Гость Ilze #3721 3 марта 2011 вроде все лол и где тут вы вин 100% увидели? сейчас на маскере 2 голоса, на лиге 1, на ильзе 4. если савикс с бабаем кидают на маскера, а медив с тажем на ильзе, то в итоге 4-5 и умирает ильзе. И вы тащите гсч, уже блять триста раз обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3722 3 марта 2011 вроде все лол и где тут вы вин 100% увидели? сейчас на маскере 2 голоса, на лиге 1, на ильзе 4. если савикс с бабаем кидают на маскера, а медив с тажем на ильзе, то в итоге 4-5 и умирает ильзе. И вы тащите гсч, уже блять триста раз обсудили при чем тут гсч блять, если получается изначально 4-6, но учитывая минус голос 4-5 aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3723 3 марта 2011 вроде все лол и где тут вы вин 100% увидели? сейчас на маскере 2 голоса, на лиге 1, на ильзе 4. если савикс с бабаем кидают на маскера, а медив с тажем на ильзе, то в итоге 4-5 и умирает ильзе. И вы тащите гсч, уже блять триста раз обсудили при чем тут гсч блять, если получается изначально 4-6, но учитывая минус голос 4-5 ты убиваешь меня. Остается 10 человек. Тебя блокают и ты пиздуешь убивать хадова. Вы оба умираете. Остается 8 человек. У тажа нет голоса, еще одному его снимут. Остается 3х3 по голосам. И да, я решил, что в такой ситуации мафы заведомо побеждают и вскрылся. Просто подкинь монетку и напиши резалт. Я выбираю орла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3724 3 марта 2011 а еще есть такой вариант, что илзе с бабаем не вскрылись бы и вы бы слили лига/маскера :> Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3725 3 марта 2011 бабай в первый день вскрылся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3726 3 марта 2011 бабай в первый день вскрылся в конфе долбоебом по кд вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3727 3 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=139435.0 вот он классный сет , кто тогда выиграл ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3728 3 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=139435.0 вот он классный сет , кто тогда выиграл ??? я на блокере Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3729 3 марта 2011 Так что этот будет ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3730 3 марта 2011 вроде все лол и где тут вы вин 100% увидели? сейчас на маскере 2 голоса, на лиге 1, на ильзе 4. если савикс с бабаем кидают на маскера, а медив с тажем на ильзе, то в итоге 4-5 и умирает ильзе. И вы тащите гсч, уже блять триста раз обсудили при чем тут гсч блять, если получается изначально 4-6, но учитывая минус голос 4-5 ты убиваешь меня. Остается 10 человек. Тебя блокают и ты пиздуешь убивать хадова. Вы оба умираете. Остается 8 человек. У тажа нет голоса, еще одному его снимут. Остается 3х3 по голосам. И да, я решил, что в такой ситуации мафы заведомо побеждают и вскрылся. Просто подкинь монетку и напиши резалт. Я выбираю орла. получается ауру хуево изменили. всё время думал, что умирает только демон от неё. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3731 3 марта 2011 вроде все лол и где тут вы вин 100% увидели? сейчас на маскере 2 голоса, на лиге 1, на ильзе 4. если савикс с бабаем кидают на маскера, а медив с тажем на ильзе, то в итоге 4-5 и умирает ильзе. И вы тащите гсч, уже блять триста раз обсудили при чем тут гсч блять, если получается изначально 4-6, но учитывая минус голос 4-5 ты убиваешь меня. Остается 10 человек. Тебя блокают и ты пиздуешь убивать хадова. Вы оба умираете. Остается 8 человек. У тажа нет голоса, еще одному его снимут. Остается 3х3 по голосам. И да, я решил, что в такой ситуации мафы заведомо побеждают и вскрылся. Просто подкинь монетку и напиши резалт. Я выбираю орла. получается ауру хуево изменили. всё время думал, что умирает только демон от неё. активам грех на абилы жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3732 3 марта 2011 хадову офк надо было чек пикать. 4 ночи было, чтобы погулять спокойно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3733 3 марта 2011 Я подкинул монетку. Орел. Победила мафия. Грацуем танцуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3734 3 марта 2011 Я подкинул монетку. Орел. Победила мафия. Грацуем танцуем :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3735 3 марта 2011 бабай в первый день вскрылся в конфе долбоебом по кд вскрывался ахахаха Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3737 3 марта 2011 поздравляю мурра кстати, который придумал очень классную теорию, основанную на вопросе к милкивею - ты был актив или нет хаха . Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3738 3 марта 2011 хадову офк надо было чек пикать. 4 ночи было, чтобы погулять спокойно. да кто ж знал ... Та мафия быстро кончилась и ночи там по полустраницы были ... Думал фаст снимут Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3739 3 марта 2011 кто-нибудь кстати владеет инфой по поводу некра и цепей. я не понял когда на хадова накидывалась цепь, зачем она накидывалась на члобеке и на ком она сейчас, если он связал себя с кем-то офк aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3740 3 марта 2011 Я профессионал, вы днища, кабалка фейлер, но это окей - всё равно тупоголовые мж тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение