои выведут и при чем тут одинаковое число мафов и мжей блять? там всегда 4 на 3 остаётся. одинаковое кол-во вотов от мафии и от мжей - победа мафии, там не будет гсч. ага, во всех играх при равенстве голосов гсч было, а тут не будет. окей Во всех играх при равенстве потенциальных голосов мафов и голосов мжей была победа мафии. Ну можете как уебаны не убив ни одного мафа за 4 дня надеяться на гсч в вашу пользу, мне допизды. хуйни то не неси. единственное преимущество у мафов - это их равное кол-во с мжами в лейте. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3593 3 марта 2011 маскер азмодан илзе андариэль савикс белиал ? маскер петух я азмодан бабай андариэль савикс белиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3594 3 марта 2011 маскер азмодан илзе андариэль савикс белиал ? годфри дуриэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3595 3 марта 2011 У тажа однотировые герои друг друга убивают вы блять сеттинг вообще читаете и гсч не будет, если что, одинаковое кол-во мафов/мжей - победа мафеи. НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО АЗМОДАН какая нахуй разница англеа все равно на бои выведут и при чем тут одинаковое число мафов и мжей блять? там всегда 4 на 3 остаётся. одинаковое кол-во вотов от мафии и от мжей - победа мафии, там не будет гсч. ага, во всех играх при равенстве голосов гсч было, а тут не будет. окей Во всех играх при равенстве потенциальных голосов мафов и голосов мжей была победа мафии. Ну можете как уебаны не убив ни одного мафа за 4 дня надеяться на гсч в вашу пользу, мне допизды. хуйни то не неси. единственное преимущество у мафов - это их равное кол-во с мжами в лейте. как скажешь, но после моего вскрытия кабалке придется загсчшить в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3596 3 марта 2011 ну а теперь вот в чём дело: победа мафов при равном кол-ве голосов основана на том, что после ночи глосов мафов опять будет не меньше, чем мж. Сейчас же после слива азмодана 5-3 по живым завра, а по голосам 3-3. -1 андариэл днём и -мж ночью. Но одному мж за ночь возвращается голос ( т.к. сейчас -голос на комто висит и вернется через день) и по голосам будет 3-2 в пользу мж. Таким образом есть шанс выиграть еще. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3598 3 марта 2011 ну а теперь вот в чём дело: победа мафов при равном кол-ве голосов основана на том, что после ночи глосов мафов опять будет не меньше, чем мж. Сейчас же после слива азмодана 5-3 по живым завра, а по голосам 3-3. -1 андариэл днём и -мж ночью. Но одному мж за ночь возвращается голос ( т.к. сейчас -голос на комто висит и вернется через день) и по голосам будет 3-2 в пользу мж. Таким образом есть шанс выиграть еще. Ты тоже на гсч расчитываешь? Ок, больше не регаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3599 3 марта 2011 ну а теперь вот в чём дело: победа мафов при равном кол-ве голосов основана на том, что после ночи глосов мафов опять будет не меньше, чем мж. Сейчас же после слива азмодана 5-3 по живым завра, а по голосам 3-3. -1 андариэл днём и -мж ночью. Но одному мж за ночь возвращается голос ( т.к. сейчас -голос на комто висит и вернется через день) и по голосам будет 3-2 в пользу мж. Таким образом есть шанс выиграть еще. Ты тоже на гсч расчитываешь? Ок, больше не регаюсь. если есть шанс, причем не запрещенный правилами, то почему бы и нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3600 3 марта 2011 У тажа однотировые герои друг друга убивают вы блять сеттинг вообще читаете и гсч не будет, если что, одинаковое кол-во мафов/мжей - победа мафеи. НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО АЗМОДАН какая нахуй разница англеа все равно на бои выведут и при чем тут одинаковое число мафов и мжей блять? там всегда 4 на 3 остаётся. одинаковое кол-во вотов от мафии и от мжей - победа мафии, там не будет гсч. ага, во всех играх при равенстве голосов гсч было, а тут не будет. окей Во всех играх при равенстве потенциальных голосов мафов и голосов мжей была победа мафии. Ну можете как уебаны не убив ни одного мафа за 4 дня надеяться на гсч в вашу пользу, мне допизды. хуйни то не неси. единственное преимущество у мафов - это их равное кол-во с мжами в лейте. как скажешь, но после моего вскрытия кабалке придется загсчшить в нашу пользу ну вы засрали игру, которую могли выиграть, поздравляю. тебе любой нормальный ведущий и игрок скажет, что гсч при равенстве всегда делается, если нет исключения в сеттинге (возможно какая-то абилка на этот случай). я где-то игр 12 сыграл и ни разу такого не было. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение