HadoW #3702 3 марта 2011 Я что то ничего не пойму , как и всегда впрочем , все уже вскрылись а мы надеемся на победу ??? Конкретно ты идешь нахуй нет не иду ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3703 3 марта 2011 Я что то ничего не пойму , как и всегда впрочем , все уже вскрылись а мы надеемся на победу ??? Конкретно ты идешь нахуй нет не иду ... Ну и ладно Буду регаться теперь только в элитогейми с нормальным пулом, терпеть уебков вроде тебя и донни желания не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3704 3 марта 2011 У меня есть голоса,целых 2. тажа нету, медив почитал всё это и съебал. если у них кстати хотя бы один минус голос на уже умершем был или маскере к примеру, то 5-4 могло быть в пользу мжей. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3705 3 марта 2011 илзе я не сдамся Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3706 3 марта 2011 У меня есть голоса,целых 2. тажа нету, медив почитал всё это и съебал. если у них кстати хотя бы один минус голос на уже умершем был или маскере к примеру, то 5-4 могло быть в пользу мжей. Ну да,после вскрытия всем пофиг уже стало. Надо некст начинать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3707 3 марта 2011 сделайте нормальную мафию на 20 человек чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3708 3 марта 2011 Я что то ничего не пойму , как и всегда впрочем , все уже вскрылись а мы надеемся на победу ??? Конкретно ты идешь нахуй нет не иду ... Ну и ладно Буду регаться теперь только в элитогейми с нормальным пулом, терпеть уебков вроде тебя и донни желания не осталось может лучше просо удалишся ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3709 3 марта 2011 сделайте нормальную мафию на 20 человек чтоль ОДНОЙ КОНФОЙ И МИНИМУМОМ АКТИВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3710 3 марта 2011 -голос на таже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3711 3 марта 2011 сделайте нормальную мафию на 20 человек чтоль ОДНОЙ КОНФОЙ И МИНИМУМОМ АКТИВОВ именно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3712 3 марта 2011 Я что то ничего не пойму , как и всегда впрочем , все уже вскрылись а мы надеемся на победу ??? Конкретно ты идешь нахуй нет не иду ... Ну и ладно Буду регаться теперь только в элитогейми с нормальным пулом, терпеть уебков вроде тебя и донни желания не осталось может лучше просо удалишся ??? Смотри, чтоб ебало тебе не удалил, а то у меня времени свободного теперь дохуя, могу и в гости приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3713 3 марта 2011 -голос на таже и еще на ком? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3715 3 марта 2011 Да,с этой кучей конф можно запутаться очень легко. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3716 3 марта 2011 -голос на таже и еще на ком? один минус голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3717 3 марта 2011 Я что то ничего не пойму , как и всегда впрочем , все уже вскрылись а мы надеемся на победу ??? Конкретно ты идешь нахуй нет не иду ... Ну и ладно Буду регаться теперь только в элитогейми с нормальным пулом, терпеть уебков вроде тебя и донни желания не осталось может лучше просо удалишся ??? Смотри, чтоб ебало тебе не удалил, а то у меня времени свободного теперь дохуя, могу и в гости приехать буду очень рад Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3719 3 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=139435.0 вот он ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3720 3 марта 2011 вроде все лол и где тут вы вин 100% увидели? сейчас на маскере 2 голоса, на лиге 1, на ильзе 4. если савикс с бабаем кидают на маскера, а медив с тажем на ильзе, то в итоге 4-5 и умирает ильзе. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение